ID работы: 10945562

Хедканоны с мстителями

Смешанная
R
Завершён
240
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

Беременность

Настройки текста

{Тони Старк}

~ Старается меньше, проводить времени в мастерской. Проводя его с тобой. ~ Когда ты, ну очень злая, то старается не попадаться тебе на глаза. Все же, побить ты можешь сильно. ~ Родится девочка. ~ Будет баловать её, но в меру.

{Стив Роджерс}

~ Будет частенько, спрашивать о самочувствии. ~ Выполнит просьбу. (в мере разумного). ~ Родиться мальчик. ~ Как подрастёт, то Стив будет учить его драться.

{Клинт Бартон}

~ Будет все так же пропадать, на миссиях. Но когда возвращается, то все свободное время проводит с тобой. ~ Единственное чего он боится, так это потерять вас. ~ Родится девочка.

{Локи}

~ Хоть на первый взгляд он, холодное чмо. То при тебе он миленький котенок, который будет окружать заботой, пусть и в своей манере. ~ Родятся близнецы, мальчики. ~ Будите учить их магии. ~ Ну а в тайне от тебя, он будет учить их киданию (и тд) кинжалов.

{Сэм Уилсон}

~ На 9 месяце, возмет выходные, чтобы быть с тобой рядом. ~ Бывают небольшие ссоры, но он их мягко 'обходит'. ~ Родилась дочка, вся в тебя.

{Пьетро Максимофф}

~ Быстро принесет все что захочешь. ~ Уход 24/7 ~ Родится девочка. ~ Так уж выйдет, что у неё будет супер-скорость. ~ Поэтому проблем будет больше, чем ожидалось.

{Питер Паркер}

(тут вам по 20-25 лет)

~ Забота. ~ Постарается по максимуму, проводить с тобой время. Но так как, работа и патрули. Это не всегда получается. ~ Родиться мальчик. ~ Так же у него появится 'паучье чутье'.

{Баки Барнс}

~ Постарается по максимуму, обезопасить вашу семейку. Так как он уже нажил себе достаточно врагов. ~ Будет делать так, чтобы вам было комфортно. ~ Родиться девочка. ~ Как она немного подрастет, то будет потихоньку обучать боевым искусствам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.