ID работы: 10945731

тот самый зоомагазин

Слэш
PG-13
Завершён
801
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 21 Отзывы 113 В сборник Скачать

R U Mine? – Arctic Monkeys

Настройки текста
Примечания:
Баджи подрабатывает в этом маленьком зоомагазине уже где-то месяца три и даже не знает почему. Деньги в его семье не проблема, мама часто дает ему карманные, особенно, если ее за прошедшую неделю не вызвали в очередной раз к классному руководителю или, еще хуже, к директору. Кейске нравилась атмосфера, царившая в помещении: уютный дизайн интерьера, милая работница, которая объясняла ему по несколько раз, потому что запомнить столько информации за короткий срок было жесть какой нелегкой задачей, как ухаживать за животными, сколько раз кого кормить и в какое время. Все животные были доброжелательными к подростку, не кусались, даже любили, когда Баджи по приходу на работу окликал их по кличкам и трепал некоторых по мордочкам. Из минусов, конечно, был стойкий запах корма, который еле-еле выбьешь одеколоном, а, и еще срали эти животные мама не горюй. Но магазин проветривался практически постоянно, тем более сейчас лето, а открытые окна хоть как-то спасали от жары и духоты. Сама подработка не занимала много времени, всего три часа по два раза в неделю, по крайней мере, у него хватало времени и сил еще перед ней набить кому-то ебальник со своими друзьями после школы. — Баджи-кун, я уйду сегодня пораньше, так что закрой магазин сам, ключи ты помнишь где оставлять. А, и не забудь покрошить пилюлю, которую я оставила на столе, и добавить в еду Эри перед уходом. — кинула менеджерка прежде чем захлопнуть дверью и удалиться. «Бля, это я на час еще задержусь…» — Кейске вздохнул, но надо признать, он лукавил. Ему нравилось работать с животными, они не кричали на тебя, не требовали от тебя чего-то постоянно, не надоедали лишними разговорами, в общем, им не хотелось набить рожу после рабочего дня. Парень провел по волосам, убирая их с глаз и прошел вдоль клеток, осматривая их жителей и иногда не мог сдержать улыбку, уж слишком милые. Телефон пиликнул, подросток нехотя достал раскладушку из кармана и уставился на уведомление. Майки, 21:04 «Ты хоть завтра придешь на собрание? Тебя хуй знает где носит, кинуть решил, а? Убить тебя?» — глаза быстро промчались по буквам, Кейске прыснул. — Конечно, убьет он меня, вперед и с песней. Рука ж не поднимется. — озвучил мысли и по-доброму улыбнулся. Задумался, — А ведь и правда давно на собрания не приходил, максимум, задерживался, чтобы помочь кому-то на стрелке, но со всем составом давно не виделся. Надо бы, что ли. — Баджи не то, чтобы не любил гонять на эти самые собрания, просто он был парнем конфликтным, и, если его не устраивало чье-то мнение, да или просто настроение было в говно, его ничего не останавливало от раздачи смачных пинков. Но Манджиро, их глава, слишком любил Кейске, пусть и никогда не признает это при нем самом, вот и не выгонял. Как будто бы это изменило характер друга. Баджи, 21:05 «Приду, не ворчи.» Майки, 21:06 «Отлично, есть как раз пару новеньких, которых нужно представить.» — бровь вопросительно изогнулась, но в ответ Баджи ничего не написал. Завтра узнает. Ведь уже пора закругляться и закрывать магазин. Еще нужно всех напоследок покормить и проверить.

***

Отсидел злосчастную матешу, терпеть которую Кейске просто не мог, как и все остальные предметы. Разве что физра была более-менее интересным уроком, и то гораздо приятнее было вместо нее где-то шараебиться на территории другой школы и выискивать с Доракеном, Майки или Казуторой приключения на свои задницы, ну, или вернее сказать, чьи-то чужие задницы, которые впоследствии немного пострадают. Баджи не спеша, закинув полупустой портфель на плечо, поплелся за школу, а именно за близлежащие гаражи, около которых и находилось место собраний. Ученики любой школы в этом районе знали об этом месте, пусть и официально оно считалось секретным, но тем не менее, эти гаражи стороной обходили все, кроме тех, кто состоял в их группировке, если конечно, не хотели быть отпизженными и выкинутыми за шкирку. На месте сидели только Майки и Доракен, которые благополучно съебали с последних занятий, о чем-то спорили. — Второе пришествие Христа, еб твою мать. — язвительно процедил Рюгуджи. Майки молча достал тайяки, демонстрируя некую детскую обиду, что Кейске находил забавным. — Я не набожен. — усмехнулся парень и сел поодаль, опершись спиной о металлические листы гаража. Баджи вкратце рассказал о новой подработке друзьям, объяснив, что из-за нее не мог задерживаться на собраниях. На самом деле он не хотел, чтобы кто-то знал о работе, не то, чтобы стыдился, совсем нет, просто эта деталь была лишней в его биографии для других, но скрывать что-либо от верхушки их группировки, точнее, в первую очередь, его близких друзей, не особо хотелось. Да и парень немного приврал: у него было время на собрания, просто лень было приходить. Другие потихоньку подтягивались, людей становилось все больше с каждой минутой. Спустя минут десять Майки объявил о начале собрания, и все уважительно поклонились главе. Ничего интересного на самом деле не произошло, однако Манджиро вызвал несколько человек выйти вперед, дабы представить их всем. Кейске впервые за собрание даже открыл глаза, показывая заинтересованность. Глава называл каждого поименно, а также отряд, куда тот распределялся. — Чифую Мацуно, первый отряд. — Сано наконец назвал отряд Кейске и тот окинул взглядом новенького с ног до головы: худощавый парень лет шестнадцати, левое ухо проколото, окрашенные в блонд волосы, боковые стороны сохраняют свой естественный цвет. Глаза голубые, что для азиата удивительно, проницательные, но добрые, наверняка. «Выглядит так, будто от одного удара бахнется в обморок.» — первая мысль Кейске. Как же он ошибался. Парень подошел к нему и вежливо поклонился, представился. Кейске лишь пожал плечами. Не раздражает, хорошо. — Баджи Кейске, командир первого отряда. Будем знакомы. — кинул командир и приподнял уголки рта, обнажая острые клыки. Чифую смотрел на парня, развалившегося на собрании так, будто тот находится в спа-салоне. Черные волосы собраны в высокий хвост, глаза закрыты почти все то время, пока глава или его заместитель толкали речь. «Он точно командир первого отряда в Свастонах? Такое ощущение, что чисто мимо проходил и случайно здесь оказался» — первое, что подумал Мацуно, но, будем честными, парень был довольно приятной наружности, а усмешка и клыки действительно притягивали что ли. Интересный персонаж. Доракен объявил об окончании собрания, а Баджи уже и след простыл. Устал. Да еще и завтра контрольная по японскому, надо хоть постараться на баллов сорок написать.

***

С собрания прошла почти неделя, и вот, Баджи снова на подработке. Его смены в среду и пятницу, но от пятницы до среды он даже успевает немного заскучать за животными, пусть и не признает, все же за ними интересно наблюдать и играть. Каждый раз совершает ритуал по приходу — осматривает каждого питомца, проверяет наличие воды в их клетках. Они не сидят взаперти все время, наоборот, менеджерка практически всегда держит клетки открытыми, позволяя им гулять по помещению, везде кроме подсобки, где работники хранят свои вещи, корма и медикаменты для животных. В конце концов, животные не убегают оттуда, где их кормят, поят и дают ласку. Кейске ненавидит уборку, если бы за нее не платили, хер бы его заставили подметать пол из-за разбросанного корма очередным котом из-за его вспышки вредности. А еще вести себя вежливо с покупателями, когда они сами в душе не ебут что или кого хотят приобрести, да еще и задавать им типичные вопросы, повторять которые заебывает до глубины души. Так что после таких раздражающих факторов общество пушистого комочка, будь то кот, кролик или собака, умещающаяся в руках, бесплатная терапия для Баджи. Он не заметил, как уже темнело, когда на часах было пол девятого вечера. Менеджерка поехала забирать новый корм и еще-что-то-там-что-Баджи-пропустил-мимо-ушей, поэтому закрывать магазин снова приходилось ему. Он уже думал не спеша собираться, все равно ближе к закрытию клиентов практически нет, и начал с того, что набрал воды, дабы ее разлить в миски. Звук подъезжающего байка и с каким скрипом и скрежетом его бросили на асфальт, заставил отвлечься. «Неужели байк не жалко, куда так спешить» — успело промелькнуть у Кейске в голове, прежде чем какой-то парень буквально влетел в магазин, пнув дверь с такой силой, что еще бы чуть-чуть и та точно слетела с петель. Первое, что заметил Баджи — черный комок шерсти, что бесцеремонно залетевший подросток держал. Второе, что заметил Баджи — несколько капель крови, упавших на плитку, и она явно не принадлежала нарушителю спокойствия. — Я-я не знаю, что делать… П-помогите… — голос парня дрожал, его руки подрагивали, а Кейске, застывший в легком ахуе, понял, что это тот самый Чифую Мацуно, которого он неделю назад видел на собрании. Последний поднял глаза на сотрудника и его глаза тут же расширились в таком же ахуе, осознав перед кем стоит. — Иди за мной. — твердо проговорил Кейске, быстрым шагом направляясь в подсобку. Он четко знал, где находится аптечка, поэтому поиски не заняли много времени. Разбираться какого хуя его новоиспеченный подчиненный прилетел в его зоомагазин с раненным животным он будет позже. Чифую аккуратно положил животное на стол, который Кейске успел очистить, скинув все вещи на пол. «Выйди» — кинул командир и тот послушно на ватных ногах вышел из комнаты. Состояние животного не было критическим, но судя по всему, над ним издевались, нанося повреждения острым предметом, но не ножом, может канцелярским или чем-то вроде того. Котенок не сопротивлялся, пока Баджи обрабатывал все раны, которые только замечал, даже самые мелкие, лишь жалобно подавал голос, когда спирт касался царапин. Успокоив животное и удостоверившись, что тому не нужна более профессиональная помощь, хотя он определенно обязан попросить работницу осмотреть его так, на всякий случай, он вышел из кладовки с ним на руках, завернув в попавшую под руку ткань. Он молча дошел до свободной клетки ветеринарного стационара, которая всегда имелась в магазине опять же на всякий случай, аккуратно поместив туда животное. Развернулся на сто восемьдесят градусов, быстрыми шагами дошел до подчиненного. — Я жду объяснений. Какого хуя ты появляешься на руках с израненным котом на пороге моего зоомагазина? Если это ты его так, клянусь, живым ты отсюда не выйдешь. — голос Баджи сухой и ровный. Насчет этого у него всегда были четкие принципы — если кто-то способен поднять руку на животное, то этот человек, хотя таковым назвать его трудно, не достоин находиться в обществе, простыми словами, ему стоит сдохнуть. — Какие-то два долбоеба издевались над ним недалеко отсюда, в подворотне. Я проезжал мимо на байке, но даже сквозь шум мотора услышал, как кот скулит, а те два еблоида угарают. Когда подбежал, они уже замахнулись лезвием. Вломил каждому по челюсти, но задерживаться было нельзя — хуй знал в каком состоянии котенок. Вспомнил, что рядом где-то был зоомагазин. — быстро протараторил Мацуно, смотря командиру прямо в глаза. — Извини. — видимо вид у Кейске был достаточно угрожающем, что голос на этом «извини» дрогнул. А Баджи только сейчас заметил синяк и ссадину на скуле Чифую, причин не верить отсутствовало. — Он не в тяжелом состоянии, много царапин, но критичных нет, я покажу его работнице завтра. — вздохнул командир и еще раз глянул на парня, — А тебе самому первую помощь оказать не нужно? — он кивнул на лицо Мацуно. — Херня, завтра пройдет. — отмахнулся блондин. Повисла неловкая тишина. Кейске подумал секунду, все равно дома нечем заняться, верно? — Эй, Чифую Мацуно, любишь лапшу? — правый уголок губ старшего поднялся. — А? — парень выглядел удивленным, — Ну, люблю. — Отлично, я уже заканчиваю, можешь подождать меня пару минут, тут рядом есть уличная забегаловка. — Мацуно, собственно, не оставили выбора.

***

Через десять минут они уже дошли до магазинчика с несколькими столиками на улице. Баджи кинул портфель на стол и уселся, пока Чифую зашел в магазин, так как выбор лапши Кейске оставил на него. Расплатившись, парень уже выходил из магазина, как сзади кто-то схватил его и заткнув рот рукой, заломил руки, не дав возможности сопротивляться. Его затащили за угол магазинчика, где плохо освещалось. Не успев сориентироваться, ему уже нацепили на рот скотч, отрезав возможность позвать Баджи. — Ну что, рыцарь на белом коне, самый правильный, блять? — в лице одного из схвативших Мацуно узнал одного из долбоебов, двадцать минут назад избивавших беззащитное животное, — Теперь вместо той твари игрушкой будешь ты, доволен? — Чифую возмущенно замычал, а руки зачесались в желании двинуть по ебалу обидчику животного, но руки были связаны. Как же низко. Пятеро на одного. Еще троих дружков позвал, уебок. Удары прилетали один за другим — в челюсть, в нос, в живот. Остальные лишь злобно хихикали, поддерживая избивавшего. Увидев очередной взмах руки и ожидая удара куда-то в область лица, Мацуно рефлекторно зажмурился, но удар не последовал. Парень опешил. Открыв глаза, увидел, как этот самый еблан валялся на асфальте уже в ауте, принялись за дружков. — Че, мрази? Если противник не связан уже не такие храбрые, а? — Баджи Кейске левой рукой держал последнего парня за грудки и добивал правой, — Поебота малолетняя. — кинул на асфальт. Его волосы были распущены, вена на лбу вздулась, а на лице красовалась почти дьявольская улыбка. Чифую растерялся от такого вида. Он даже не заметил, как командир подошел к нему и присел на корточки рядом. Тот осмотрел всего Мацуно пристальным взглядом, от чего стало немного неловко, освободил руки и рот, помог встать. — Херасе тебя. — Это, — указал на избивавшего, которого первого и вырубили, — издевалось над тем котенком. Видимо недалеко ушли, а заметив меня, решили отомстить за то, что отобрал у них «игрушку». — с нескрываемым отвращением Чифую плюнул и пнул валяющееся тело, — А, как ты здесь оказался? — Дебил что ли? Когда ты пошел заварить лапши, а пропал на минут десять, я естественно пошел поинтересоваться где ты застрял. А потом услышал мерзкое хихиканье и звуки ударов. И вот он я. — развел руками Кейске, — А теперь тебе, кстати, точно нужно обработать раны, и не вздумай отмахнуться, я тебе это как твой командир говорю. — твердо отрезал тот. Чифую не стал сопротивляться, лишь сказал, что живет недалеко и быстрее будет придти к нему домой, чтобы все обработать. Родителей Мацуно дома не оказалось, а парень объяснил это тем, что те часто задерживаются до глубокой ночи на работе, а то и до утра. Кейске прошелся взглядом по дому: все убрано и чисто, даже не скажешь, что здесь практически один живет гопник. Чифую кивнул головой в сторону, по-видимому, его комнаты и расценив это как приглашение войти, командир открыл комнату и прошел. Ничего необычного, кроме огромного стеллажа с сёдзе мангой, на что Кейске прыснул от смеха, но все равно посчитал милым. Хозяин комнаты показался в проеме с белой коробочкой на руках. — Ну, давай, стеби. — с долей недовольства сказал тот, подходя к зеркалу и открывая чемоданчик, который притащил. — За что? — с улыбкой чуть ли не пропел Баджи и, подойдя к подчиненному, выхватил у него коробку. — За то, что гопник читает романтику. — Чифую посмотрел в янтарные глаза, невольно отметив, что у командира красивые черты лица. — Пф, да я бы никогда. — Баджи капает спиртом на вату и ближе наклонившись к Мацуно проходится по ссадинам, тот рефлекторно сводит брови от неприятных ощущений. Но Кейске водит ваткой аккуратно, может потому что жалеет, что вовремя не успел придти на помощь подчиненному, а может потому что Чифую напоминает того раненного котенка, которого он принес, может. — Я могу и сам. — голос парня становится тише, возможно от пощипывания на лице, но точно не от того, что лицо Кейске так близко, точно не от этого. — Может он сам, конечно. Тебя бы отпиздили в той подворотне до полусмерти, если бы был сам. — усмехается, берет парня за подбородок и запрокидывает его голову, чтобы рассмотреть синяки на шее и ключицах. Убирает руку и замечает немного, совсем чуть-чуть покрасневшие уши Мацуно, но не придает этому должного значения, может из-за драки температура подскочила или типа того, наверное. Чифую отбирает коробку у командира и отходит. — Ладно, я помажу синяки сам, после душа. — бросает он и выходит из комнаты. — А сможешь? — повышает голос Кейске, чтобы парень его услышал. — А что, будешь мне все тело обрабатывать? — как-то без раздумий кидает тот, вероятно, из ванны. Кейске опешил, а потом засмеялся. — Ха, ладно. Тогда я пошел, если что пиши. — быстро нацарапал на листке бумаги, лежавший на рабочем столе Мацуно, свой номер и направился к двери. Чифую кинул короткое «ага» в ответ и только услышав, как входная дверь захлопнулась, выглянул из ванной и выдохнул по какой-то неизвестной ему причине. Перед сном оба будут думать о чудной ситуации, приключившейся вечером и как так совпало, что Чифую, новичок первого отряда, пришел именно в тот магазин, где работает его командир. И уже в полудреме Мацуно настрочит сообщение: «Когда работаешь?», на что получит напечатанное в таком же состоянии: «В пятницу.»

***

Пятница. Чифую соврал бы, если бы не сказал, что уроки длились особенно долго сегодня. Он предположил, что Кейске работает вечером, так что целесообразнее будет придти вечером, а написать командиру, чтобы спросить, когда ему лучше придти, было как-то стремно. И Мацуно пешком поплелся в тот самый зоомагазин в пятнадцати минутах ходьбы от его дома. Конечно же, чтобы в первую очередь проверить как там котенок, ну и возможно ему немного, совсем капельку хотелось встретиться с одним работником. На этот раз он зашел аккуратно, прикрыв за собой дверь. Кейске сидел около небольшого прилавка с кормами, держал в руках учебник, по-видимому, делал домашку. — Почему ты вчера не пришел его проведать? Магазин открыт каждый день, кроме воскресенья. — вскинул бровь Кейске, заметив посетителя. — Был занят. — пожал плечами, убедительно напиздев. Да он и сам толком не понял почему хотел придти именно в пятницу. На месте, где Баджи уложил кота в тот день, животного не оказалось. И Чифую уже повернулся к командиру, дабы спросить куда тот подевался, обнаружил, что Кейске стоял прямо перед ним и перехватил его за подбородок, внимательно изучая лицо. — Ха? — только смог выдавить Мацуно. — Заживет. — кивнул Кейске и до блондина дошло, что тот разглядывал его ссадины. «Да что это за блядская привычка так хватать?» — хотел спросить, но почему-то не спросил. — Кота переместили в обычную клетку, та была для больных или раненных животных. — ответил на вопрос Баджи, который подчиненный даже не озвучил, — С ним все в порядке, как я и предполагал. Возьмешь к себе? — вдруг спросил старший и кивнул на того самого котенка, который уже сдружился с каким-то рыжим и таким же худощавым котом. — Ну, не знаю… — стушевался Чифую и отвел взгляд. — Как знаешь, но мне показалось, что он тебе доверяет. К тому же, ты на него похож. — котенок вмиг оказался между ног блондина и обтерся об его ногу. На последней фразе разум Мацуно заострил особое внимание, и парень вновь почувствовал, как кончики ушей порозовели. Баджи, кажись, не заметил. Но Чифую вряд ли узнает, что тот лишь сделал вид, что упаковка косточек для собак интереснее. — Ладно. Надеюсь, родители не выкинут меня вместе с ним. — после минуты молчания произнес посетитель, взяв животное на руки. — Что посоветуешь из питания и ухода? — Не думаю, что они будут против, их же дома почти не бывает. Из ухода ничего особенного, он не породистый, а корм, думаю этот пойдет. Сидя в своей комнате на кровати, подняв над головой кота, Мацуно усиленно подбирал тому имя. В голове почему-то всплыла фраза Кейске: «Ты на него похож». — К чему он вообще это сказал и зачем? Да и вон, у тебя шерсть черная, так что это скорее Баджи похож на тебя, как думаешь? А ведь точно…

***

Прошла еще неделя и, что ж, они начали переписываться. Сначала это были простые сообщения по типу: «Придешь сегодня на собрание?», «Как синяки?», «Хочу лапшу, поешь со мной», «Нашел вот этот домик для кота, норм?», которые потом переросли в ежедневную переписку, на которую каждый из них отвлекался чуть ли не постоянно. Майки и Доракен лишь вопросительно смотрели на обоих, но каких-то определенных вопросов не задавали, да и догадок о причине постоянного внимания к телефону не было. Баджи, 18:23 «Хочу проведать кота, вдруг ты его голодом заморил» — Кейске и впрямь думал посмотреть как там животное, над жизнью которого он трепетно хлопотал пару недель назад. Но возможно и хотел нормально рассмотреть квартиру Мацуно, да, квартиру. Чифую, 18:23 «Очень смешно. Можешь приходить хоть сейчас» — тут же прилетает ответ и Баджи, собственно, не медлит. Их дома располагались близко, всего в паре кварталов друг от друга, так что десять минут неспешным шагом и Кейске уже стучится в дверь. Слышится глухое «иду» из дальней комнаты, скорее всего, принадлежавшей как раз-таки блондину. Дверь открывается и перед ним предстает Чифую, волосы которого завязаны в маленький, смешной пучок, на нем домашние мягкие тапочки, мешковатая одежда, больше походившая на пижаму, в которой Мацуно казался еще меньше, чем был на самом деле. «Милый» — пролетает в голове со скоростью света, и командир стойко делает вид, что этой мысли никогда не существовало. — Ты спал что ли? — не спрашивая разрешения войти, заваливается во внутрь, а Чифую только успевает отшатнуться, чтобы дать пройти. — Нет, просто в этом удобно. — тот пожимает плечами и плетется за старшим, пока тот направляется в его комнату. — Еще в прошлый раз об этом подумал, но у тебя дома действительно так убрано, хотя ты живешь практически один. — по ходу обращает внимание на комнаты, двери в которые открыты. — А кому, кроме меня это еще нужно? Родители приходят только поспать, я их вижу нормально максимум в воскресенье, в которое они в основном отдыхают или отсыпаются по часов шестнадцать. Так что либо я буду за этим следить, либо здесь все превратится в помойку за считанные дни. — они проходят в комнату Мацуно и Баджи тут же падает на кровать, на которой лежало животное, уже явно привыкшее к новому дому. — Тяжело тебе, наверное. — Кейске замечает прикованный к себе взгляд и повернувшись, смотрит в глаза, изгибая бровь в немом вопросе «Че пялишь?» — Это ты на него похож. — выдает блондин и Баджи пару раз хлопает глазами, после нескольких секунд пришло осознание фразы. Он засмеялся, прикрыв глаза. Мацуно отвел взгляд. — Как назвал? — треплет его по мордочке, получая в ответ удовлетворенное мурчание. — Каташи. — Мацуно смотрел куда угодно, только не на Кейске. — Каташи значит. — Баджи думает, что значения их имен похожи и не может не усмехнуться. До поздней ночи двое делились историями об интересных стрелках, смешными, нелепыми ситуациями, Чифую часто просил рассказать о прошлом Свастонов, особенно истории из времен, когда им было по двенадцать-тринадцать лет и группировка только сформировалась, а командир не без удовольствия вспоминал казусы с основателями. Даже поиграли в пару настолок, которые откопал Мацуно и Баджи выслушал лекцию о любимой романтической манге младшего. Время близилось к полуночи и Кейске уже надо было уходить, он не любил беспокоить маму по поводу и без. Чифую стоял, облокотившись об стену, смотря как Баджи надевает кеды. — Корм кстати у Каташи закончивается, надо заскочить на днях купить новый. — говорит младший скорее для себя, чем для командира. — Можешь придти в среду, в мою смену. — отвечает Кейске, обувшись и поднявшись с корточек. Мацуно уже почти спросил: «Зачем ждать среды, если я могу придти завтра, корм от этого все равно не дешевеет», как почувствовал руку на своих волосах. Баджи мягко касался его прядей, перебирая пальцами, смотрел куда-то на макушку. Чифую уже чувствовал, как уши алеют, так что быстро отстранился. Но спроси его кто угодно, кроме Кейске, был ли данный жест ему неприятен, он бы под любыми пытками не согласился. Рука была теплой, это было понятно, хотя она даже не коснулась кожи головы, движение было осторожным, как будто его боялись спугнуть. — Все хотел потрогать их. Они обесцвечены, но выглядят такими мягкими. Ладно, увидимся. — голос Баджи до него дошел не сразу, так что Чифую пришел в себя, когда дверь уже захлопнулась. — И что это за хуйня была? — в пустоту спрашивает блондин, проводя по прядям, которые только что трогал Кейске. И даже не знает, интересует ли его зачем это сделал Баджи, или не поймет, что за херь с самим Мацуно творится. Посмотрев в зеркало и заметив красные уши, лишь вздохнет и скажет сердцу, которое забилось ну, может, чуть быстрее, успокоиться. А Кейске, отходя от дома Мацуно, подумает: «У него ж на лице все написано». Но лишь в своей комнате поймает себя на не сходящей с лица улыбки, «Да и вообще, что это за отвратительно-приятное чувство?». А перед сном, после двухчасового мозгового штурма, напишет блондину: Баджи, 02:12 «Хочешь завтра поесть лапши около того магазинчика? Думаю, нам нужно поговорить»

***

Через три месяца они будут сидеть в подсобке зоомагазина, где работает Кейске. Чифую будет порываться уйти, ведь «отвлекает Баджи от работы», а тот лишь ближе притягивать к себе и целовать в макушку, успокаивая блондина, так как «поздно вечером никто не приходит». Будут вспоминать первую встречу в этом зоомагазине и окровавленного Каташи; первую лапшу, которую они, кстати, ели остывшую; вспомнят неловкое признание в любви, пылающие уши Мацуно и взгляд Кейске, который останавливался на чем угодно, только не на блондине; и обязательно вспомнят первый поцелуй в школьном туалете, потому что Баджи наконец-то написал тест по математике выше, чем пятьдесят баллов и ему нужно было поделиться радостью с Чифую, но вышло то, что вышло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.