ID работы: 10945625

Tokyo revengers and you

Гет
NC-17
В процессе
1894
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1894 Нравится 204 Отзывы 286 В сборник Скачать

Он забирает тебя пьяную из клуба.(Сюдзи Ханма/Кейске Баджи/Хайтани Риндо/Хайтани Ран.)

Настройки текста
Примечания:

Сюдзи Ханма

— Я сейчас заеду за тобой, будь на месте. — Прозвучал осипший голос парня на конце провода. Вы, наверное, подумали, что так все и было? Если да, то вы, наверняка, не совсем знаете Ханму. По правде говоря, ты никогда не пьешь одна. Вы оба заядлые любители выпить и повеселиться в незнакомых компаниях, новых клубах да и просто, прогуливаться по ночному берегу попивая саке. Среди своих вас даже прозвали "Искателями приключений". Романтично, не правда ли? — Эй-эй, — Выхватывая прямо из под носа бокал с глинтвейном, своим ломким голосом возник Ханма. — Не думаешь, что тебе хватит, зайчонок? — Отдай, Ханма! — Опешила ты, глядя на серьезно настроенного Сюдзи. И хоть Ханма не жалел себя, продолжая курить и пить, тебя это не касалось. Берясь за твое здоровье и самочувствие, Ханма всегда был серьезен и строг. Парень всегда контролировал процесс от начала до конца, оберегая и иногда даже ругая тебя. Часто Ханма шутит, что ты должна благодарить его за то, что он вообще позволяет тебе пить, а ты дуешься, словно дитя малое, что лишь заводит парня. — Завязывай, — Демонстративно нахмурив брови, Ханма за долю секунды опустошил бокал с горючим, дабы тебе ни капельки не досталось. — Ну вот, так-то лучше! — Да ну тебя. — Ты спустилась с высокого барного стула, вновь чувствуя себя несправедливо униженной. Ты до смерти не любила, когда Ханма не оставлял тебе выбора. — Зайчонок, ты что, обиделась? — Круто развернувшись на стуле, Ханма смотрел тебе в след. — Дурочка, я же любя! — Видя, что ты не собираешься останавливаться, тот жалкими попытками пытался удержать тебя, медленно теряя тебя в толпе. Чувство обиды пылало внутри тебя. Ты не хотела разговаривать с Сюдзи, хоть и понимала, что это ради тебя же самой. Если Ханме что-то не нравится — он не будет ни с кем согласовываться. В том числе и с тобой. Неважно, нравится тебе или нет, Ханма сделает все по своему. Ты уже устала обижаться на это, но ничего не можешь поделать, ведь до жути любишь его. Порой ты удивляешься, как Ханма может совмещать в себе такие качества как заботливость, трепетность и лояльность, при этом и бесцеремонность, грубость и эгоизм. В готовке, постели, ежедневных спорах и даже в бытовухе — Сюдзи главный. Слава богу и ты не отстаешь, ведь имей ты характер помягче — ты превратилась бы в его раба. На тяжелом выдохе ты приземлилась на кожаный диван, стоящий в самом укромном местечке этого затхлого клуба. Музыка казалась тебе невыносимо громкой, из-за чего трещало в ушах и било по вискам. Настроение было испорчено очередной наплевательской выходкой Ханмы, хоть он и не делал это со зла. На нервы действовала каждая мелочь, даже самая незначительная. А учитывая твое нынешнее положение, ты даже выпить не можешь, ведь так велел Сюдзи. Но расстроило тебя ни столько то, что тебе не удалось спокойно расслабиться попивая свой сладкий глинтвейн, а больше то, что Сюдзи вновь включил режим "властного и эгоистичного короля". Ты сидела вдали от всех, осуждающе глядя на каждую подвыпившую, хорошо проводящую время посетительницу клуба. Если сейчас ты увидишь, как к Ханме лезет одна из них — мама не горюй. Без сомнений, сейчас ты была зла на всё и вся, хотелось лишь поскорее покинуть это действующее на нервы место. Но даже несмотря на все накопившиеся обиды на своего молодого человека, ты все равно волнуешься за него и ревнуешь, конечно же. Как бы сильно ты не злилась и не обижалась на Сюдзи, ты и сама прекрасно понимаешь, что эта мимолетная и мелочная обида — полный бред по сравнению с тем, насколько ты любишь его. И даже сейчас, когда с его бездумной выходки прошло всего ничего, ты уже хотела подорваться с места и вернуться к Ханме. Глупо? Очень. Но если дело касается Ханмы — чувства тебе не подвластны. Скорее наоборот, ты подвластна своим чувствам. Любить его необузданной, захватывающей дух любовью. Эта исступленная страсть захватывала с головой, из-за чего ты бросала людей, моральные ценности и все, что было дорого в это безумное пламя любви, что казалось, не потушить. Кусая губы и царапая руки от внезапно накатившего волнения, ты с настороженностью во взгляде рыскала взглядом по залу, в поисках худощавого, до боли знакомого силуэта Ханмы. — Где его черти носят? — Собираясь встать с места, нервно пробормотала себе под нос ты. Ханма уже должен был быть рядом, уговаривая тебя вернуться и пойти с ним домой. — Зайчонок, — Где-то над головой послышался баритонный голос парня, а на плечо приземлилась тяжелая, холодная рука Ханмы. — Меня ищешь? Перекинув ноги через спинку дивана, Ханма запрыгнул на него, приземляясь прямо возле тебя. От Сюдзи несло перегаром и стойким, осевшим на его одежде табачным запахом. В руках он держал два одинаково красивых бокала, внутри которых переливалась зеленая жидкость. — Абсент? — Напрягаясь, ты нарушила тишину между вами. — Именно, малыш. — Улыбаясь своей нахальной улыбкой, парень протянул тебе один из бокалов. Он знал, что любит его принцесса. — Ну что, все еще злишься на меня? — Закинув руку на твое плечо, Сюдзи расслабленно развалился на пол дивана, глядя куда-то вглубь клуба. — Дурак ты, Ханма. — Не в силах больше притворяться, будто все еще злишься на него, ты смущенно улыбнулась, приземляя свою голову на его плечо. — И я тебя люблю, зайчонок. — Нежно целуя тебя в макушку, прошептал Сюдзи. Additional information/ Как можно было понять — Ханма тот еще любитель выпить, но пьет он не так часто, как могло показаться. Чаще всего парень исследует новые заведения, бродя по ним со стаканчиком абсента в руках. Ханма не любит засиживаться в одних и тех же заведениях, просиживая однотипные выходные в заезженных местах. Пьете ли вы вместе? Да. Но после одного случая, когда вам пришлось бегать по всему городу от охраны клуба, Ханма больше не пьет больше тебя, когда вы вместе.

Кейске Баджи

На самом то деле, Кейске недалеко ушел от предыдущего персонажа, хоть и глупо сравнивать этих двух. Их главное отличие лишь в том, что Баджи абсолютно равнодушен к подобным местам, где время от времени зависаешь ты. С самой первой минуты проведенной в подобном месте, атмосфера клуба стала ему ненавистной. И пусть для тебя этот трёп, сопровождаемый смачными сигаретными затяжками и рокочущей музыкой казался вполне привычным делом, для Кейске это было лишь пустой тратой времени. Никто не знал, в чем заключается причина этой беспочвенной ненависти к ночным клубам, но ради тебя и твоей же безопасности Кейске поборол свою неприязнь, время от времени таскаясь с тобой по клубам. Сегодняшний случай не стал исключением. — Ну пожалуйста, Баджи! — Ты жалостливо упрашивала Кейске задержаться еще ненадолго, ведь совсем скоро будет твоя любимая часть вечера — танцы. — Ты не натанцевалась в прошлый раз, Т/И? — Оставшись только из-за того, что ты ухватилась за его руку, устало нудил парень. Ты всегда уговариваешь Кейске остаться еще на час, дабы парень станцевал с тобой. С ним или без него — ты всегда остаешься на танцы. Конечно, если Баджи не с тобой, то ты и сама прекрасно контролируешь себя и то, с кем танцевать в его отсутствие ни с кем. Но разве весело танцевать тому, кто не пьет? Но тебя, кажется, не сильно то и волнует тот факт, что Баджи играет роль твоей няньки, а не собутыльника. — Я же сказал, что не хочу, — Сопротивляясь твоим уговорам, Кейске уже был готов уйти без тебя, так как очень устал от этой ненавистной атмосферы клуба и пьяных людей, что нервировали юношу. Ну, конечно же, в их числе была и ты. — Вставай давай. — Нет. — Пьяный разум твердил тебе, что стоит остаться, всеми силами не поддаваясь уговорам Баджи. И пусть в глазах плыло, а разум был затуманен, ты твердо стояла на своем. — Ну тогда оставайся тут. — Отпустив твою руку, Кейске был уверен, что ты поведешься на его манипуляцию и двинешь вслед за ним. — Ну и ладно. — Продолжая добиваться своего, ты поступила совсем иначе. Вовсе не так, как предполагал подуставший Кейске. — Ладно? — Удивленно выгнув бровь, Баджи скрестил руки на груди, в недоумении ожидая, что же ты имела ввиду под этим "ладно". — Да, именно. — Спустившись со стула, ты кинула уверенный взгляд на своего молодого человека, хоть и стала порядком ниже него, как только встала на ноги. — Не согласишься ты, так согласится другой. — Не смеши, — Видно его лишь рассмешило твое заявление, ведь парень не поверил в то, о чем ты сказала только что. — Не посмеешь. — Скрывая свою нервозность, парень нагло ухмыльнулся, глядя на тебя сверху вниз. — Как знаешь. — Развернувшись, ты оставила Баджи стоять в замешательстве. Минутный ступор и замешательство. Кейске до сих пор не мог понять, на полном ли ты серьезе сказала это. Он молча смотрел вслед твоей хрупкой фигуре, медленно теряющейся в толпе людей. В голове крутилось лишь "Не посмеет", ведь так оно и было. Где это слыхано, чтобы девушка Баджи будет не то, чтобы танцевать, да даже просто водиться с кем-то помимо него? Безумие. Можно сразу же хоронить парня, что посмел положить на тебя глаз. Думаете, что-то помешает Баджи навалять очередному хмырю? Конечно, блин, нет! Кейске продолжал стоять словно вкопанный, повинуясь желанию обдумать все в полном молчании, пока ты вовсю подыскивала себе партнера для танца. Парень не знал, как правильнее поступить. Пойти за тобой и вывести с танцпола, или же подождать, пока не найдется тот бессмертный, что встанет на его пути? Неужели ты действительно сотворишь такую глупость? Баджи понимал, что на тебя так действует алкоголь, ведь в трезвом состоянии ты бы даже не подумала о таком. Но даже так, внутри все кипело от негодования и злости. Вся эта атмосфера клуба и без того неприятно будоражила все чувства, заставляя быстрее подчиняться своим эмоциям. А такому буйному и далеко не робкому парню как Кейске ничего не стоит выйти из себя. И вот, ты уже смогла найти подходящего для танца парня, ловко подхватив его под руку. Кокетливый взгляд черных, глубоко посаженных глаз. Учесанные назад шелковистые волосы, высокий рост и непринужденная поза. Подходящий вариант, не правда ли? Но этот харизматичный брюнет даже не подозревал, что за спиной его стоит Баджи, сверлящий их злостным взглядом. Одному только богу известно, о чем в тот момент размышлял Кейске. Ты танцевала с увлечением, со страстью, теряя голову от радости, не думая ни о чем, упиваясь триумфом своей красоты, торжествуя полную победу, всегда сладостную для женского сердца. Ты прекрасно знала, и, даже чувствовала, что Кейске сейчас просто вне себя от ревности и негодования. Этого ты и добивалась. Очередной резкий поворот, на котором ты просто сияешь, направляя на себя всеобщее внимание. Уже позабыв, для чего это было устроено, ты просто наслаждалась танцем. Уже привычно для тебя выступил пунцовый румянец на бледной коже, сбилось дыхание, а глаза блестели от наслаждения моментом. И пока ты терялась в танце, ты не уследила лишь за одним — за руками твоего партнера. Брюнет совершил огромнейшую ошибку, поместив свои руки на твоей талии. Хватило нескольких секунд, прежде чем тебя насильно вывели за руку с танцпола. — Может холодный воздух отрезвит твою тупую голову. — Больно схватив тебя за запястье, Баджи буквально выволок тебя из клуба, злостно, но любя накинув на тебя свой пиджак. — А ему, честное слово, Т/И, я руки переломаю. Дверь клуба захлопнулась за вами, прежде чем вы остались наедине. Парень явно был вне себя от ярости и ревности, что кипела в его жилах. Эта двусмысленная, местами безумная улыбка, оголяющая его белоснежные клыки. Слегка вздутая на лбу вена, и, упавшие на лицо волосы, которые он собирает, когда собирается бить лица своим недругам. Только взглянув на него можно понять, что сейчас кому-то будет несладко. — Не надо, Баджи. — Пытаясь предотвратить выбитые зубы и переломанные руки парня, ты жалостливо смотрела на своего парня, желая прекратить это все. — А, что то у нас? — Взгляд становился все безумнее, словно вот-вот Кейске сорвется. — Ты теперь своего смазливого паренька защищаешь, да, золотце мое? — В его взгляде было нечто устрашающее, пусть он и говорил с тобой наигранно ласково. — Нет! — С каждой секундой ты все больше и больше жалела, что затеяла проучить Баджи. — Он ведь не виноват, что я впутала его в это! Он молча выслушал твою бессмысленную тираду, все это время собирая свои непослушные волосы в хвост. Плохой знак. В ответ на твою выходку, Баджи решил поступить еще более беспощаднее, чем ты. Раз уж ты, зная, что Кейске — самый ревнивый человек, которого ты знаешь, Кейске знал, насколько сильно ты ненавидишь насилие. Конечно, тот парень не виноват в ваших семейных разборках, поэтому Баджи решил пощадить его, потрепав не так сильно, как он сам этого хотел. Как никак, брюнет положил свои грязные руки на твою талию. Для Кейске хватит и такой мелочи, чтобы выйти из себя. Прошло пятнадцать минут. Все эти мучительные, казалось бы, всего пятнадцать минут ты провела вся на нервах, успев за это время отрезветь и прийти в себя. Кейске все не было на горизонте, но и тревожных знаков о том, что все плохо, тоже не было. Ты не понимала, как до такого дошло. Винила себя в том, что влетит невинному человеку. Волновалась за Кейске, ведь у него могут быть проблемы за потасовку в клубе. — Заждалась? — Дверь клуба проскрипела, а за ней показался Кейске, с высоко собранным хвостом. — Ты дурак, Баджи! — Перестав нервничать, кусая свои губы, ты ринулась к Кейске, смотря на него встревоженными глазами. — Что ты с ним сделал? — Ничего. — Как ни в чем не бывало ответил Баджи, спускаясь по ступенькам вниз. — Не ври мне, — Спускаясь вслед за фигурой Баджи, ты все продолжала тараторить и донимать своего парня, не находя себе места из-за случившегося. — Что ты сделал? Баджи вдруг остановился, оборачиваясь в твою сторону. Вид у него был расслабленный, можно даже сказать, счастливый. — Просто научил его манерам, — Протягивая руку, лукаво улыбнулся тот. — Парень не умел вести себя с девушками, а я научил. Ты молча стояла, растерянно глядя на его расслабленное выражение лица. Ты устала танцевать, переживать, злиться. Словно по щелчку пальцев тебе стало безразлично на все, что волновало тебя и для чего ты так старалась пару часов тому назад. Все равно ты не изменишь то, что уже произошло. Да и Баджи, по всей видимости не совсем понял, что ты пыталась донести до него таким, как казалось ему, глупым образом. — Ты неисправим, Баджи. — Медленно спустившись на пару ступенек вниз, ты вплотную подошла к Кейске, уткнувшись лбом ему в грудь. Парень молча приобнял тебя, продолжая стоять на пару ступенек ниже, дабы сравнять разницу в росте. — Теперь ты будешь танцевать только со мной, дурашка. — Уткнувшись подбородком в твою макушку, невнятно пробубнил Кейске. Пусть и такой ценой, но ты добилась своего. Additional information/ И пусть Баджи не переносит ночные клубы и все, что с ними связано, он позволяет себе выпить. "Редко, но метко" — так можно описать алкогольную тусовку с Кейске. Ему довольно легко напиться, что очень странно, ведь Баджи не из хилых или супер-худощавых людей. Это далеко не так. Если пьет Баджи — Пеняйте на себя, если попали под горячую руку. Кейске автоматически становится душой компании, веселя всех и споря, кто кого перепьет. Конечно же, Кейске побеждает. Но чаще всего его увозят домой, потому что ему стало плохо после выпитого.

Хайтани Ран/Хайтани Риндо

!!полиаморные отношения!!

Порой кажется, что ты — самый охраняемый человек, которого только можно было сыскать. Словно самый драгоценный бриллиант, охраняемый гораздо лучше, чем самые засекреченные хранилища и объекты мира. Почему? Да потому, что за твою безопасность отвечают братья Хайтани. Никто в здравом уме даже не подумает навредить тебе, пока за твоей спиной стоят Ран и Риндо. Братьям даже не приходится посещать такие заведения, чтобы быть уверенными, что их главная драгоценность вернется в целости и сохранности. Хотя, если повспоминать каждый твой поход в клуб, то можно припомнить лишь один случай, когда братьям пришлось посетить подобного рода место. И тот случай запомнили навсегда. Посетители клуба, персонал, фельдшеры, на носилках выводившие того отчаянного, что посмел распустить свои руки. Каждый запомнил то происшествие. В этот вечер ты была более безрассудна, чем во все другие разы. По случаю дня рождения твоей сестры, виновница торжества силком затащила тебя в один из самых популярных клубов, где каждые выходные проводили самые шумные и безумные вечеринки. — За Хидэку! — Подняв бокалы с Дайкири, громко воскликнула ты, пытаясь перекричать рокочущую из каждой щели музыку и трепет людей, которых было слишком много в этот вечер. — Выпьем за Хидэку! — Поднявшись с места, остальные девушки стукнулись бокалами, одним движением опустошая содержимое. Так и прошел весь вечер. Ты пила, словно не в себя. Танцевала, ощущая себя так, словно танцпол предназначен лишь для тебя одной. Знакомилась со всеми, кто только попадался в твое поле зрения. В обычные дни ты вела себя гораздо сдержаннее и серьезнее, сохраняя свой статус. Но сегодня, как стало ясно после седьмого шота горючего, тебе было все равно. На белоснежной коже сразу же выступил румянец, что лишь скрасило тебя. Шелковистые волосы разлетались по сторонам каждый раз, пока ты кружила в танце. Твой шлейф привлекал каждого, кто танцевал неподалеку. Белое платье идеально село по фигуре, делая тебя еще обворожительнее. Ты ловила взгляды, что лишь льстило тебе. Время танцев закончилось, люди разошлись по своим местам, садясь за заранее забронированные столики. Ваш с подругами столик был расположен прямо у бара, откуда открывался вид на весь первый этаж. После танцев вам захотелось повторить заказ, ведь выпивки почти и не осталось. Девочки заказали то же, что и заказывали до танцпола, но тебе не захотелось вновь давиться омерзительно-горьким Дайкири. Ты отлучилась от подруг, заявив, что пойдешь посмотришь барную карту, дабы заказать что-то полегче. В глазах плыло, превращая все вокруг в карусель из бликов и разных источников света. Ноги стали ватными, а по всему телу распространилась приятная легкость и эйфория. Хотелось быть ласковой и сентиментальной, даря свою лучезарную улыбку каждому второму. Но никто и не подходил к тебе, как бы сильно ты не обвораживала их своей харизмой. Даже в пьяном бреду никто не забывал, чья ты драгоценность. — Что можете посоветовать? — Присаживаясь за высокий барный стул, ты обратилась к бармену, пытаясь разглядеть названия напитков в барной карте. И пока ты выбирала, что будешь заказывать, ты не заметила, как к тебе подсел незнакомый блондин. — Могу посоветовать Белую леди, — От парня несло стойким мужским шлейфом, а глаза блестели от попавшего в организм алкоголя. — Очень подходит под твой образ. — Извините? — Ты вглядывалась в его карие глаза, старательно пытаясь узнать в нем знакомого. Ты уже отвыкла от того, что с тобой знакомятся, поэтому сразу подумала, что знаешь его. — Я оплачу. — Подзывая бармена, что как раз взбалтывал очередной заказ, уверенно заявил блондин. Ты молчала, в недоумении глядя на него. Парень не казался знакомым, но и плохим человеком не показался. В силу твоего пьяного бреда ты согласилась принять его коктейль. Тебе было до безумия скучно, да и против новых знакомств ты ничего не имела. Конечно, в роли друга, не более. — Я Эдгар. — Протягивая руку, представился парень. Вот почему он выглядит не как местный. Имя европейского происхождения и его необычная внешность говорили за себя. — Т/И, приятно познакомиться. — Протягивая руку в ответ, ты мило улыбнулась. В этот момент подоспел твой напиток. Бармен поставил перед тобой бокал с прозрачной жидкостью, напоминающую обычный спрайт. Ты с охотой потянулась за бокалом, предвкушая дурманящий вкус алкоголя, но тебя остановил Эдгар, перехватывая бокал из рук. Ты вопросительно взглянула на него, ожидая объяснений. — Прежде чем пить его, советую принести закуску. — лукаво улыбаясь, предупредил тот. Этот жест показался тебе довольно милым. Ты не видела никаких минусов в своем новом знакомом, и, доверяя ему, ты потянулась в другую сторону за тарелку с закусками. Мгновение. Прямо возле тебя с немыслимым грохотом что-то чуть не проломило барную стойку, а бокал с твоим коктейлем полетел в стену, вдребезги разбиваясь на тысячи осколков. От испуга ты выронила из рук тарелку, машинально слезая со стула. — Тебе жить надоело, долбаеб? — Держа парня за русые волосы, Ран наклонился к Эдгару, вплотную вглядываясь в его окровавленное лицо. Ран со всей силы ударил парня лицом о стол, из-за чего тот разбил себе нос и губу. Кровь стекала по его лицу на белый стол, пока парень истошно выл от боли, пытаясь вырваться из хватки Рана. Ты обомлела от испуга и шока. Пятясь назад ты уперлась об кого-то, совсем не заметив этого. Обернувшись, ты вздрогнула, вглядываясь в напряженное лицо Риндо. Парень нежно притянул тебя к себе, прижимая к своему телу. Зрачки расширились, по телу пробежался табун мурашек, а реакция была заторможена из-за внезапного шока. Ты не могла понять, что тут вообще происходит. Пару минут назад ты преспокойно беседовала с Эдгаром, а сейчас он сидит с окровавленным лицом по вине Рана. Дикий страх охватил тебя, заставляя стоять словно вкопанная. Словно все это происходит не с тобой и не сейчас. — Р-риндо? — Ты еле как оторвала взгляд испуганных глаз от Эдгара, направляя его чуть выше, на Риндо, что крепко держал тебя возле себя. — Помолчи, бусинка. — Направляя взгляд вперед, сухо скомандовал Рин. — С тобой мы поговорим дома. Ран одним движением закинул ногу за барную стойку, приземляя её прямо на голову бедного Эдгара. Парень продолжал истошно выть и кричать от боли. Его нос был разбит, а в белоснежную кожу впивались осколки бокала. Ужасное зрелище, на которое смотрел весь клуб, не в силах перебороть лютый шок от происходящего. Продолжая держать его за волосы и вдавливать лицо в стол своей подошвой, Ран наклонился к нему, пытаясь выпытать что-то. Но Эдгар лишь продолжал кричать, еще больше выводя этим братьев. — Ты чего удумал сделать, а? — Во взгляде Рана мелькнул гнев, который он пытался скрыть. Когда Ран злится, всем окружающим лучше разойтись, а лучше исчезнуть на время, пока он вне себя. — Блять, н-ничего! — Жмурясь от боли, блондин рыпался, пытаясь сбежать. — Тогда что ты подсыпал в бокал, уебок? — Сквозь зубы прошипел Ран, резко заехав уже и без того измученному парню в лицо, из-за чего тот отлетел в сторону. Люди разошлись по сторонам, окружив измученного Эдгара, что лежал на полу. — Подсыпал...в бокал? — Ты обратилась к Риндо, дрожащими руками схватившись за его рукав. — Пошли отсюда, — Схватив тебя за руку, Риндо сквозь толпу потащил тебя к выходу. Ты даже не сопротивлялась, ведь еще не отошла от шока. Ты чувствовала себя тряпичной куклой. Выйдя из клуба, ты обессиленная села на ступеньки, начав тихо плакать, уткнувшись лицом в колени. Ты чувствовала себя ужасно. — Ну-ну, бусинка, не стоит плакать. — Присев возле тебя на корточки, Рин положил руки на твои вздрагивающие плечи. Тебе было страшно. Животный страх охватил тебя. Ты не верила, что такое могло произойти. Если бы не Рин и Ран, с тобой могли сделать бог весть что, пока ты была бы не в себе. — Все хорошо, Т/И. — Ухватившись за твой подбородок, Рин приподнял твою голову, переводя взгляд заплаканных глаз на себя. — Сейчас Ран преподаст урок одному отбросу и мы поедем домой. — Ласково проговаривал Рин, смахивая с лица слезы. — О, а вот и Ран. — Вставая на ноги, Рин перевел взгляд на выходящего из клуба брата. — Как он? — Не умер. — Коротко ответил Ран, вытирая алую кровь с рук. — А жаль. — Вздохнул Рин, становясь возле брата. — Простите... — Заливаясь слезами лишь пуще, ты, сгорая со стыда, обратилась к парням. — Я такая дура. — Х-а? ты совсем уже? — С непониманием глядя на тебя, возник Ран. — Нашла за что извиняться. Вставай давай, пошли домой. Ран, конечно, не самый ласковый и сентиментальный, но сейчас он не на шутку переживал. Тебя подняли с пола, успокоили и повели подальше отсюда. Парни видели, что ты еще не отошла от произошедшего, поэтому решили повести тебя в твой любимый парк. Вы гуляли по берегу, пытаясь сбить напряжение. Братья не стали ругать тебя или упрекать, видя как ты переживаешь из-за этого, поэтому они всеми силами пытались отвлечь тебя. Additional information/ Ран и Риндо терпеть не могут клубы и не понимают, почему тебя так тянет в подобные места. Братья пьют, но пьют лишь дорогой и выдержанный алкоголь. Обычно они пьют вдвоем, либо с несколькими близкими друзьями, собираясь в солидных ресторанах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.