ID работы: 10945495

Демоны правят миром

Джен
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*1*

Настройки текста
Примечания:
Люди живут в разрухе и страхах, сами себя не понимая. Им нравится подчиняться тому, кто сильнее. Сначала были боги, люди им поклонялись. Потом демоны убили всех богов и стали править. Люди стали поклоняться им. Они считали, что те, кто правит небесами правит и ими. Никто ни разу не задумался, почему именно так. Как они пришли к такому образу жизни? Почему демоны могут отнимать чужих детей и есть их на ужин? Нет, всем было всё равно, ведь такова воля небес. А потом некоторые стали искать ответы на эти вопросы. Так появились люди, которые не хотели работать на демонов, а хотели жить сами по себе. Простой народ был против этого, они собрали этих людей и выгнали за пределы своего города. Те умирали либо от рук переродившихся демонов, либо от голода. Те, кто выжил , бежали куда глаза глядят. Они не хотели пропасть в пасти одного из монстров. Простой люд поклонялся им и приносил дары. В основном это был крупный рогатый скот, но иногда, если люди хотели жить богато, отдавали даже своих детей. Когда пришёл день жертвоприношения, один богатый купец, вместо животного, положил туда свою единственную дочь. Его жена плакала и просила вернуть ей дочь, а он запер ее в чулане. Та от горя повесилась. Женщина не смогла пережить потерю единственного ребёнка, которого она так любила. Когда мужчина пришёл домой, он увидел очень интересную картину, демон погибели Артоун стоял и смотрел на труп его жены. Купец подумал, что это он ее убил, но гнать не стал, просто взял и закопал жену на заднем дворе. Демон же просто приходил забрать ее душу.

***

Когда купец принес ребёнка, все люди, находящиеся на площади, удивились. Принести в жертву только что родившегося ребёнка никто не мог. Все очень любили свой детей, а тут купец, который по мнению людей хотел получил денег и должен был обратиться к демону богатства,повернулся к храму короля проклятий. Все удивились, когда он преподнёс ребенка демону страсти и похоти. Некоторые люди просто стали желать, чтобы этот мужчина умер в муках. А другие приносили пожертвования для хорошей жизни этой маленькой девочки. Весь народ небольшого поселения сделал всё, чтобы она выжила и какой-нибудь демон забрал ее себе и воспитал. Молились всей деревней. Как только подношения закончились, и люди разошлись по домам, демоны стали стали забрать со своих храмов всё, что им принесли. Как удивился демон страсти и похоти Сукуна, когда увидел ребёнка. Он думал, что же теперь ему с ним делать. Но на небеса забрал. Сукуна являлся самым главным демоном среди всех остальных. Он силён, умён и образован, поэтому его почитали больше всего. Также у него было много работы, и из кабинета он не вылазил. Бланки и документы, ото всех будут то демоны, то рабы. Рабами были боги, которые еще остались в живых. Например, у Рёмена было три таких бога. Один— Мегуми Фушигуру, он просто игрушка. Второй — Ято, бывший бог погибли. Он был главным над всеми рабами, поэтому был свободным гражданином небес. Но Сукуна все равно сделал из него свою марионетку. А третий был без имени, тот служил Сукуне просто как слуга. Все просьбы выполнял он. Поэтому, когда он принес девочку к себе, он заставил его и Мегуми присматривать за ней, пока сам работает. Он платил им за это больше, чем обычно. Демон растил эту маленькую девочку как будущую королеву. Ему было очень трудно, но он вырастил из нее хорошую добрую девочку. Она стала ему роднее всей его семьи. Сукуна назвал ее дочерью, а она его папой. Так у него появилась дочь. Девочка росла, и он должен был придумать ей имя, долго подбирал Рёмен , но остановился на простом имени "Кира". Ему показалось, что оно просто идеально ей подходит. Её карие глаза, когда она злилось становились янтарными, а волосы меняли свою окраску при разном настроении. Носила Кира только чёрную одежду, все остальное она выкидывала. Когда Кире исполнилось пятнадцать, Сукуна научил ее править. Обучил правилам и привычкам. Стал устраивать для неё балы. Там все дамы меркли на ее фоне. Девушка с платьем из бриллиантов на голое тело, не каждый такое увидит. Она разговаривала с разными демонами. Когда пришло время совета , они все приняли решение взять ее с собой. В обсуждении вопросов Кира очень им помогла. Решила пару проблем с людьми. В общем, в совет ее приняли. Демоны жили они долго, но им нужно было хотя бы раз в влюбиться в кого-нибудь, чтобы жить вечно. У Киры была одна проблема. Ей очень нравится один парень, но он был человеком. Она рассказала об этом отцу, тот одобрил её выход на Землю на пару дней. Кира нашла парня в толпе, продающего булочки. Подошла и завязала разговор. После этого случая, они разговаривали еще не раз, но они всегда были вдвоём. Поэтому на поледнюю их встречу Кира рассказала, кто она, и почему спустилась в мир живых. Он был удивлён, но сказал, что она тоже ему очень понравилась. Так началась их счастливая история любви, которая, к сожалению, продлилась недолго. В день их свадьбы началась война. Отправились на фронт все демоны, каждый из них дрался насмерть. Кира дралась вместе с Сукуной. Они были отличной командой, убивали призраков как могли, но Сукуну ранили, а Киру лишили возможности двигаться, сковав ей обе ноги. Призраки забрали ее мужа и убили всех остальных демонов. В этой битве погибли все демоны. И все пошло по кругу. Сначала люди поклонялись богам, потом демонам, а теперь призракам. Те стали убивать людей еще чаще, как будто бы хотели уничтожить всё человечество. Они нещадили никого: ни женщин, ни детей. Призраки убивали всех на своём пути, из-за них на планете Земля не осталось ничего живого, кроме бактерий и растений. Они истребили всех людей и животных с насекомыми за три дня. Во главе этого был Ято, ему просто нравилось убивать людей. Он получал удоалетворение, а его жена, девушка, которую никогда никто видел, умерла вместе с Кирой, она любила мужа, но войну ненавидела. Теперь есть мир, в котором обитают призраки, и нет ничего живого. Кроме бога Ято на троне, он больше не раб. Ему хорошо, он один. Но в одном Ято ошибся. Преисподняя. Она всегда была, и собирала в себе всех плохих людей, демонов, богов. Они вырвались на свободу, и Бишамон убила Ято, тех подробностей не знал никто, кроме Киры, ее планы никто никогда не знал. Она села на трон, ее трон. И воцарился порядок и спокойствие. Возродились люди, которых демоны создавали сами. Все стало хорошо, люди опять покланяются тем, кто правит небесами. Но главное, небеса всегда правы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.