ID работы: 10945246

А что говорит сердце?

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На пару минут в компании воцарилась тишина. Неловкость данной ситуации зашкаливала, а Чон своим молчанием только подпитывал ее.  — Эм, Сэм, может быть ты слезешь с меня? — аккуратно отодвигая парня, сказал Гук.  — Как будто кто-то здесь не знает, что мы вместе, — Сэм ухмыльнулся и обвел взглядом знакомые лица, задержавшись на девушке с потерянным взглядом. — Ой, у вас новенькая я смотрю. Что, никогда геев не видела, дорогуша? Кэти будто вывели из транса. Она действительно выпала из реальности, когда этот парень так по-хозяйски уселся на колени того, с кем весь вечер она обменивалась двусмысленными взглядами.  — Ты мне? — вопрос был скорее риторическим, — Видела, просто, — она поставила бутылку на стол, — скажем так, это было неожиданно.  — О, я люблю внезапные появления, мой Чони обожает эту мою черту. — он провел рукой по лицу парня, которому хотелось провалиться сквозь землю.  — Да, — протянула Кэти, — я заметила. Чтобы разрядить обстановку Хоби переключил внимание Катрин на себя, заговорив про танцы и предстоящие пары.  — Сэм, ты не мог позвонить? — Чонгуку было не понятно столь странное поведение парня, — Ты никогда не рвался тусоваться с моими друзьями, но именно сегодня тебя просто прорвало. Сэм демонстративно закатил глаза, отодвигаясь от Гука. На самом деле данный прием был использован им всегда, когда он собирался закатить скандал, так что Чон начал мысленно искать пути побега.  — Я может решил поменяться? Решил сделать тебе приятно, а ты что? С чего тебя вообще волнует причина? Я не могу захотеть увидеть своего парня в любое время? Он демонстративно встал и направился к выходу. Сэм принялся считать до восьми, потому что это всегда срабатывало.  — Один, — Чонгук поворачивается ему вслед.  — Два, — вот уже Гук разворачивается к друзьям и виновато смотрит на них.  — Три, — Чимин вопросительно поднимает бровь и уже намеривается высказаться, но его осаждает Тэ.  — Четыре, — Гук извиняется перед друзьями, обещает, что напишет, и встает из-за стола.  — Пять, — он замедляет шаг, прекрасно зная, что за ним уже идут.  — Шесть, — его останавливают за плечо, но он отбрасывает руку и показушно идет дальше.  — Семь, — его снова перехватывают, и он вздыхая разворачивается.  — Восемь. — всегда работает.  — Прости, я не должен был так говорить, ты действительно хотел сделать мне приятно, я просто растерялся, прости.  — Больше так не делай, Чони, — названный еле сдержался, чтобы не скривить лицо, — ты очень обидел меня, я хочу домой, поехали к тебе. Чонгук молча кивнул и двинулся в сторону выхода, обернувшись, он заметил один изучающий взгляд, что заставил все его нутро «поёжиться». Тем временем вся компания немного поникла, но продолжила общаться.  — Простите, — Кэти было весьма неловко, — но что это сейчас было?  — Ах это, — начал Чимин, — это был один из актов пьесы «Заноза»  — Чимин, — осек его Тэхен, — ты же знаешь, что для Гука он важен, перестань.  — Не могу я перестать! Не-мо-гу! Пойми ты это наконец! Он вертит им как ссаной тряпкой, а Гук, которого уважают и бояться почти все какого-то хрена на это ведется, хотя я знаю его, и он далеко не дурак! Чимин поставил бутылку на стол и пошел в сторону выхода, вечер испорчен, но ссориться с друзьями он не собирается.  — Прости его, Кэти, — поднявшись сказал Тэ, — для него Гук почти брат, поэтому он тяжко переживает подобные сцены. — он ушел за своим парнем. Катрин была, мягко говоря, в шоке, этот парень так смотрел, что ей казалось, будто рядом самый настоящий альфач, его энергетика была просто крышесносной.  — Ладно парни, я пойду, завтра первый учебный день, не хочется проспать. Все понимающе кивнули, после чего Кэти вышла на улицу и направилась в свой кампус, что находился буквально через два дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.