ID работы: 10945237

Светлое нефильтрованное

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты какое пиво пьешь?" Настя еще раз взглянула на экран телефона, еще несколько раз прокляла себя, потом вздохнула и потерла большим пальцем переносицу. Ладно, ты же смелая, какая разница, как провести свободный вечер? Тем более, если человек звал тебя на пиво пять лет назад. Если бы Мая узнала об этой спонтанной встрече, прыгала бы до потолка и довольно виляла задницей. Настя улыбнулась своим мыслям и, наконец, оторвала свой взгляд от телефона. Как раз в этот момент в дверях пивной появился высокий темноволосый мужчина, увидев девушку, он приветливо улыбнулся и двинулся к ее столику, попутно кивнув бармену за стойкой. *** - Да уж, тебя точно не перепить! - Илья широко улыбнулся. Несколько часов спустя, когда на уютную набережную Феодосии спустился душный летний вечер они все же покинули пивную, перед этим осушив по нескольку бокалов пива. Насте ее шаги казались излишне мягкими и неуклюжими, но мягкий плеск волн и на удивление приятная компания заставляли не думать об этом с тревогой. - Этом мы еще водку не пили, - девушка тихо засмеялась и продолжила, - в этом мне равных нет! - А есть возможность выпить водки с этой прекрасной леди? - Парень украдкой посмотрел на улыбающуюся спутницу и немного подтолкнул ее в плечо. - Алкоголь уже не продают, значит вечеринка окончена. - С наигранной разочарованностью Настя развела руками. - Ну, - протянул Илья, - у меня дома есть бутылка, но я не настаиваю на приглашении и по джентельменски приму отказ, если ты смутишься, однако, все равно предложу: может тогда ко мне? Девушка сначала замялась, потом гордо расправила плечи, не в ее стиле было боятся приглашений от парней, тем более отказываться от предложения выпить. - Я однажды проснулась в Молодежном, у аниматоров дома, меня пол универа искало, так что твое предложение меня смутит врятли. Если что, сломаю тебе нос, имей в виду. Спустя пол часа веселый разговоров и прогулки по городу, они наконец пришли к заветному подъезду. - Я тебя прошу, только тихо, у меня придурошная бабка на третьем этаже живет, чуть что, сразу дикий крик поднимает. - Настя заговорчески кивнула головой, и сделала это настолько сильно, что немного пошатнулась, но Илья вовремя подхватил ее, помогая избежать столкновения с парадной. Тот факт, что они крались ночью по подъезду в квартиру Ильи пить водку почему-то рассмешил их обоих, и на силу сдерживая смех они в спехе преодолевали грязные низкие ступеньки. Наконец, оказавшись зажатыми в тесной темной прихожей они дали волю эмоциям, громко рассмеявшись. - Господи, - хохотала Настя, - как дети малые! Включай свет уже. - Так, погоди, где-то за тобой, сейчас.. - парень закусил нижнюю губу и, немного придавив гостью к стене попытался протиснуться к включателю, но вместо этого, его рука нащупала тонкую талию девушки. Почувствовав на себе горячую руку Ильи Настя немного смутилась и еще сильнее втиснулась в стену, чтобы все дать возможность хозяину квартиры найти злополучный включатель, но вместо этого, оказалась полностью прижатой к Илье. От него пахло недавно выпитым пивом, слабым мужским парфюмом и сигаретами. Или это пахло табаком от нее самой? Они были настолько близко что запахи смешались. Глаза все еще не привыкшие к темноте ничего не могли разглядеть, и девушка попросту их закрыла. - Не могу найти...- пропыхтел Илья ей в самые губы, в этот момент повисла гробовая тишина, казалось, что все замерло вокруг, они и сами замерли, потому как только в этот момент поняли, насколько близком находились. Настя предпочла не шевелиться. Она все так же стояла, прижитая к стене с закрытыми глазами, ощущая на талии сильную руку, и горячее дыхание на губах. Сейчас он включит свет и они пойдут пить водку. Эта мантра раз за разом проносилась в ее голове, но ничего не происходило. Совсем. Теплое влажное прикосновение к ее губам, рука на талии сжалась сильнее, буквально впиваясь в кожу. Горячий выдох куда-то в шею, а затем робкое касание губами. Илья целовал ее в шею, неторопливо, осторожно, будто пробуя, исследуя и надеясь что вот-вот она действительно сломает ему нос. Удостоверившись в собственной безопасности, парень продолжил свои движения, но уже более уверенно, он настойчиво целовал ее шею, заставляя запрокинуть голову и громко дышать, расцеловав тонкую кожу Илья слегка укусил Настю за пульсирующую жилку на шее, и поспешил успокоить место укуса плавным движением горячего языка. Сильная рука наконец двинулась с тонкой талии на бедро девушки, вместо протеста и каких либо действий она покорно поддалась ему, и в следующую секунду ощутила как он, обхватив бедро, приподнял ее ногу и прижался сильнее, наконец найдя в темноте губы Насти. Поцелуй был плавным, сначала мягким и неторопливым, позволяющим в последний раз подумать о последствиях дальнейших действий, но протеста не последовало, и движения стали более горячими и настойчивыми. Мягко скользнув языком по губам Насти, Илья углубил поцелуй и прижал девушку к себе сильнее, окончательно оторвав ее от стены, прижатая к его бедрам гостья чувствовала что он уже был возбужден и это почему-то ее развеселило, она улыбнулась сквозь поцелуй, и обвила руками шею парня, охотно отвечая на все поцелуи и ласки. А, будь что будет. Длинные пальцы мужчины легонько прошлись по бедру Насти, забрались под тонкую ткань летнего сарафана и плавно поглаживали нежную кожу, вторая его осторожно сжимая опустилась на грудь девушки, почувствовав касание, у Насти вырвался судорожный вздох, который Илья поспешил поглотить очередным поцелуем, распаляя еще сильнее. Отдавшись горячим руками и требовательными поцелуям Настя еще крепче прижалась к мужскому телу. - Мне нравятся твои скромные вздохи, но я хочу большего... - прошептал он ей на ухо, затем провел языком по мочке и легонько поддел ее зубами, отчего в груди в девушки стало очень жарко. Настойчивые поглаживания бедра стали плавными и ритмичными, не отрываясь от губ девушки, Илья одним пальцем очертил полоску ее белья и улыбнулся через поцелуй, от этого касания по телу Насти прошла дрожь. - Какая прекрасная реакция. - Он окинул ее оценивающим взглядом и, не отводят глаз, продолжил свои действия. Одна рука бережно прижимала ее к нему, а вторая дразняще скользила от внутренней стороны бедра до кромки трусов. Девушка тысячу раз мысленно прокляла себя за то, что на ней были обычные хлопковые трусы с замысловатыми рисунком. Сейчас, почему-то, ей хотелось быть сексуальной. Его движения были настолько уверенными и вызывали армию мурашек по телу, от затылка к кончиками пальцев и обратно. Внезапно, ей самой захотелось коснуться его, показать свою причастность ко всему происходящему, Настя протянула руки в поясу его брюк, уже почти коснулась пряжки ремня, как вдруг ее движение прервали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.