ID работы: 10945122

Dégénération

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Лови!       Летящая алюминиевая банка была ловко поймана механической рукой. Неро самодовольно ухмыльнулся.       — Хочешь меня напоить, значит? — блондин подозрительно вскинул бровь.       — Больно надо.       Нико извлекла из холодильника ещё одну банку и демонстративно поставила ее на стол, бросив взгляд на брюнета, молча сидящего на краю дивана и по обыкновению уткнувшегося в свою книгу.       — А вот его я очень хочу напоить.       Ви недоуменно посмотрел на девушку, на мгновение опустив книгу.       — Но, к сожалению, у меня совершенно нет на это времени, — механик направилась к двери. — Вся надежда на тебя, Неро.       И Нико удалилась в мастерскую, оставив комнату в тишине, которую вскоре нарушил звук смачного глотка.       — Напиток настоящих мужчин! — торжественно произнёс Неро и икнул.       Ви же не торопился пить. Брюнет перелистнул страницу и закинул ногу на ногу, всем своим видом показывая, что исполнять пожелание Нико он не собирался. Неслыханная наглость!       Безмятежное чтение брюнета прервал Неро, бесцеремонно выхватив из чужих рук книгу. Повертев вещицу в руках, юноша открыл ее на произвольной странице и уткнулся носом, глубоко вдохнув.       — Много раз слышал, что запах книжных страниц – охуенная вещь, — объяснил он, увидев перед собой обескураженное лицо и невзначай отметив глубину темно-зеленых глаз, блестящих на нем словно два изумруда.       — Это действительно так, — ответил Ви. — Мой любимый запах. Неро усмехнулся, мол, кто бы сомневался. Гигант мысли, блин.       — По мне так самый лучший запах – это аромат холодного пивка после напряженной битвы.       — Кхм.., — брюнет не стал спорить и потянулся было за книгой, но его жест был моментально заблокирован. Неро сжал хрупкое запястье Ви своей рукой, а механической отстранил книгу.       От тёплого прикосновения чужой руки Ви машинально сглотнул.       — В чем дело?       Брюнет предпринял попытку вырваться, но вместо этого ненароком притянул Неро ещё ближе.       — Оторвись от своей писанины, окей? — дыхание Неро было обжигающе горячим, пахло алкоголем, и у Ви едва не закружилась голова. — Ты скоро сойдёшь с ума. Или ослепнешь.       Брюнет ухмыльнулся.       — А ты умрешь от цирроза печени, — парировал он.       — Только после вас.       Блондин отпустил запястье, оставив на бледной коже свои следы.       Через несколько мгновений он стоял подле Ви с банкой пива.       — Вкуси эликсир, — произнес Неро, протягивая её товарищу. Пронзительный взгляд блондина не оставлял шансов на мирный отказ, и Ви, за неимением моральных сил отстаивать свое право на трезвость, недоверчиво принял банку.       — Не думаю, что это хорошая идея.       Неро закатил глаза.       — Идея не хорошая, а отличная.       Брюнет вздохнул и принялся открывать банку. Делал он это впервые в жизни и выглядел крайне неуклюже.       — Чувак…       Крышечка наконец поддалась давлению изящных пальцев, не дав Неро выказать до конца свое негодование.       Ви уловил едкий запах хмеля и закусил губу, не имея понятия, как на него может подействовать алкоголь. Непредсказуемо.       Быть может, Ви ещё пожалеет об этом.       Брюнет сделал осторожный глоток и поежился – по телу тотчас разлилось тягучее тепло.       Все это время Неро молчал, тихо глотая свое пиво и завороженно наблюдая за процессом превращения «мрачного ботана» в «нормального мужика».       — Ну и дрянь, — расслабленно вымолвил Ви после нескольких глотков.       — Включи музыку, — добавил он после короткой паузы.       — Чт.., — Неро осекся.       Блондин встретил глазами влажный изумрудный взгляд.       «С одной-то банки!»       — Без проблем, — юноша оперативно, боясь испортить исторический момент, вытащил из-под стола небольшой запыленный магнитофон и торопливо нажал play.       Из динамиков послышалась какая-то французская композиция.       «Милен Фармер. Знает ли её Ви?»       Ви не знал. Он успел опустошить свою банку, поднялся с дивана, и, грациозно пританцовывая, двинулся в свободное пространство комнаты, оставляя позади пораженного потомка Спарды.       Милен Фармер пела:       Sexy…       Ви запрокинул голову.       Coma,       Ви провел ладонью по шее.       Sexy…       Ви спускался ладонью по груди. Ви плавно повел бедрами.       Trauma…       Ладонь Ви коснулась паха. Ви приоткрыл рот.       Ви забыл про присутствие Неро. Неро забыл, как дышать.       — Сексуальная кома, — прошептал Ви в унисон с Фармер.       — Сексуальная травма, — прошептал Ви в унисон с Фармер.       Coma t'es sexe, t'es Styx, test statique,       Ви – сама грация.       Coma t'es sexe, t'es Styx, extatique,       Ви – экстаз.       — Ви…       Coma t'es sexe, t'es Styx, test, test statiques,       Ви опускается на пол.       Coma t'es sexe, t'es Styx, esthétique,       Неро опускается на пол.       Ou ou wa ou…       Они ползут друг к другу.       Милен Фармер пела:       Ou wa ou…       Dégénération,       — Вырождение, — прошептал Ви в уста напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.