ID работы: 1094543

День рождения Клары

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-С днём рождения, Клара, - прошептал Доктор у самого уха Клары Освальд, - а теперь сюрприз! – продолжил он уже обычным голосом. Из колонок, расставленных по всей комнате, загремела музыка. От такого «подарочка» девушка подпрыгнула на кровати, затем упала с неё и, наконец, ударилась головой об угол тумбочки. - Упс! Наверное, с громкостью я переборщил… - пожал плечами Доктор. – Больно? -Нет, щекотно! Ты с ума сошёл? Что здесь вообще происходит?! – закричала Клара, потирая ушибленное место. – Я думала, у нас третья мировая началась. – Освин сложила руки на груди, уселась на кровать и уставилась на бедного Инопланетянина, который совершенно не понимал, за что его так ругают. - Эй, Клара, - обиженно сказал Доктор, - сегодня же 28 октября, твой день рождения,- но указал пальцем на рассерженную девушку и улыбнулся.- А это твой подарок. -День рождения, ну конечно! – она стукнула себя по голове.- Как я могла забыть? А это мой подарок.- Повторила Клара слова Доктора. -Молодец! -Стоп! Это мой… что?! Клара спрыгнула с кровати и стала крутиться, осматривая комнату. При этом глаза её с каждым поворотом всё больше увеличивались. - Это мой подарок? – снова повторила Освальд. -Тебе не нравится? Нужно было покупать домашний кинотеатр.- Доктор расстроенно наклонил голову. Вместо ответа девушка засмеялась и кинулась обнимать беднягу. - Ты просто... просто невероятный! -Так тебе нравится или нет? – смущённо произнёс Инопланетянин. -Ну конечно же нравится! – вновь рассмеялась Клара и обняла Доктора ещё раз. - Просто это так…-девушка развела руки. -Здорово, неожиданно, дорого?- предположил Доктор. -Всё вместе и сразу. -Ну, хорошо, у тебя есть 5,-он посмотрел на часы, - нет 3 минуты, чтобы переодеться, а затем я жду тебя в ТАРДИС. Он забежал в ТАРДИС припаркованную в углу комнаты и закрыл за собой дверь. -Ох,Доктор! Клара вздохнула и стала переодеваться.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.