ID работы: 1094555

С первого столкновения или мой парень- Гарри Поттер

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Немного о жизни героев Pov Джесси. Опять новая школа, новый город. Наконец капризная мачеха определилась. Да, я живу с мачехой и отцом. Повезло, что она не такая, как в фильмах, просто капризная. А я грызусь на неё из- за смерти матери. Моральная травма так и не исчезла, хотя доктор говорил, что в новой обстановке мне станет лучше. Ой, забыла представиться( бабушка, которая работает в школе для юных леди, сейчас хлопнулась бы в обморок). Меня зовут Джесси Джон. да, имя не оригинальное. Я то смирилась, а вот мачеха( её зовут Кларелла) пытается его поменять.То Джеллина, то Джессианна, а то и её любимое и моё ненавистное- Джемма. В прошлой школе дразнили джемом. Я в отместку называю её Крышкоелла, ссылаясь на дефект речи. Дефекта нет, но крышкоедка об этом не догадывается. Надеюсь, в этой школе таких отморозков не будет. Моего отца зовут Джозеф. Во всей нашей семье( Кларелла не считается) у всех одинаковые инициалы- ДД. Маму звали Джоан. Что я ещё могу рассказать о себе? Ах да, я- безумная фанатка Гарри Поттера.Прочитав и сотню раз перечитав все книги, посмотрев и пересмотрев все фильмы я поняла, что живу книгами, фильмами и фанфиками о Гарри. Что мне нравится читать в твиттере героев историй. Как бы я хотела, чтобы у меня был такой друг( а лучше парень, 16 всё- таки), как Гарри Поттер. Да, мечты- мечты... Pov Гарри. Новая школа. Как же не хочется переезжать. Всё из за папиной работы. Нет, я не виню, просто обидно расставаться с друзьями из родного города. Меня зовут Гарри Паркер, Мне 16 лет. О, я заядлый фанат Гарри Поттера, и чуть не визжал, когда понял, что у нас одинаковые имена и инициалы. Спасибо родителям за имя. Девушки нет, да и не было ещё. Наверное, жду ту единственную. Глава 2. Встреча. Pov Джесси. разбудила меня мачеха: -Джемма, милая, вставай!- крышкоедка аккуратно трясла меня своими миниатюрными ручками,- вставай, в школу опоздаешь! Чёрт, я же будильник не услышала! Так, вскочить и быстро собираться. А сколько времени вообще? я села на кровать и взглянула на часы. Зашибись, только три минуты от сигнала прошло! Я со злостью посмотрела на мачеху: -Крышкоелла, ты с ума сошла? Всего три грёбанных минуты! Она посмотрела на меня виноватым взглядом. - Ну, если хочешь, можешь поспать ещё пять минуток, детка. Офигеть! - Нет, спасибо. Теперь я не усну. - Ну тогда пойдём завтракать, милая. Кстати, может всё таки попробуем устранить этот дефект? -Никто не идеален. давай хотя бы один недостаток оставим?! - Ладно, как скажешь. Блинчики будешь?- вот за что я её иногда хочу расцеловать, ибо готовит она великолепно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.