ID работы: 10945131

Игра

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ох, Чуя, как же ты меня достал. Хочу, чтобы ты сгинул. - Тебе желаю того же, Дадзай. - Ой, так ты можешь разговаривать? Ты настолько мал, что я подумал, будто ты не поймёшь смысл моих слов. - Слышь, сейчас нарвешься! - Ай! - Получил?! - Бьют! Убивают! - Это ещё не убивают! Вот сейчас... - Ахах, не попал! - Хватит! - Рявкнул Мори. С его стола слетело несколько документов. Огай окинул метающим молнии взглядом притихших Чую и Дадзая. Глаз нервно дернулся. Как работать в такой обстановке? Но не выгонять же их на улицу. Или... Мори схватил за шиворот обоих подчинённых. Те тут же начали сопротивляться, но Огай был непреклонен и таки дотащил их до лифта. Створки захлопнулись. Мори со злостью стукнул по кнопке самого верхнего этажа. Через минуту в лицо ударил ветер. Он вытолкнул Чую и Дадзая, которые тут же сцепились в драке, на крышу. - Замереть и слушать меня! - Что странно, Дадзай и Чуя правда замерли и посмотрели на Мори так удивлённо, будто только сейчас поняли, что он все ещё здесь. - Не спуститесь вниз, пока я не услышу тишину. - Тоже мне проблема. - Фыркнул Накахара. - Увижу вне крыши, отберу ключи от байка, будешь пешком ходить. - Лукаво улыбнулся Мори. Чуя закатил глаза. Улыбка тут же сползла с лица. - Серьёзно, мальчики, я так с ума скоро сойду! Постарайтесь поладить. Поиграйте с Элис. Не знаю. Просто дайте поработать мне, пока у вас самих работы нет! С этими словами он развернулся и отправился на лифте прочь. Тишина продлилась ровно две секунды. Чуя схватил Дадзая за грудки и потащил к краю крыши. - Вот скину тебя и воцарится такая тишина! - Если ты скинешь меня, то полетишь со мной, кретин! - Рассмеялся Осаму. - Простите. - Прервал их тоненький голос. - Ринтаро просил передать вам это. Возникшая из ниоткуда Элис протянула им тарелку-фрисби. Дадзай недовольно скривился. Что-что, а физкультура не его конёк. Чуя же кажется даже забыл о драке и препираниях. Сияя, он взял фрисби в руки и бросил на Осаму приглашающий взгляд, из которого вдруг испарилась ненависть. - Ты это серьёзно? - Дадзай выразительно выгнул бровь. - С такими ещё собаки играют. - Тебе просто слабо со мной поиграть. Глаза Осаму превратились в щелки. Спустя несколько секунд они уже носились, ловя несчастный фрисби, который то и дело норовил улететь за пределы крыши. Чуя схватил фрисби одной рукой в прыжке. - Видел, как я красиво поймал? - Перебросил его Дадзаю. Осаму уже тянул руку, вот-вот пальцы сомкнутся на диске. Но тот проскользнул между ними и попал в лицо. Дадзай от неожиданности упал, распластавшись по крыше. Чуя подбежал к нему. Хмурое лицо Дадзая озарила улыбка. - Видел, как я красиво прое... Ладно. Накахара протянул ему руку и Дадзай с его помощью поднялся. * - Я так и знал, что ты помогаешь себе гравитацией! - Ложь и клевета неудачника! - А почему тарелка красная?! - У неё цвет такой! - Когда нам её дали, она была жёлтая! * Мори сидел в своём кабинете наслаждаясь тишиной. Подумать только, целых два часа без происшествий! Главное, чтобы они не убили друг друга! Огромное окно, выходящее на город, окутанный оранжевым закатным светом со звоном разбилось. В осколках валялся фрисби. - Тишь да гладь. Мори отхлебнул чаю, наблюдая, как тарелка вылетает обратно с помощью силы гравитации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.