ID работы: 10945567

И ветер унесет твоё несчастье

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был обыкновенный, серый день. Шёл дождь. Прохожие торопились куда-то, как всегда. Улица была оживленная, но довольно неприятная и узкая. Окно в комнате Саши выходило как раз на неё. Девушке уже наскучило наблюдать, как люди обгоняют друг друга, торопятся, толкаются, спешат, как тараканы. Да, именно такое сравнение она использовала к прохожим на этой улице. Пожалуй, им было бы неприятно это слышать, но они не могли узнать, о чем говорят в домах. Мама Саши уехала в командировку, поэтому Саша была одна дома. Девушка достала телефон, включила геншин и начала играть. Её завораживал этот прекрасный, идеальный мира, где все люди были такими красивыми и не похожими друг на друга, как, ей казалось, в реальности. Саша могла просидеть так целый день, а то и неделю. Скоро девушке захотелось есть. Обычно она ела дошики, но они закончились. Саша нашла в холодильнике старые мясные консервы. Девушка не знала, сколько они там лежат, но "жрать охота". Саша поела. Вкус консерв показался ей неприятным и странным. Девушка снова углубилась в исследование Тейвата. Прошло несколько часов после того, как Саша поела, и она начала чувствовать некоторый дискомфорт. Девушка выпила таблетку и, с надеждой, что к утру пройдет, легла спать. Ночью Саша несколько раз просыпалась от сильной боли в животе. Она пообещала себе потом всегда смотреть срок годности и проверять. На самом деле, консервы были действительно просрочены, и в них развивались отравляющие организм бактерии. А Саша, так спешившая поесть, чтобы не заставлять других игроков ждать, не удосужилась проверить. Собственно, ей не следовало так увлекаться игрой, чтобы забыть о бытовых опасностях реальной жизни, помня про руинных молотильщиков и атаки магов Бездны. На следующее утро у Саши очень сильно разболелся живот, мама ей не отвечала. Девушка выпила ещё таблетку и решила, что если к вечеру ей не станет лучше, она вызовет скорую. Через несколько минут живот скрутило, боль на мгновение прекратилась. Больше Саша не почувствовала ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.