ID работы: 10945055

Лучший шанс для любви

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Котострофа за стеной

Настройки текста
×Где-то в разведкорпусе × -104 отряд, соберитесь. У нас есть важная новость. - Леви начал собирать всех. Он дождался пока все собирутся и построятся -Нам придётся сделать срочную высадку за стены. На сборы 10 минут. Потом вам расскажут построение. - по лицу Эрвина было видно, что ситуация возникла случайно. *Мысли Армина* - Блииин, что-то страшно немного, хотя нет МНОГО, так успокоился... БЛИН СОБИРАТЬСЯ ЖЕ НАДО Армин собрался раньше всех. -Ну всё, с Богом - с опаской сказал Армин. Всем рассказали построение, осталась последняя группа Леви. - Армин и Эрен. Вы поедете со мной. Мы будем находится на восточном крыле. -Да, капитан Леви! - Армин уже набрался смелости. *Мысли Армина * - Господи, какая честь быть вместе в отряде с капитаном Леви!!! Они выдвинулись в путь. Но за стеной титанов было больше обычного. - Как много титанов- Удивдённо сказал Армин -Главное чтобы не съели капитана Леви Леви обернулся и посмотрел в сторону Арлерта -Я для тебя какая-то шутка? Если бы меня так легко съели, то я бы не стал командиром отряда. *Мысли Армина* -Я ЧЁ ЭТО В СЛУХ СКАЗАЛ?!?! он теперь подумает что я струсил или... ААА ТИТАН!! Леви посмотрел в сторону приближающегося титана. - В перейди дивиант! Будте аккуратнее. Я подлечу и попытаюсь его убить. Леви полетел в сторону титана. Он убил двоих, но не заметил титана сзади. Титан схватил капитана. Но у Леви не было возможности спастись. - КАПИТАН ЛЕВИ - закричал Армин Он полетел спасать капрала. Армин убил титана, но у него закончился газ, и он начал падать. Он уже смирился и был готов умереть. -Арлерт! Что ты... Зачем? Леви пытается спасти Армина, но успевает поймать. -Армин! Очнись! Но парень не отзывался. Тогда Леви решил помотреть пульс *Мысли Леви* Не умирай! Пожалуйста живи. Я не могу потерять и тебя! - Пульс есть!! - Радостно вскрикнул он. -Йегер! Помоги мне погрузить Армина на лошадей! Они погрузили тело Армина и выстрелили сигнал. После этого они вернулись обратно за стены. -Нужно скорее госпиталезировать Армина Леви беспокоился за Армина как будто он его родственник.Они госпиталезировали парня *Мысли Леви* Надеюсь с Армином всё будет хорошо. Это всё моя вина, что так произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.