ID работы: 10945026

Наше утро

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наше утро

Настройки текста
Солнечный луч по-варварски проникал в комнату через щель между стеной и шторой. Это место никогда не получалось закрыть до конца. Я подумала, что даже в свой законный выходной нельзя поспать подольше с любимым человеком. Человеком, который может заменить тебе всех. Он единственный, кому я разрешаю курить в моем присутствии, хотя он и старается делать это только в крайних случаях; трогать свои волосы, осыпать комплиментами каждый день... "Я так рада, что мы вместе", – пронеслось в мыслях. Эта фраза очень часто мелькала в моей голове, с момента его признания. Но вот я уже лежу с открытыми глазами на плече у Кейшина, одной рукой обнимая его, а второй, играя с волосами, делаю ему лёгкий массаж головы. Сожжённые волосы, по ощущениям напоминавшие солому, убегали через пальцы, словно песок, а я будто маленькая девочка, игравшая в песочнице. Отбросив все волнения и проблемы, я наслаждалась его компанией. Лучший. Единственный. Неповторимый... Шорох, тихий стон и недовольное мычание. Каждое утро парень просыпался именно так и никак иначе, но после этого "ритуала" два огонька, цвета дорогого многолетнего коньяка, уже прожигали меня взглядом. На лицах у обоих была улыбка. Это было наше утро. Только наше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.