ID работы: 10945140

why did you kill me?

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх и смятение.

Настройки текста
Примечания:
… почему, почему, почему ИМЕННО ТЫ!? я не хочу отпускать тебя, вернись, ВЕРНИСЬ ПРОШУ. *** На улицах Балтимора несколько дней проливал дождь, неизвестные убийства прекратились, что не могло не радовать жителей и в том числе и меня. Меня зовут Флоранс и мне 17 лет, мои родители пропали когда мне исполнилось 13, с того времени я живу одна. Как вы поняли я живу в не самом милом и хорошем городе, собственно из за которого мои родители сейчас гниют под землёй, к сожалению я не знаю кто их убил, ведь я с радостью бы расправилась с ним или ней так же, и мне совсем не страшно за последствия, ведь стыдиться мне не перед кем. Вы наверное задаётесь вопросом, где же мои остальные родственники, так вот, я тоже задаюсь этим вопросом уже 4 года, когда мои родители отправились на тот свет, мои родственники исчезли бесследно. -Ты что там делаешь, солнце?) – а это Рэй, мой друг детства, по совместительству единственный, кто не бросил меня. – Нальёшь кофейка своему любимому другу? -Привет, Рэй) Да, конечно. – оторвавшись от ноутбука я налила горячий кофе в синюю кружку. -Всё ещё нет никаких догадок кто мог это быть? – уже 2 года я пытаюсь найти убийцу, анализируя все убийства произошедшие за последние 4 года. -К сожалению нет, но единственное, что мне удалось узнать, это то, что у большинства жертв были укусы. -Я думаю, что это обычные собаки и не более. Оу, солнце мне пора бежать, время поджимает, комендантский час же все таки) -Может ты останешься у меня? На улице довольно сильный дождь, и к тому же, темно. – мрачно сказала я. -А ты не боишься оставаться с парнем на ночь? – рассмеялся Рэй – Ничего страшного со мной не случится, я же парень. – улыбнулся Рэй и целуя меня в лоб удалился из моей комнаты. Я попыталась остановаить его, но мои попытки были тчётны. *** Живу я в здании на подобии общежития, но довольно хорошо устроенном. Мне комофртно жить здесь, и я особо не жалуюсь, так как вскоре я перееду в квартиру, доставшееся мне от моей бабушки. Взяв ноутбук, я продолжила свое расследование, но спустя нескольких часов за ним, ничего полезного к сожалению я не нашла. Проголодавшись я отправилась на кухню, доставая еду из холодильника за окном я услышала устрашающие крики, боязно выглянув в окно, я увидела два силуэта, одному из них было точно не комфортно. Но не придав этому особого значения я отправилась в свою комнату, ведь у меня есть дела важнее, нежели чем какие то два взрослых человека. *** Не сильные, но продолжительные стуки в дверь разбудили меня. На часах 4 утра, кого могло притащить в столь позднее время!? Подкравшись на цыпочках я посмотрела в дверной глазок, но его закрыли рукой, что очень встревожило меня. Я попыталась прислушаться к звукам, но ничего не услышала. К слову, я не была сильно обеспокоена, ведь здание было под охраной. Так же на цыпочках я подкралась на кухню, и взяв небольшой нож я пошла к двери, открыв её, за ней я никого не обнаружила. Закрыв дверь и нервно выдохнув отправилась в спальню, но после некого визита, я не смогла уснуть и до утра думала об этом. Включив местные новости я взяла телефон, и начала листать ленту в фейсбуке. На оповещениях весело одно уведомление о заявке в друзья, профиль молодого человека, довольно таки красивого молодого человека. -Эм привет? Кто ты? Написав сообщения я отключила телефон, и пошла варить кофе, но меня отвлек женский голос сообщивший о том, что в моём районе нашли тело неопознанного мужчины. После этих слов я паникла, ведь Рэй ушёл вчера очень поздно, и мои мысли о том, что это мог быть он вызвали панику и слёзы. Я схватила телефон и набрав номер, слушала протяжные и противные гудки. Ожидая ответа, будто сходила с ума. -Ох, Флора! Ты разбудила меня. – Услышав родной голос я с облегчением выдохнула. -Извини, Рэй. По новостям показывали ужасающее убийство в моём районе и я подумала что это ты, я безумно испугалась. – По щекам лились слёзы. -Оу, малышка! Не волнуйся, со мной всё хорошо и всегда будет. Я довольно взрослый мальчик и могу постоять за себя. – Попытался успокоить Рэй, но у него не получилось. – Хочешь я позже приду и мы вместе посмотрим какой нибудь сериал и покушаем много много сладостей? – с радостной интонацией произнёс Рэй. -Ну, если тебе не сложно. – с улыбкой произнесла я, и пошла в ванную комнату чтобы умыться. -Все тогда, жди меня примерно через два часа, побежал собираться! Не грусти там, обнимаю! Посмотрев новости про сегодняшнее убийство в ютубе я принялась за своё кофе, на теле мужчины тоже присутствовали укусы, из за которых как раз таки и не могли распознать личность. Я начала задумываться уже о вампирах или оборотнях, но я быстро отошла от этих мыслей, ведь на дворе 22 век и никаких мифических существ не существует, это точно. Вспомнив ночной визит, я не на шутку испугалась, ведь открыв дверь раньше, возможно я бы оказалась второй жертвой. Нужно переезжать из этого чёртового города. С этой мыслью я погрузилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.