ID работы: 10945592

"Амур тужур" - это значит "любовь навсегда", Антон

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дождь, аккуратно капающий по крышам серых домов, означал для жителей столицы только одно — осень пришла. Надо сказать, что в Москве эта пора как-то по-особенному мрачна и скучна. Люди возвращаются на работы после отпусков, дети в школы после каникул. Есть, конечно, и те, которые не отдыхали этим лазурным, чистым летом. Их называют работягами.       Мужчина шёл под дождём в капюшоне, обходя стороной лужи. Абсолютно обыкновенный человек, который как и все остальные, куда-то спешил. У него есть цель, определённая мишень. Так существует каждый, у нас у всех есть что-то, чего мы стремимся достичь, до чего нам надо дойти и так далее. Остановившись возле нужного подъезда, мужчина открыл тяжёлую дверь и прошел внутрь. Не так уж здесь и тепло, но получше чем снаружи. Поднявшись по лестнице, он встал возле одной из квартир и, сжав руку в кулак, застыл на месте. Было видно, что он нервничает. Наконец, набравшись сил, он нажимает на звонок. За дверью слышны шорканье, беготня и какие-то голоса. Спустя пару секунд, до мужчины доносится тихий голос. — Кто? — Это я… — как можно громче ответил голубоглазый, чтобы собеседник мог его услышать. Замок несколько раз повернулся и перед мужчиной оказалась невысокая, молодая девушка лет 20-25. — Привет… — Привет! Заходи скорее. Алёна на кухне. — быстро сказала она и начала практически силой заталкивать брюнета внутрь квартиры. — Я сейчас приведу Кьяру. Если Алёна выйдет, сделай вид, что уходишь. Я не хочу снова расстаскивать вас при…       Не успела девушка договорить, как из комнаты справа вышла еще одна женщина. Мужчина с печалью в глазах посмотрел на нее. Ее глаза были пьяными и не только. — Нахрена ты впустила этого конченого сюда?! — очень нетрезвым голосом спросила женщина. — Алёна, вернись на кухню! Он пришел за Кьярой, сегодня выходной, ты же помнишь. — начала объяснять девушка, пытаясь утихомирить другую. — Он хочет забрать ее, ты не видишь?! Он ее заберёт! Сука, ты не получишь ее, слышишь?! Она будет со мной! — Алёна, Бога ради, послушай свою сестру! Я не собираюсь забирать ее. У меня есть все права проводить с ней время по-выходным! Тебе еще раз показать постановление суда?! — Арс, пожалуйста, не надо. Просто забирай Кьяру и уходи! Давай, живее! Алёна, успокойся пожалуйста.       Мужчина быстрым шагом прошел дальше в квартиру и, увидев маленькую девочку, надевающей свои крохотные ботиночки, подбежал к ней, чтобы помочь. — Папочка! Ты уже здесь? А я ботиночки свои вот надеваю. — Привет, солнышко. Да, я вижу. Давай, папа тебе поможет и мы поскорее уйдём, ладно? — Хорошо. А тетя Тамара пойдет с нами? — спросила девочка, пока Арсений завязывал ей шнурки. — Нет. Тетя…тетя останется с мамой. Ты же не против? — Все хорошо. Зато маме скучно не будет. — ответила Кьяра. Мужчина взял ее на руки и поспешил к выходу. Выставив дочь за дверь, Арсений быстро вернулся в квартиру и, посмотрев на девушек, кивнул Тамаре, на что она махнула ему рукой, чтобы тот скорее уходил. Когда подъезд с злополучной квартирой были позади, Арсений поставил свою дочь на землю. Девочка начала ловить капли дождя маленькими ладошками, а мужчина, запрокинув голову назад, пытался отдышаться. Когда за его куртку начали дёргать, он посмотрел вниз. — Папуль, а мы пойдем к тебе домой? — спросила Кьяра, с улыбкой на лице. Как несправедлива жизнь. Она ведь совсем ребёнок и не понимает, что происходит вокруг нее. Все, в чем нуждаются дети — это любовь со стороны родителей. Вот и весь секрет. Мужчина улыбнулся и сел на корточки. — Конечно пойдем. А Малка как тебя заждался, ты не представляешь. Ну что, вперед? — Вперееед! — крикнула девочка и, взяв мужчину за руку, побежала к выходу со двора.

***

— Антон, все в порядке? Ты что-то сам не свой последние дни. — спросил Паша, уже в который раз выводя Антона из его раздумий. — Что? — растерянно спросил парень, помотав головой. — Я говорю, ты в порядке? Зависаешь часто. Случилось чего? — Да нет, забей. Просто, думаю о своём. — отнекивался Антон, смотря на свои руки. — Ну, ты давай переставай думать о чем-то там. Уже завтра этот типок будет возле офиса. Я подготовил оружие. Все в кейсе, можешь проверить. Главное, не забудь убедиться в отсутствии охраны. — Я все помню, не первый раз уже. — раздражённо ответил парень, выхватив кейс из рук своего собеседника. Он кивнул в знак благодарности и уже развернулся, чтобы уходить, когда его за плечо крепко схватили чужие руки. — Шаст, я серьёзно. Будешь так летать в облаках — все пойдёт через жопу. Не забывай, одна ошибка — и ты уже сам окажешься в чёрном мешке. — говорил Павел, смотря прямо в зелёные глаза. В последние дни, парень действительно был не как раньше: он очень часто думал о том самом клубе, а в особенности, о стриптизере, что было довольно странно. Именно поэтому, он ни с кем не делился своими мыслями. Как он будет это объяснять? «Я тут на стриптизера засмотрелся. А что тут такого?» — Я все понял. Спасибо за твое переживание. — ответил Антон и пошел к выходу из помещения. — Верну послезавтра. — Буду скучать. — крикнул вдогонку Павел. Из-за двери показалась рука, демонстрирующая средний палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.