ID работы: 10945318

Закрыты наедине...

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Правда или Действие

Настройки текста
      Был летний вечер, когда все ребята с общежития решили развлечься, тем самым выбрав игру «Правда или Действие». Вот они уже уселись, и принялись искать бутылочку, подходящей стала пустая бутылка от газировки в которой оставалось совсем немного напитка. В первом кругу были простые вопросы. Бутылочка сначала выпала на Киришиму, которому пришлось рассказать, что он чаще всего смотрит. Денки же рассказал о том, как он смог вернуться ночью в общежитие пару недель назад, оставшись незамеченным. Все покругу отвечали, Деку рассказал про костюм, а Бакуго про то, как работает его причуда.        Затем наступил второй раунд. Это было «Одиночные действия». Тут уже некоторые издавали звуки животных, некоторым приходилось что-то отправлять друзьям, а остальным доставались самые банальные. Только Тодороки выпало, чтобы он немедленно побежал на улицу, и выкрикнул «Почему когда я использую только лед, все называют меня горячим?».       И вот, подошла очередь парных действий. Первой парой выпали… Мина и Тсую. У них было довольно сложное задание, ведь им нужно было найти магазин, который бы работал круглосуточно, и скупить там всем еду в любом отделе. Используя свои причуды, они смогли найти ближайший магазинчик довольно быстро, хотя это было очень сложно. На улице было уже довольно темно, и они потратили на это полчаса.        Второй парой стали… Тодороки и Иида. Им предстояло найти любого незнакомого человека, и накормить его тем, что принесли девочки из прошлого раунда. Первым, кого они встретили, был маленький мальчик, который видимо шел домой, но от еды он не отказался, а лишь обрадовался неожиданному подарку.       И вот, третьей паре было задание «Остаться в одной комнате, пока все не доиграют». Это было скорее задание, чтобы избавиться от кого-то, ведь было довольно много людей. И эта бутылочка выпала сначала на Деку, а потом… на Каччана. Всем стало страшно, не поубивают ли они друг-друга там, но такое было задание, они не могли ничего сделать. И вот, их уже закрывают в комнате, в которой из света только настольная лампа. Деку понимает, что это комната Каччана, которую так никто и не смог посетить, и сразу видит постер, где изображен Всемогущий, увидев, что Мидория разглядывает комнату, Каччан решил предложить просто посидеть, пока этот бред с заданиями не закончится. Сам он говорил, что согласился играть только потому, что ему было очень скучно, и не мог найти занятие.       Прошло полчаса… час… Они никого не слышали, но Мидории стало жарко, и он снял футболку. Бакуго на него странно посмотрел, и сам почувствовал что-то странное. Он сам не понял, как резко схватил руки Мидории. Деку не мог пошевелиться, и когда уже собирался кричать, Бакуго его поцеловал, Мидория еле находил время подышать. У него было такое чувство, что Бакуго намерен его полностью съесть. Почувствовав его язык внутри себя, Деку не мог уже сдерживать свой предательский стояк. Бакуго, заметив это, решил начать действовать. Деку почувствовал, как теплая рука медленно проводит по его позвонкам, и затем перемещается на грудь, он начал целовать его везде, и даже оставил большой, и жадный засос на шее. И вдруг, его ноги резко раздвинули одним движением рук, и тут уже шорты полетели на пол, а за ними и нижнее белье. Деку не мог налюбоваться прессом Каччана, и провел по нему двумя пальцами, услышав легкий стон Бакуго, он еще сильнее возбудился. Мрак в комнате передавал всю нужную атмосферу…       Обхватив Бакуго за спину, и с раздвинутыми ногами, Деку почувствовал, что в нем оказался сначала один палец, а потом два. От боли, он прислонился к Бакуго, и увидев слезы Деку, Каччан снова поцеловал его. Достав пальцы, он потянулся к своей тумбочке, и достал оттуда защиту. Мидория впервые это делал, и спросил, все ли будет нормально, и не больно ли. Бакуго лишь помасировал его изнутри, и хрипло прошептал, что это будет самое приятное чувство в его жизни. Деку решил довериться, как вдруг его резко приподняли, и в тот момент, когда он сидел на коленях лицом к Каччану, он почувствовал, что опускаясь, в него входит что-то значительно больше, чем просто пальцы. У Бакуго был большой размер для Деку, но не почувствовав его в себе, он даже не представлял, насколько же он был прав. Резкими движениями он вбивался все глубже, и не выдержав того ощущения, не осозновая до конца, что Каччан прямо сейчас в нем, что каждое его движение он чувствует, он кончает на пресс Бакуго. Бакуго же начинает сжимать уже не девственный член Мидории, при этом положив голову ему на плечо. Очень необычным голосом, таким, буд-то он хрипло стонет, он говорил Мидории, что тот его очень сжимает внутри. Услышав это, Мидория смутился, но новое для него чувство заставило его простонать, настолько громко, что Бакуго пришлось заглушить звук поцелуем. Они попробовали 4 позы, после чего уже повалились на кровать без сил. Бакуго предложил сходить в душ вместе, чтобы помочь вымыть Мидорию, ведь он немного оплошал, и из Мидории вытекала сперма Бакуго. Ему впервые было очень неловко перед Мидорией, поэтому он предложил вымыть его. Но Каччан не ожидал, что Мидория в душе возьмет инициативу на себя, и резко прислонит его к стене, при том касаясь его члена. Бакуго смог найти силы, на еще один заход, и тут они вместе уже не старались сдерживаться, стоны вырывались из них поочередно. Мидория был полностью прижат к стене, и не касался пола. Бакуго вбивался в него, при этом держа Деку, чтобы тот не упал. После такого марафона, они вместе улеглись спать. Парни оба были в шоке, но были рады, что предоставилась такая возможность. Бакуго был с Мидорией необычайно нежен, чтобы не повредить его, и каждый поцелуй ощущался по-разному…       Когда ребята зашли к ним в комнату, они увидели, что те лежат в обнимку, и Бакуго крепко обнимает Мидорию. Киришима же быстро схватил телефон, чтобы запечатлить этот идеальный момент. И все тихо ушли, оставляя их вновь наедине…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.