ID работы: 10945306

подработка со скидкой

Слэш
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После возвращения Владимира в Россию он обнаружил что у него закончились деньги, а все потому что все семейные збережения он проиграл в карты бомжам на вокзале. Юноша долго был в раздумьях где же взять деньги и пришел к выводу, что лучшим способом будет торговля собственным телом. Ленский начал свой небольшой бизнес ублажения мужчин и женщин, так что в скорых порах слухи об этом дошли и до Онегина. Сначала Евгений не поверил в то, что его нежный и ранимый друг может заниматься таким срамным делом, но потом он все же решил проверить правда ли это. Вечером как и всегда, Онегин приглашает Ленского на поздний обед с твердым решением узнать действительно ли Володя настолько хорош, как о нем отзывался Зарецкий после их совместной ночи.За трапезой Евгений все смотрит на юношу тяжелым изучяющим взглядом никак не решаясь задать вопрос, который так волнует и вместе с тем интересует его в последнее время. Но в конце концов он решаеться: - Владимир, правда ли то, что о вас люди говорят? - А что обо мне такое говорят? - невинно хлопая глазами спрашивает он. - Так то, что вы срамным делом занимаетеся - собственным телом торгуете -не сдерживая ехидной ухмылки ответил Онегин. Он предполагал что юноша сейчас начнет возражать, отнекиваться, протестовать или заверять в своей чистоте. Но к его великому удивленью Ленский без тени смущения кивнул и весьма спокойным, даже немного скучяющим не свойственно ему голосом спросил : -Что именно вас интересует: возможно цена? Ошалевший Евгений только кивнул, от удивления не в силах и слова молвить. Таким же скучяющим голосом Владимир заявил: - 5$ в час - но тут в его нежных глазах заиграли бесовские огоньки - хотя вам, друг мой, могу отдаться и за 4. Онегин наконец немного оправившись смерил собеседника интересным взглядом и затянуто бросил. - Давайте за 3. Он хоть и был богат, но как истинный ребенок матушки-России любил сэкономить на чем можно. Ленский тут же возмутился: - Ето слишком мало, я и так вам скидку делаю! К тому же, как вы могли так дешево меня оценить - осуждая сказал он. Евгений закатил глаза, вздохнул: - Ох, извольте, пусть будет три. - То-то же!- радуясь новой прибыли воскликнул юноша - Но суизвольте не сегодня - уж слишком я устал. И пожалуй не завтра - все занято, а вот в четверг у меня есть несколько свободных чясов - заявил он. - В четвер, так в четвер - заинтересованно смотря на Владимира протянул Онегин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.