ID работы: 10945055

Лучший шанс для любви

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случай в больнице

Настройки текста
После того как Леви вышел из палаты, сделал глубокий вдох - /глубокий вдох /Фух... Почему я хочу с ним проводить всё время? Может я влюбился....? ×Тем временем у Армина × -Я влюбился в капитана Леви, что со мной? Он снаружи такой сердитый и твёрдый, а внутри он добрый и заботливый. Он идеал. Леви очень хотел обрадовать Армина. Он купил ему книгу про море. Уже направляясь в больницу он увидел кондитерскую, и решил зайти туда. Когда Леви купил угощение, он наконец-то пошёл к своему возлюбленному -Поскорее бы его увидеть. Ту самую улыбку, тот самый смех.... Он подошёл к двери. Его сердце чуть ли не выпрыгивало из груди. Он постучался и вошёл в палату -Не мешаю? - /поперхнулся/ Кхр... крх.... Да, заходите -Как ты поживаешь? - Леви был очень рад когда увидел Армина. -Х-хорошо кхр Армин не как не мог откашлиться Леви немного забеспокоился - /обеспокоено /На попей водички Он протянул стакан Армину -А йя же.... Стесняясь Армин пытался намекнуть Леви -Ой, извини пожалуйста. Давай я тебе помогу. Он взял стакан и начал поить Армина. Он не хотел, чтобы этот момент прекращался. Он мог любоватся его глазами вечность. *Мысли Армина * -Мне так нравится когда он меня кормит и поит, он прекрасен и заботлив. Армину так это нравилось, что он чуть не сказал свои мысли вслух. Вдруг у Леви дрогнула рука и вода пролилась на Армина. -Извини пожалуйста, я случайно. Сейчас вытру Он взял салфетки и начал вытирать воду. Вдруг их взгляды встретились. Каждый из них был как открытая книга. Всё можно было понять по их взгляду. *Мысли Леви* -Его глаза так завораживают, не могу отвести взгляд. Но такими темпами он может что - то заподозрить. Армин понял, что Леви может понять о его чувствах и решил переключить тему. - А м-можно воды, просто я не успел попить. Армин сказал это так близко к губам Леви, что тот почувствовал его дыхание -А? А! Да, конечно. Он налил стакан воды и снова начал поить Армина. В мыслях он надеялся, что больше не прольёт. Он вспомнил, что пришёл с гостинцами - /Опомнился/А, кстати, я по дороге забежал в магазин и купил книгу про море. Ты же увлекаешься изучением моря. Подумал, может тебе понравится. Положил книгу рядом с Армином. В душе он надеялся, что ему понравился подарок. -А я что, нет не стоило, так тратиться ради меня - А, и ещё я принёс сладости-Леви очень волновался, но не подавал виду. *Мысли Армина* - Как он узнал?...Она про море, я так хочу почитать! Но кто я по сравнению с ним -Ч-что.... Извините, мне очень неловко. За что мне такие подарки, я же н-ничего не с-сделал... Эта книга наверно очень дорого стоит... Армин очень запаниковал, и не знал, что сказать. -Не переживай. Я же не буду тебя просить что-то в замен /сделал глубокий вдох/ -на самом деле... А...Э... Все слова будто вылетели из головы. Но он набрался смелости и сказал Ты мне нравишься. Извиняюсь, что так внезапно. Ты можешь не отвечать взаимностью, но я просто хочу что бы ты знал о моих чувствах. В этот момент он чуть не умер на месте *в мыслях* Что он ответит? Скорее всего они не взаимные.... - А, Ч-что. Эт-то правда?... - У Армина был шок -Д-да... - Извините конечно.. Парень сделал долгую паузу Эмоции на лице Леви сразу изменились *В мыслях* -Неужели... Я был прав..... Но всё же была надежда, но она умерла. -Но.... вы мне тоже нравитесь.П-простите Армин очень стеснялся, но всё же смог сказать. -П-правда? - У Леви был шок У Армина потекли слёзы. Он сам не знал почему плакал. -Эй, ты чего? Леви подошёл и обнял парня. Слёзы стекали по щекам и Армин всё твердил одно и то же-"простите, простите" Аккерман пытался успокоить как только мог -Ты чего? За что ты извиняешься? Всё же хорошо. Обнял крепко и поцеловал в лоб. -Вы ведь лжёте. Продолжал парень не как не мог поверить. -Нет. Разве я похож на человека который лжёт или будет так шутить? Леви был как не когда серьёзен. - П-простите, можно я... Армина всего захватывало смущение. -Можно. *мысли* Мне даже интересно что он сделает. Армин посильнее прижался к своему "щиту", и тихо произнёс: - Я не хочу вас отпускать. -Так ты будешь со мной встречаться? Леви уже знал ответ, но всё равно решил уточнить. -Я бы очень хотел Шёпотом произнёс Армин. -Я очень рад. Произнёс в громким шёпотом в ответ -Я рад, очень рад, я очень вас люблю, но эту книгу про море не обязательно было покупать. Это было ради признания? Вы действительно хотели мне её подарить? Армин сиял от счастья -Не только. Я просто хотел тебя порадовать. -У вас получилось С улыбкой заявил Армин -А меня выписывают скоро)) Армин резко поменял тему -Вот и замечательно. Как тебе идея переехать ко мне? Леви был настроин решительно. -Ух ты, я согласен, капитан Леви - Давай больше без капитана - Э-это как? Так только друзьям можно, а я.. -А ты любимый человек Леви впервые за долгое время улыбнулся *Мысли Армина* Какая у него прекрасная улыбка, но почему так редко можно увидеть улыбку на его лице. Надеюсь он мне будет дарить свою улыбку... - Л-леви, а почему ты так редко улыбаешься? Армину было страшно задавать вопрос, но он набрался смелости и сказал. С лица Леви резко пропала улыбка - Это свзяно с моим детством. -Простите меня.- У него появилось чувство вины. -Ничего, ты же не знал. У тебя тоже прекрасная улыбка. -П-правда? -Да) Леви не сдержался и поцеловал в губы -Ммм Незаметно и тихо простонал Армин *Мысли Леви* Боже, этот стон прекрасней жизни '*Мысли Армина* Его губы... Они пахнут так сладко и нежно. Такие лёгкие движения. Это лучший момент в моей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.