ID работы: 10945385

цветок сахарок

Гет
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Сахароза и Альбедо были друг для друга как опора. Они не были как невероятно близкие друзья, не были как пара, но и не были как ученица и учитель. Они оказывали поддержу, выслушивали, вытирали чужие слёзы, следили чтобы кто-то из них не умер без сна, или еды. Они слышали друг друга не произнося много слов, выражали мысли прямо, советовались, сетовали на неудачи. Подшучивали над Тимеем. Готовили кофе и искали нужную напарнику литературу. Собирали материалы для экспериментов. Ужинали и обедали. После того, как в кабинете Альбедо стала обживаться ещё и Сахароза, на стенах стали появляться картинки не только от Кли, но и записки от неё. Интересный факт, напоминание, шутка, что заставила его улыбнуться. Сахароза любила рассматривать новые картинки для книг мальчика из Ли Юэ, любила говорить о палитре, о том что девушка с зелёными волосами её любимая персонажка. Альбедо любил расправляться с её отчётами, доносил об её успехах Джинн, чтобы ей было легче, любил носить ей ветряные астры, напоминать о бурлящей жидкости в маленьком котелке, напоминать проветривать помещение. Альбедо любил прикосновения к его голове и волосам, любил когда Сахароза вплетала сесилии, расчесывала пряди. Сахароза любила покраснения на бледных щеках учёного, любила его руки в родинках, они оба любили сжимать ладони. Они оба любили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.