ID работы: 10945209

низкие стандарты и высокие цели

Гет
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Примечания:
Первые несколько секунд молчали и она слышала лишь громкое дыхание на другом конце провода. Потом звонок сбросили. Не успев забить номер в getcontact через секунду снова перезвонили и послышался знакомый нетрезвый голос. — Т/и (уменьшительно-ласкательный суффикс), милая моя, - икая продолжал парень, — сладкая моя, как делаааа — хихикая спрашивал Кирилл. — Зачем ты мне звонишь так поздно? - озадаченно спросила девушка. — М-может я хо-, продолжая икать говорит парень, — хотел поинтересоваться как у тебя дела и чем ты занимаешься. — Чем я могу заниматься в пять утра? Ты действительно только это хотел спросить? - девушка вела себя строго по телефону, но внутри она с ума сходила. Зачем же ей позвонил Кирилл в пять утра, так и еще мямлящий ей в трубку. — Ты меня раскусила, ты такая умная. - замолчал парень. — Ты можешь пожалуйста заехать за мной и забрать меня, пожалуйста? Я деньги тебе завтра верну, я-я просто, - почувствовав себя идиотом, продолжил — я кошелек проебал, да и телефон садиться, а мои друзья не могут заехать, ты приедешь? На секунду задумавшись, она ответила: — Присылай улицу, только быстро — Сейчас, - было его последней фразой, перед тем как он скинул. «Чем я занимаюсь в пять утра, если бы только моя мать знала.. нет, не хочу даже представлять, что мне было за это. Но мы же друзья, хотя, какие мы друзья с ним. Ладно. Я просто люблю помогать и всё, в этом нет ничего плохо. Я его довезу до дома и пойду спать или не пойду» - мысли девушки сбило сообщение от Кирилла. Вызвав туда такси, она ехала около пятнадцати минут. Это был чей-то двор, но его там не оказалось. Там никого не было, ожидаемо. Ведь люди не садятся в беседки и не обсуждают недельные новости в пять утра. Подумав, что Кирилл одурил её, она рассмотрела место и увидела как из подъезда выходит Кирилл в компании знакомой девушки. Эта была та самая Рита. Он буквально бежал в твою сторону, пока Рита вальяжно шла за ним. — Т/и, ты пришла, - набросившись с объятиями на нее Кирилл. Ты хлопала глазами от удивления и не успела ответить на объятья. — Это же ты, Полина? Ой, то есть Марина? — Я т/и, Рита. — Перепутала, извини, зайка. - кокетливо улыбаясь говорила она. - прими как извинения - протянула тебе пакет с чем-то белым. — ну теперь, я передаю Кирилла в твои руки! Только не воспользуйся им. - засмеялась девушка. — Будет трудно, но я постараюсь. Спасибо и удачи. — Удачи - поцеловав т/и, девушка ушла. Кирилл смотрел на т/и щенячьими глаза, ожидая того, что она что-то скажет. — Ты спал вообще? - т/и сделала вид, что не понимает то, что Кирилл, скорее всего, этой ночью перепробовал всё, о чем она слышала в фильмах и сериалах. — Ну ладно, не будем о прекрасном, какой адрес мне вводить? — Дело в том, что. - остановился Кирилл, я не могу поехать к себе домой. — Ладно? - вопросительно сказала девушка. — И куда ты собираешься? Улицу знаешь хотя бы? — Послушай т/и, мне немного стыдно, что я прошу у тебя такое, но можно я переночую у тебя сегодня? — У меня? - выдав из себя смех, как защитную реакцию, она переспросила. — Если можно, я пойму, если ты откажешь. Почувствовав вину, она надула губы, посмотрела на него, тяжело выдохнула и сказала: — Можно. — Эй, - отвлекая девушку от телефона, Кирилл взял её за за плечо и сказал: — спасибо. — Словами благодарить других будешь, отлижешь мне потом - не удержав смеха ответила она, — а вот и наше такси. Т/и и не понимала, насколько досконально ее поймет Кирилл, но всему свое время. Подойдя к машине, Кирилл обогнал её и открыл ей дверь. Она такого не ожидала и ей стало так приятно. Сев в такси, на переднее сидение, она начала думать. «Неужели у Кирилла - короля вечеринок, нет друзей? Настоящих друзей. Даже хотя бы из-за денег его отца. Я не возьму с него деньги, хотя, попрошу его купить мне бутылку вина или шампанского. Альтруизма же не существует, всё делается ради выгоды. Пора прекращать разговоры самим с собой» приехав на место, она расплатилась и они с Кириллом вышли. Кирилл так странно себя вел, вроде он пьяный, от него так несет, что даже т/и с плохим обонянием учуяла его, а вроде и трезвый он, просто то бормочет, то пропускает окончание слов. — Т/и постой, мне нужно отдышаться. А у тебя есть сигареты? — Ты серьезно в таком состоянии спрашиваешь у меня о сигаретах? А чего сразу не самогон или героин, что мы теряем, живем же один раз. - явно с сарказмом говорила она. Кирилл промолчал. — Блин, извини, я всю ночь не спала, я не хотела тебя обижа-, её прервал Кирилл своими объятиям, на которые она ответила. И всё было бы хорошо и прекрасно, как в сказке, если бы она не почувствовала его стояк. Попытавшись отойти, он ее не отпускал и ей стало неловко. «Интересно, он понимает, что я это чувствую?» — Кирилл, пошли поднимемся на лифте, зайдем домой и тебе явно станет лучше. — Как скажешь, милая — пьяно улыбаясь говорил Кирилл, не открывая рот. Мы зашли в лифт и она нажала на свой этаж, вставив ключи в скважину т/и зашла в квартиру, а после пустила его. Недолго осматриваясь, он отметил, что у нее «милая квартирка, совсем как ты». Т/и становилось все больше неловко, потому что она понимала, что он так говорит, потому что она единственная, кто помог ему. — В принципе, ты можешь спать у меня в комнате, там большая и удобная кровать. Иди за мной. — Ты такая добрая и хорошая — послушая её следом шел Кирилл. — Это я знаю, а вот и кровать, прыгай. Если захочешь кушать или пить, я могу подогреть что-нибудь или принести. Короче, зови. Дверь на замок закрывается, кстати. А еще, шторы можно отодвинуть. Но прошу тебя не трогай мои баночки на столе, там всякие мази, крема и масла для волос и кожи. Кирилл облокотился на свои локти и вытянув ноги, любовался на т/и. — Ты живой вообще? - девушка щелкала пальцами перед глазами парня. Кирилл лишь представлял как эти пальцы могли бы оказаться на его шеи или животе или паху… — Агааа дааа, я всеееее понял - растягивал слова парень. Закрыв дверь девушка вышла умыться, выйдя из ванной, она услышала из комнаты крик: — Т/И. «И зачем я на это согласилась» промелькнуло у т/и в мыслях. — ЧТО? - орала в ответ девушка, — ДА ЧТО ТАКОЕ? — Т/И! «Он что, еще и глухой», - думала она, пока шла в сторону своей комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.