ID работы: 10945139

"Плати за грубость, Кнайфи"

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Манго_228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Кнайф сидел в канаве, ревел от мысли, что его ненавидят и оставили его здесь, искать этот чёртовый подарок. Да и вообще он был? Знав, что И Краткий его ненавидит, стал бы он дарить подарок? Он решил просто поиздеваться над Кнайфом и сказал, что подарок в колодце. Кнайф лишь ревел и злился, орал и бился об стены колодца. Пока кто-то не взял его за шкирку и не кинул на землю. Кнайф встал с земли и посмотрел на своего «спасителя» и… Лучше бы он остался в колодце. Ведь И Краткий вытащил его в своём стиле, как он обычно делает. Кнайф посмотрел на него злобно, а тот тоже не был рад ему. — Слушай! Я не хотел тебя вытаскивать, либо сам вылезешь из этого колодца, но Ё, добрая душа меня заставил. Поэтому, скажи спасибо, что вообще не остался там жить. — сказал И Краткий — Спасибо? СПАСИБО?! — орал на него Кнайф, он не боялся его, на тот момент им двигала злость. — Да, я лучше остался в этом колодце или ждал от другого спасения, нежели от тебя. И Краткий был шокирован от такого. Он разозлился на неугодного ножика. — Заткнись, ты забыл, что я могу тебя просто напросто задушить и тогда… — хотел сказать Краткий, но Кнайф его перебил. — Да, мне плевать! Лучше так, чем терпеть издевательства и ненависть, со стороны других! — Ты вообще страх потерял?! — сказал И Краткий. — И что? И что с того? Ты мразь! Ты отнял у меня двух близких обджектов! Все из-за твоего шоу! Если бы не ты, все были здесь. Тварь, — кричал Кнайф. И Краткий смотрел на Кнайфа, как на непонятно кого. Неужели его так колодец потрепал, что он аж взбесился? Но букву раздражало, что ножик стал грубить и орать на него. Он сжал руку в кулак и злобно посмотрел на Кнайфа. Отброс кухни сразу притих и посмотрел на Краткого. Буква подошла к Кнайфу и толкнула его на землю. — Кнайф, если ты думаешь, что ты можешь грубить мне? То ты ошибаешься! — сказал он подходя к нему ближе. Кнайф смотрел на него и трясся. — И я покажу тебе, что бывает с такими отбросами, которые возомнили себя умными? Кнайф встал с земли и хотел бежать, но тут его схватили за руку и прижали к земле. Кнайф бился, пытался отогнать от себя И Краткого. — Плати за грубость, Кнайфи, — сказал Й Краткий. В глазах у Кнайфа был ужас, он понимал, что с ним сейчас что-то случится. Он начал толкать ногами и рукой Краткого, чтоб выбраться из его «объятий», но И Краткий тоже не отставал, он начал кусать ножа, срывая с него опилки, чтоб ножу было больно. Когда ему надоело, что нож бьёт его свободной рукой, он решил взять свободную руку Кнайфа и привязать обе верёвкой. Воспользовавшись палочкой, он наколдовал верёвку. Кнайф толкался ногами, но это ни как не помогало. — Не нужно было грубить мне, Кнайфи, — сказал он, связывая руки бедному ножу. Кнайф начал орать, чтоб кто-то услышал его и прибежал на помощь. Краткий закрыл рот Кнайфа рукой. — Че ты орёшь? Тебя никто не услышит! Так что терпи, — сказал Й Краткий. — А ну иди сюда. Он взял ножа рукой и между ног его появился «причандал», он был довольно длинный, что напугал ножа. Кнайф понял, что сейчас произойдёт с ним и начал трястись, чтоб И Краткий не смог вставить член в него. Буква понял, что так он не сможет и решил сделать это на земле, он бросил ножа на землю и повернул его лицом к земле. Прижав его, чтоб он не трясся и не мешал сделать начатое, он вошёл в ножа. Кнайф закричал от боли, пытался вытащить причиндал Краткого, но у него не вышло. Буква лишь двигал им, делал это быстро, чтоб Кнайф чувствовал лишь боль, он царапал спину Кнайфа, от чего нож скулил. Потом он повернул Кнайфа к себе и начал бить его по лицу, ножу это было не приятно, но он не мог нечего поделать. Кнайф прикусил губу, чтоб никто не пришёл сюда и не видел эту ужасную картину. — А что это мы притихли? — спросил Краткий. — Что? Стыдно? А когда ты грубил? Было не стыдно? — Отстань, — Сказал Кнайф, сквозь слезы и сразу пошёл очередной удар по лицу. — Что ты сказал? Кнайф начал реветь, он отвернул взгляд от Краткого и сжал губу сильнее. Розовый лишь двигал все быстрее и быстрее, долбился внутрь ножа все глубже. Не мог ничего сделать с этим, силы были на исходе, ему лишь оставалось терпеть это безумие. Потом буква поднял ножа на ноги и повернул его к себе спиной — Ну чтож, постоим немного? — сказав это, он засунул член в ножа и продолжил начатое, взяв за его талию. Кнайф больше не мог сдерживать и начал тихо постанывать, но не от удовольствия, а от боли. Краткого это возбуждало, он стал ещё быстрее входить в ножика, подходя к кульминация. Кнайф чувствовал это, но его силы были на исходе и он просто умолял тихо о Краткого остановиться, но тот не слышал его. Через 20 минут Краткий вытащил свой причандал из ножика, Кнайф подумал, что мучения наконец-то прекратились, но его повернули, посадили на колени и буква засунул пречендал в его рот и кончил внутрь. — Глотай, сука, — сказал он и бедняге пришлось глотать эту гадость. Вытащив член изо рта Кнайфа, ножик сразу начал кашлять и реветь одновременно. Настолько ему мерзко и гадко не было, ни когда его обвинили, что он напугал Бутылыча, ни тогда когда его бросили. Это было ещё хуже. Краткий лишь смотрел на него, как на отброса и не сожалел о содеянном. — Ну что? Кнайфи? Надеюсь ты понял все! — сказал он ножу Кнайф посмотрел на него с ненавистью и злостью, на глазах были слезы. — Уходи, — сказал он — Что? — сказал Краткий. — УХОДИ, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ. — сказал Кнайф и продолжил реветь. Краткий сделал, что Кнайф хотел и исчез. Кнайф продолжил реветь, сжимая ноги руками и катался по земле. Вскоре к нему кто-то подбежал и произнося его имя. — Кнайфи? Кнайф увидел говорящего, это была Лампчка, она все же пришла. Хоть и поздно, но пришла — Кнайфи, прости меня, я не знаю, что со мной случилось, я была в безумии и забыла о тебе, — сказала она и была в ужасе от состояния Кнайфа. Все тело было раскусанно и поцарапанно, на его лице синяк от удара, кровь* и слезы. — И… Что с тобой произошло? Кто это сделал? Кнайф не слышал слов, он встал и обнял Светобульбу, продолжая реветь. — Скажи мне почему, я такой ничтожный? — сказал Кнайф. Лампчка обняла Кнайфа, она поняла, что сейчас не лучшее время и отвела его к другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.