ID работы: 10945445

ты снова исчезнешь.

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

я скучаю..

Настройки текста
<от лица Сону> 12 часов ночи. я как всегда сидел на кухне,смотря куда-то вдаль. будто потерял смысл жизни.. и вдруг я вижу его… его глаза.. его улыбку.. его лицо.. он осторожно подходит ко мне,а я пытаюсь обнять его обеими руками. я так хочу снова защищать его от этого страшного мира,целуя в макушку. <от лица автора> — Н-ники! ты здесь! я так скучал. видишь,как я повзрослел? — улыбаясь,словно ребёнок говорил Сону. — хён,я очень рад за тебя. но ты уверен,что с тобой все в порядке? — спрашивал обеспокоенный японец. — ты ещё сомневаешься! я все прекрасно помню про нас. я помню,как держал тебя за руку и гулял,я помню,как я нежно тебя целовал в губы. я все помню! — пытаясь обнять несуществующего своего возлюбленного говорил Сону. — я тоже помню все про нас. только жаль,что я больше не с тобой… — грустно отвечал тот. — как это больше не со мной??? — гробовая тишина.. — а помнишь тот день? ты хотел сброситься с 8 этажа — рассказывал усердно ему старший. — помню-помню — и как предательски наворачивались слёзы на глаза.. — как хорошо,что я успел тебя спасти! мы ведь будем счастливы вместе? — с блестящими глазками говорил ему Сону. — прими таблетки.. я за тебя переживаю,Сону-хён — строго отвечал японец. — я не хочу.. после них ты снова исчезаешь… — после этих слов Сону кто-то протянул таблетки с водой,а тот отказывался их пить. — Сону,мне кажется,ты серьезно болен.. — обеспокоенным голосом говорил Сонхун ,сидя напротив его. — ничего я не болен! отпусти меня к Ники — ворчал Ким. — ох,парни,мне кажется,ему надо к психологу.. боюсь,наши слова ничего не значат для него. — и то правильно — поддерживал его Чонвон, — ложись спать лучше,а то поздно. 5 парней жили в одной общаге,что и Ким,поэтому они сразу знали,когда у него начинаются галлюцинации. — если спать,то только с Ники! он здесь.. он был здесь рядом.. — пытаясь себя успокоить говорил Сону. сердце разрывается при виде такого Кима. у него буквально галлюцинации каждую ночь. года 2-3 назад Рики не мог выдержать такое психологическое давление со стороны людей. злые высказывания в его адрес… ещё и как раз учеба прекрасно составляла всему этому компанию. хоть и в его жизни было солнце по имени Ким Сону,он не выдержал. он плакал перед ним на коленях,извиняясь за то,что он такой слабый. а старший в истерике обнимал своего возлюбленного,пытаясь утешить. Сону пытался быть для младшего лучшей опорой и поддержкой,но что-то не получалось.. так и не выдержав подросток спрыгнул с 8 этажа.. а Ким пытался его остановить,бегая за ним. не получилось. он и расстроился от того,что не умер вместе с ним. умереть вместе лучше,чем переживать такую моральную боль. и хоть его пытались успокоить от всего этого,он все равно не меняется. и по сей день верит,что его парень жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.