ID работы: 10945137

Последняя кнопка 3 (спасение)

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Было холодно. Дул ледяной ветер, с веток деревьев иногда падал снег. Брайн и ЧВЖТ шли рядом и молчали. Каждый думал о своём, кто-то о спасении друзей, а кто-то о том как же ему холодно и нахрена он вообще сюда попёрся. Они шли молча уже почти 2 часа, было ещё холоднее, хотя солнце уже вышло. Брайн достал из кармана сигарету. — Убери. Плохая привычка, — не глядя на Брайна сказал ЧВЖТ Брайн молча убрал сигарету обратно. Вдруг оба услышали звуки, которых не должно быть в лесу. Как будто где-то ехала машина. Они вышли на середину дороги. Сзади их догонял фургончик. Тот самый, на котором они первый раз приехали в хижину. Парни отошли с дороги, а ЧВЖТ решил попытать удачу и махнул водителю рукой. Машина остановилась рядом с друзьями. За рулём сидел худой мужчина в очках, с тёмными волосами и небольшой залысиной. Он улыбнулся. — Куда направляемся, молодые люди? — В Питер, — сухо ответил Брайн. — Садитесь, — сказал мужчина. Они залезли в фургончик. Внутри всё было так же, как в прошлый раз. — Откуда у вас эта машина? — поинтересовался Брайн, подозрительно оглядывая водителя. — Купил у одного знакомого, которому машина больше не понадобится, — он гаденько улыбнулся. «может это не та машина?» — подумал Брайн. — А что вы делали в лесу? — спросил водитель. — Мы там жили в хижине какое-то время, решили вернуться обратно в город и пошли пешком, — ответил ЧВЖТ за Брайна. — Чем занимаетесь? Брайна уже начал напрягать этот допрос и он опять сухо ответил: — Студенты. Водитель опять улыбнулся своей змеиной улыбочкой и промолчал. Пока что они ехали в тишине. За окном начал меняться пейзаж. Они ехали по пригороду. — Уже скоро приедем, — сказал водитель. — Брайн смотрел в окно и думал о том, как же сильно он всё-таки скучал по этому городу, по людям и по друзьям. Он дал себе обещание, что он их обязательно спасёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.