ID работы: 10945595

Чуть было не было!

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я была не в себе!

Настройки текста
Примечания:
Что мы ощущали в этот момент? Он был встревожен, возможно даже зол. А я была в растерянных чувствах. Вот я вся перебинтованная, хромая пытаюсь выйти из смотровой. Старк держит меня под руку… Эх, если бы я только знала тогда, что за человек идёт рядом со мной, я ведь даже представить не могла на сколько он умён и талантлив! Хотя если бы я тогда знала все это, скорее всего между нами не было такой идиллии… Но знайте, главное не о чем не жалеть. А я тогда пожалела… Ну скоро дойдём до этого. Я выхожу и мне все аплодируют, но как позже оказалось овации были не в мою честь, а в его. Какой же у нас замечательный мистер Старк. К его списку достоинств теперь можно добавить ещё и Спаситель. Фу, какая мерзость, эти отвратительные Барби-Шлюхи-Фанатки в край оборзели! Мне так хотелось им всем носы пооторвать. Страшные, переделанные, до ужаса. Я не понимала куда он ведёт меня. Его охрана проследовала нас и иногда вплотную окружала. Так было пока мы не спустились на подземную парковку. Тут он резко меня отпустил, да так, что я чуть не потеряла равновесие и просто тупо пошёл к своему авто. — Я так уж и быть пришлю вам чек в качестве конпинсации, а вы постарайтесь в следующий раз не путаться под ногами и не проливать кофе с молоком и тонной сахара на рубашки, которые судя по всему стоят больше чем Ваша почка. Я была в ярости! Я чувствовала себя такой оскорбленной и униженной! Конечно я не могла не съязвить, удивительно как мне удалось сдержаться, но я лишь горько выдавила: — С чего вы взяли, что «Следующий раз» будет?! — Я нарочно акцентировала внимание на цитировании его громкого заявления. — Знайте никак бы не подумала, что он так прогнил изнутри. С виду приличный человек, гений, миллиардер, филантроп! — Думала я в тот момент. Моя гордость была сильно задета и благо моя машина, которая служила некой защитой, неким противоядерным зонтиком для Старка, стояла где-то поблизости. Ему просто повезло, ведь он был избавлен от океана мучений по отношению к его персоне… Моя уверенность держалась вместе со мной за столб с красивой синей буквой C. Да, именно тогда меня осенило, что моя коробочка припаркована именно здесь. Я ликовала от счастья! Он стоял полностью окружённый своей охраной, даже если бы я решила наброситься на него, эти головорезы в миг меня развернули и кто знает, может растяжением тут дело не обошлось. Резко развернувшись, я целенаправленно направилась к своей Ути-Путичке. Ух, как я люблю эту машину! Я могла бы в два счёта задавить Мистера Нахала и всю его команду Бейбов-переростков. Проворно достав ключи из сумочки, я с гордостью нажимаю на кнопку и обламываюсь. Да, мать твою, это был не тот этаж. От разочарования покатились слёзы…Мои щечки только избавились от надоедливой красноты и тут снова. Я не оборачивалась, не оборачивались до последнего, только когда я услышала себе в догонку от надоедливого показушника: — Там тупик! Мне охватила говоря волна стыда…И главное за что я стыдилась, вот именно за бестактность другого человека. Тогда я ещё была тонкой натурой. Честной, но хитрой, всегда оказывалась там где надо в нужное время. В нужное для меня…В принципе я и сейчас такая, но вот честность хромает. Я развернулась и мне не оставалось выбора кроме как шагать обратно и пристально всматриваться в эти глаза, пустые глаза. Я почувствовала, что что-то не так… В момент столкновения его глаза были такими глубокими и необычайными, а сейчас… Постоянно находиться под прессом, мне не в первой, но в этой ситуации выбешивала практически каждая деталь. Я кое как доковыляла до него и окатила ненавистью, которая мне даже не свойственна. И с гордо поднятой головой пошла дальше и как вдруг снова слышу: — Ой, там тоже тупик. Я слышала как он смеяться, как они все смеяться. Я обернулась, в этот же момент хлопнула дверь и на горизонте появился точно такой же Старк, который стоит передо мной! Челюсть отвисла. Я похоже вообще ничего не понимала. Я находилась веском то омуте. — Ну слава богу, все обошлось. Спасибо, Брайан. — Произнёс Старк который не Старк, но Старк. — Да не за что бро, обращайся! — Сново противно смеясь отвечал мужчина который снимал с себя какую то старинную маску. — С девушкой все хорошо? — Хорошо? Все хорошо? Я вам сейчас скажу как со мной все хорошо! Она подскочила к Брайану и начала дубасить его со всей дури! Тут же подскочила охрана и я пытался кое как ее отгородить, оттолкнуть, но все напрасно, она так крепко впустила в него свои звериные коготки, что… Боже… Она же прекрасна! А — Ты, мелкий сукин сын, без капли достоинства, смеешь так издеваться над девушками, да я тебе сейчас все твои дряхлые яйца по отрываю! Ах да, у таких скользких и липких баб-мужиков яиц нет. — Да пошла ты, корова тупая! — Выкрикнул Брайн испуганным и писклявым голоском. — А ну всем остановиться! Ах, я чуть не родила! Извините… Его жёсткий, твёрдый, поставленный голос эхом отозвался в моей голове… Я думала, что он такого и в обморок не стыдно упасть. — Что произошло? И я начала бурно рассказывать все с начала, так как не знала с какого момента меня преследовала неудачная копия мистера Старка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.