ID работы: 10945235

Прости меня

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гуидо глядел на него с восхищением в карих глазах и повторял за ним его привычки, а теперь он топит его шерстяной шарф и дразнит прямо в лицо. Может показаться, что ему совсем не больно. Но это только может показаться. Холодный взгляд парня прячет глубокую обиду. Он до последнего надеялся, что Эрколе не плохой, а это всего навсего его имидж. Но каждая пощёчина вызывала сомнения. Каждое оскорбление отдавалось болью с левой стороны груди. Хватит! Гуидо хватает вместе с Чиччо Эрколе за руки и кидает в фонтан, куда и отправляется его любимая вещь. Гуидо прекрасно знал, как сделать ему больно. Но было ли больно при этом ему самому? Определённо да. Но что-то всё равно таилось в груди мальчика. Ему не хватало чего-то от Эрколе. В голове вдруг пронеслось воспоминание о том, как Эрколе однажды приобнял его мимолётно и о том, как погладил по волосам и о том, как взглянул ласково и страстно прямо в глаза. Всё это было пропитано нежностью и настоящими искренними чувствами. Гуидо это чувствовал. Поэтому и не переставал с ним дружить. Гуидо считал Эрколе классным. Хотел быть похожим на него. Иногда даже представлял его своим парнем, но сразу отгонял эти мысли, так как они мешали спать ночью. Сейчас Гуидо глядит на него с болью. Даже с каким-то сожалением. И вдруг Эрколе садится совсем близко. Сердце начинает пульсировать кровь интенсивнее. Чёрные как смоль волосы переливаются на солнце, Гуидо непроизвольно бросает на них взгляд и вдруг встречается с взглядом Эрколе. Его взгляд так-же отражает боль и раскаяние. Гуидо чувствует худую руку на своём плече и глаза его, кажется, сейчас станут мокрыми. — Прости меня, — слышится шёпот парня с чёрными, словно смоль волосами. И Гуидо прощает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.