ID работы: 10945514

Князь Тишины

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Миша преодолел с десяток тысяч километров и шел, еле передвигая онемевшие ноги в стоптанных ботинках. Усталость била под колени и в спину. Голова уже не работала должным образом: кружилась, откидывалась назад. Веки были тяжелее всей планеты. В глазах темнело, а временами они не смыкались, адски ныли и зудели. В таком состоянии Горшок был уже давно. Оно постепенно ухудшалось и давило на нервы, которых и так не осталось. Вокруг была пустота сплошное белое пространство, пленкой лежащее на глазах. Темноволосый шел по ночной дороге, окутанный этой пеленой. Куда он шёл? Зачем он шёл? От чего убегал? Почему не остановился? Ясно было одному лишь юноше. Всё этот проклятый Князь. Такой странный, непонятный, интересный до ужаса и красивый как чёрт. Горшенёв просто сходил с ума со своего нового друга. Тихий и улыбчивый, будто под воздействием психотропных веществ. Ничего не замечал, пока совершал свой вечерний променад. Конечно, что уж заметишь, если росту твоему нет равных. Десять сажень к верху. Блондинистые волосы то и дело норовили упасть на лоб, но всё же не падали, были ещё не достаточно длинными, для таких действий. Блондин прогуливался, созерцая прекрасные просторы вселенной, разглядывая звёзды и о чём-то мечтая. Иногда в его голову прокрадывались мысли о своем новом знакомце. Князь и не думал, что этот миловидный беззубый парень плетется перед ним, играя в гонки со смертью. Князь никогда не отвлекался от своих мыслей на счёт бесконечности и сейчас не отвлекся. Тяжёлый, словно бетонный, ботинок Миши сделал свой последний шаг и запнулся о выступающий камушек на гладком асфальте. Брюнет мог бы встать, как всегда и делал, и продолжить свой путь, но сейчас был особый момент. Пелена спала с глаз и темноволосый лицезрел пред собою великолепный и романтичный шар, рядом плясали звёзды, но ему было всё равно. Мишин взгляд очарованно падал на лик луны. Горшенёв больше не сделал ни единого движения. Блондин не заметил, как его тяжёлый ботинок настиг свою цель, как хрустнули кости, как раздался сдавленный стон, как ещё одна душа покинула этот мир. Заметил, когда сердце его разлетелось на кусочки, от печального зрелища. Таков он, добрейший Князь Тишины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.