ID работы: 10945625

Tokyo revengers and you

Гет
NC-17
В процессе
1894
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1894 Нравится 204 Отзывы 286 В сборник Скачать

Измена (Сейшу Инуи)

Настройки текста

Сейшу Инуи

Холодные стены этого пристанища, в котором ты давным-давно не ощущаешь ни былого тепла, ни уюта. Быть может, лет пять назад ты еще могла назвать это домом, но сейчас, когда этот дом всеми силами отвергает тебя, для тебя это лишь место, куда ты приходишь ночевать. Огромные, пустые, безжизненные комнаты. Мебель, такая же скудная, как и все в этом месте. Ковры, сшитые когда-то на заказ. Воистину роскошные и дорогие. Антикварная посуда, подаренная на вашу с Инуи свадьбу, вот уже несколько лет пылится в серванте. А эти картины, которые специально для вас написал знакомый художник, висят себе на этих безжизненных стенах, мозоля тебе глаза. Тебя воротит от каждого уголка этого дома. Входя в дом тебя не покидает прочно засевшее желание сжечь ковры, разбить фарфор, продать картины. Каждый день ты борешься с этим желанием, сдерживая себя. Стоило тебе переступить порог дома, как в нос ударил тошнотворный запах, приевшийся тебе за эти годы. Навевает воспоминаниями о том, как пару лет назад ты также возвращалась домой, но с былым нетерпением и восторгом, которых уже и в помине нет. Сейчас, возвращаясь домой ты чувствуешь лишь отвращение и желание развернуться и уйти. Уйти так далеко, как только можно. Уйти и больше никогда не возвращаться, навсегда оставив вашу историю в прошлом. Как же сильно вы изменились за несколько лет. Устало отбрасывая свою куртку в угол прихожей, ты сбрасываешь обувь, но тут же понимаешь, что что-то не то. Атмосфера в доме, она... Она отличается. Но вот непонятно, в чем же отличие. Пронизывающее, неприятное чувство засело глубоко внутри, скребя все изнутри. Ты прошла чуть дальше, заходя вглубь квартиры, чтобы убедиться, что все как прежде. Пройдя мимо пустой кухни, гостиной и кабинета, ты убедилась, что ничего не изменилось. Мебель на месте, а на первом этаже никого нет. Наверное, Инуи сейчас в своем кабинете на втором этаже, копается в бумагах. Надо проведать его. Поднимаясь по лестнице ты понимала, что внутри все пылает от волнения и тревоги. Непонятно, из-за чего так не по себе. Ступенька за ступенькой. И чем выше ты поднималась, тем лучше в твоей голове складывался пазл. Тебя передергивало от стойкого женского шлейфа, который ты не могла спутать с чем-то другим. Да, ты и раньше слышала этот запах, но не придавала ему особого значения. Обычно он оседал на рубашках Инуи, когда ты собирала вещи на стирку или на самом Сейшу, когда тот возвращался с работы, а ты встречала его, нежно прижав к себе. Ты всегда отгоняла от себя мысли о том, что это то самое. Ты носила розовые очки, стараясь играть роль любящей, не замечающей ничего жены. Наверное, ты просто остыла, но пыталась навязать себе ревность и обиду, сохраняя баланс в ваших отношениях. Все как у всех. Работающий муж, нашедший себе пассию на стороне. Молчаливая, но преданная жена, ждущая его дома на ужин. Быт убивает все самое лучшее, в то время как двое отчаянно играют общепринятые роли мужа и жены. Ряд ступеней закончился, приведя тебя прямиком к источнику этого удушливого аромата. В горле стоит ком. Ты уже знаешь, что ждет тебя за дверью. На удивление ты не злилась, не ревновала, и тебе даже не было обидно. Все, что ты чувствовала — это смятение. Что тебе делать? Сделать вид, что ты огорчена? А может, лучше просто молча уйти, оставив их наедине? А может, лучше не притворяться, накидывая на себя маску, и просто дать волю своим истинным чувствам? Сердце сделало кульбит, вырываясь наружу. Твоя рука словно на клею застыла на дверной ручке, все никак не осмеливаясь повернуть её. Ты слышишь все, что происходит за этой дверью. Слащавый голосок девицы, сбитый тяжелым дыханием. Томный голос Инуи, шепчущий что-то на ухо партнерши. Непристойные звуки и скрип пружин вашей общей кровати. Мерзко. Мерзко от того, что тебе не все равно. Мерзко от того, что Инуи даже не постарался скрыть этого, приведя её в вашу общую спальню. Мерзко от того, что ваш брак так нелепо рушится из-за остывших чувств и эгоизма Инуи. В момент, когда чувства на миг отключились, ты повернула ручку, распахивая перед собой дверь. У тебя перехватило дыхание, стоило тебе взглянуть на эту картину. Девушка, услышав звук открывающейся двери, тут же отпрыгнула в сторону, нелепо прикрываясь краем одеяла. А Инуи бы даже и не понял, что произошло, если бы не реакция его пассии. Списанная с дешевого сценария сцена. На твоем лице не дрогнул ни один мускул, пусть внутри тебя и прошелся ураган чувств. Ты стояла в дверях, глядя на них пустым, но в то же время укоризненным взглядом. — Т-Т/и?... — Прикрываясь тем же одеялом, Инуи вытаращил на тебя глаза, не в силах промолвить ни слова. Но тебе и не нужны были никакие слова, все было предельно ясно. — Что ты тут делаешь? Ты же... Ты же должна была поехать к маме на выходные. Ты не промолвила ни слова в ответ, продолжая смотреть на них. Белокурая девица засуетилась, натягивая на себя свое обтягивающее платье, в котором пришла в ваш дом. Инуи сидел на краю кровати, не осмеливаясь подойти к тебе. Наверное, вы оба понимали, что рано или поздно все обернулось бы таким образом. И неважно, с твоей стороны последовало бы предательство или с его, ваш брак был обречен. Девушка стыдливо выбежала из комнаты, чуть задевая тебя. Но ты не шелохнулась, продолжая с болью на сердце глядеть на своего суженного. Он сидит, смотрит в ответ, но не может ничего сказать. Ты вспоминаешь, как вы упивались необузданной любовью, клянясь быть вместе до конца. Но вы уже не те. Время шло, а ваши чувства стыли, превращаясь в ни что. Ты через боль вспоминаешь дни, когда вы только въехали в этот дом, радуясь этому, словно малые дети. Ваши совместные планы на жизнь, обещания, клятвы. Все это ушло в никуда. Теперь вы лишь незнакомцы, знающие друг о друге все до мельчайших деталей. — Ты даже ничего не скажешь? — Притупив взгляд, Сейшу опустил голову. Его голос держался ровно, но и в нем были слышны ноты печали и сожаления. — Ты и сам понимаешь, что к чему, Инуи. — Неторопливо подойдя к комоду, ты выдвинула задвижку, как ни в чем не бывало ища в ней что-то. — Не понимаю, — Быстро накинув свой махровый халат, Инуи все же встал с места, подходя к тебе со спины. — Что теперь, Т/И? — В голосе была слышна надежда и страх за то, что будет теперь. Инуи боялся твоего ухода, но ничего не мог поделать теперь, когда это неизбежно. — Не надо, Сейшу. — Ты резко откинула его руку со своего плеча, оборачиваясь в его сторону. Трясущимися руками ты оперлась о шаткую поверхность, глядя в жалобный взгляд юноши. — Мы ведь оба понимали, что недолго это продлится. — Ты злишься на меня? — Словно не слыша, о чем ты говоришь, Инуи продолжал давить на тебя, задавая нелепые вопросы. — Нет. — Честно призналась ты, пусть и не была уверена в своих чувствах. — Значит, не любила? — С горечью на душе спросил тот. Парень догадывался, что возможно так и есть, ведь он сам не был уверен, что все еще любит тебя. — Это была не любовь, Инуи. — Отведя взгляд в сторону, ты с тяжестью на душе говорила ему правду, не в силах сказать это глядя в глаза. — Нас держала лишь привязанность, не более. Ты и сам должен был понимать это. — Мне лучше уйти. — Отстраняясь от тебя, Инуи явно был огорчен этой горькой правдой. Вы оба избегали момента, когда придется говорить правду. Когда придется разрушить иллюзию былой любви и перестать жить воспоминаниями о прошлом. Этот момент настал, застав вас обоих врасплох. — Не утруждай себя. — Достав из комода ключи от своей квартиры, ты направилась к выходу. — Не думала, что день, когда мне придется воспользоваться этими ключами, настанет так скоро. — Остановившись у порога, ты через силу, но по доброму улыбнулась ему, прежде чем покинуть это место навсегда. — Спасибо за все, Инуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.