автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер и Нед шли по коридору в сторону кабинета химии. Питер увлечённо искал что-то в новостях, а его друг рассказывал ему про новый набор лего по звездным войнам, который купил недавно и хотел собрать на выходных. Вдруг он задел проходящего мимо парня рукой. — Ой, прости, чувак, я тебя не заметил! — Да ладно, ничего такого, только не называй меня чувак, чувак, — блондин ухмыльнулся. — Ха, а ты крутой чу… Чел. Я Нед, кстати, а это Питер. Паркер поднял взгляд от телефона и посмотрел на нового знакомого. — О, тоже слушаешь эйсидиси? — убрал телефон в карман. — Не, просто принт нравится, — отмахнулся парень, — меня Харли зовут. Питер от возмущения подавился воздухом. Как он может? Носить мерч и не быть фанатом! — А ты чего нахмурился? — Кинер выгнул бровь. — О, он очень не любит, когда носят одежду с символикой групп и тд, но не являются фанатами. — Будь проще, Пит, — хохотнул парень, хлопнув нового знакомого по плечу. Тот смерил блондина гневным взглядом. — Куда уж проще? Мне инэволюционировать в амебу? — Куда? Что сделать? — Нед простонал и закрыл лицо рукой. Харли непонимающе посмотрел на него. — Ладно, мы, наверное пойдем, — тот достал из рюкзака огрызок листка и ручку и написал свой номер. — Спишемся где-нибудь. Вотс или телега, где удобнее. Пока! После чего подхватил друга под руку и потащил подальше от Харли. Питер громко фыркал и хмыкал, но ни слова не сказал. Нед не знал что сказать другу, чтобы успокоить его или приободрить. Тот действительно очень серьезно относился к теме с мерчем. Не любил, когда его обламывали. *** Через месяц ребята уже настолько сдружились, что гуляли общей компанией. Питер вроде забыл про неудачное знакомство с Харли и даже принял в их небольшую компанию нового члена — друга Кинера — Гарри. — Что будем делать сегодня? — Я предлагаю сначала дождаться Питера. Че он так долго? — Харли снял солнцезащитные очки и взял телефон, чтобы в очередной раз набрать друга. Гарри сидел рядом с Недом и редактировал своё фото, чтобы выложить в инсту. — Ты же его знаешь, он вечно опаздывань, — заступился за друга Нед. Вдруг заиграла «life in da trash». — Сорян, ребят, я просто потерял свои наушники! — Питер скинул звонок Харли. Он как раз подходил к скамейке, когда тот набрал его. — Они валялись на самом дне в моем шкафу. Ума не приложу че они там делали! — Наконец-то! — Ты фанат Литл Биг? — воодушевленно начал блондин. — Не, просто песня нравится. Брюнет злорадно усмехнулся, когда увидел разочарованное лицо друга. Око за око, как говорится. — Чего? Паркер, да ты их песни наизусть знаешь! Они сразу после Led Zeppelin и AC/DC у тебя в фаворитах. — Нед, черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.