ID работы: 10945580

Сердечные шрамы

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
"Ты родился болезненым ребенком ,тебя еле откачали" - довольно часто говорили мне родители. "Мы не позволим чтобы ты мучил себя из за какой то девки,мы на тебя столько потратили"-говорили они. "Хах,да что вам знать об этом? Это не вас бросали несколько раз,а вы все всем прощали" -Поклянись нам, что больше не будешь заниматься селфхармом!-родители в один голос сказали -Хорошо,хорошо...но мне больно ,вы бы знали на сколько..-тихим голосом ответил я. Началось то,чего я боялся больше всего. Я никто не был человеком общительным,мне всегда было легче одному. После расставания у меня появилась депрессия. Было очень больно,сердце изо дня в день рвалось в клочья и снова сшивалось будто невидимой нитью..шрамы. Но однажды произошло то..что даже психически неуравновешенным,не дошел бы до такого. Я шел по улице. Было темно,вокруг снег. Проходя мимо сугроба,я заметил черный предмет на снегу.."это же...пистолет"-подумал про себя. "Ну раз никто не забрал..значит будет моим,ахах".. Добравшись до дома,я начал расследовать находку.."хм,неплохое оружие,видно что мощная штука" бурча себе под нос,вертел в руках оружие. Странно...но когда я смотрел на это оружие,я начинал чего то боятся..будто с катушек слетаю. Ночью я проснулся от кошмаров. Снова они. Как же надоело. Но я то знал причину,и так хотелось мести... "Это тебе подарок,с его помощью ты сможешь отомстиь им всем...убей их,ведь они плохо поступили с тобой"... "Ч-что?" Не ожидал такого но мне это понравилось... Прошло какое то время..Мы гуляли с моей бывшей,ну и собственно приперся ее новый парень. Ну мы что то решили побороться..но он то шутки не оценил Он встает и без слов направляется комне,направив в мою сторону перцовку -Иди отсюда,с тобой тут не гуляют-грозно сказал он. -а что? Почему ты тут раскомандовался? Я где хочу там и гуляю-ответил резко и грубо Не ожидал но он реально брызнул перцовкой по руке "Убей его..уничтожь его,чтобы больше не выпендривался" -..Ахахахах-начал истерически смеятся над ним. В тот же миг я достал ствол,и направил в него -а что ты на это скажешь ? Ммм? Ну что,страшно стало да?-продолжал истерически угарать над ним. В следующую секунду...моя психика сломалась..было так просто нажать на спусковой крючок. Он упал замертво,и я почувствовал ,что мне стало легче..но я хотел еще. Компания хотела рвануть ко мне ,наверное побить ахах..но я сказал громко -Я успею застрелиться,прежде чем вы добежите до меня. -итак народ...тут осталось всего лишь 6пулек...кто следующий? Всем было страшно. Конечно,потому что ствол был у психа в руках,а это такое себе. Следующей жертвой стала она..причина моих страданий..я не удержался от того чтобы выпустить несколько пуль в нее...ах,ей наверное больно.. -Ты же знаешь,что тебя полиция поймает,и ты так просто убиваешь?спросил чел из компашки -мне плевать...знаешь я просто застрелюсь,и тогда все будет хорошо.-ответил грубо я. Итак. Осталось 1 пуля. -Ну ладно. Разбегайтесь. А я пойду..одно дело доделаю. ... Прошло какое то время.. Я уже стоял на крыше многоэтажки. С пистолетом в руках. "Ну вот и все. Я знаю что полиция уже знает где я. Но я все завершил в этом деле,я доказал что я не слабый". Теперь дело за малым. Я приставио ствол к себе в висок... "Ну все,прощайте. Я сделал все что хотел" . И проследовал выстрел... ... "Его труп летел с крыши дома. Собралась толпа зевак,и все они смотрели на этот труп как то по оссобенному. Они не смеялись. Они сказали "этот человек сильный"..И больше никто никогда над ним не смеялся."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.