Херня какая-то, ну пусть будет: "Я написала великолепную хуйню"

Гет
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Частей первая она же последняя

Настройки текста
Примечания:
Хватка на твоей шее с каждой секундой становится всё сильнее, заставляя жадно глотать воздух. Перед глазами пляшут чёрные пятна, а сознание постепенно отключается. Он смотрит со злорадством, свысока. На губах кривая усмешка. Он пугает тебя, такой до отвращения самодовольный. ㅤㅤЕщё больше пугает, что в его руках твоя жизнь. И только он решает, довести ли дело до конца на этот раз. Адреналин бушует в крови, а ты отчаянно цепляешься за жизнь. Смотришь в его непривычно злые глаза, пока слёзы обиды и страха обжигают щёки. ㅤㅤㅤㅤ— Ты боишься меня? — Шепчет, не стирая с лица жуткую улыбку. ㅤГолос совсем не его. какой-то сухой, шелестящий. Как опавшие к зиме листья. От такого голоса хочется спрятаться и заткнуть уши, чтобы он больше никогда не блуждал по твоему сознанию. У твоего друга был совсем другой голос. Мягкий, приятный. От него будто бы тепло исходило. Ты всегда наслаждалась этим уютом, когда его слушала. ㅤㅤ— Отпусти, — Единственное, что удаётся сказать. ㅤОн издевается. Не отпускает, но и хватку сильнее не делает. Ты не можешь его понять. Что-то страшное происходит с твоим другом, а у тебя нет никаких идей, как ты можешь ему помочь. Это пугает ещё больше, заставляет зажмуриться и надеяться, что это просто кошмарный сон. До жути реалистичный сон. Пытаешься ущипнуть себя, чтобы проснуться, но руки не слушаются. Будто и не твои совсем. Хотя, может, так и есть. Может, ты уже давно принадлежишь кому-то другому. ㅤㅤㅤКому-то, кто в данный момент пытается тебя убить. Ну или просто напугать. Он наклоняется к твоему лицу и проводит языком по щеке. ㅤㅤ— Я никогда тебя не отпущу, сладкая.— Зловеще смеётся твой друг, и всё пропадает во тьме. ㅤㅤㅤВ следующую секунду ты не ощущаешь сильных рук на своей шее, а только приятную осеннюю прохладу и мягкое одеяло, которое ты сжимаешь в руках. В ужасе понимаешь, что находишься не у себя дома. Но становится немного легче от того, что происходящее ранее действительно было просто сном. Тебя всю трясёт, и это точно не от сквозняка. Холодными пальцами трогаешь лицо и обнаруживает мокрые дорожки слёз. ㅤТы осматриваешь комнату и отмечаешь, что выглядит она довольно знакомо. На стенах висят фотографии, но ты не можешь их рассмотреть, слишком темно. Со стороны двери слышатся тихие шаги. Ты в панике смотришь на вход в комнату, чувствуя, как сердце бешено бьётся о рёбра. Дверь со скрипом открывается, всё ещё не можешь рассмотреть, кто стоит в проходе. ㅤㅤㅤㅤ— Т/и? У тебя всё хорошо? ㅤты узнаёшь его голос. Коуши Сугавара, третьегодка из карасуно. Твой лучший друг, который несколько минут назад душил тебя в твоём кошмаре. Ты быстро отметаешь эти мысли в сторону — это был просто сон, настоящий Сугавара не причинит тебе вреда, он слишком хорошенький для этого. Серьёзно, этот парень почти святой. ㅤㅤ— Коуши… Почему я у тебя дома? ㅤОн присаживается на край кровати, в которой ты лежишь. Только сейчас понимаешь, что это за место, и почему комната казалась тебе знакомой. Сугавара выглядит обеспокоенно. Должно быть, ты кричала во сне. ㅤㅤ— После вчерашней вечеринки ты решила остаться у меня, забыла? Не захотела идти домой, чтобы избежать разговора с родителями. ㅤㅤОн мягко улыбается и начинает аккуратно гладить тебя по волосам. Буря внутри постепенно успокаивается. Рядом с Коуши всегда так. Как будто он каким-то магическим образом действует на тебя, заставляя думать о хорошем. ㅤㅤ— Да, точно, прости. Совсем забыла вчерашний день. — Улыбаешься, но получается не очень хорошо. ㅤ— Кошмар приснился? — Нахмурившись спрашивает сугавара. ㅤㅤㅤТы на секунду закрываешь глаза. На обратной стороне век отпечатался образ сугавары из твоего кошмара. Жуткая ухмылка, красные глаза с безумным блеском. В нём было всё неправильно. Как будто полная противоположность святого коуши. дьявольский брат близнец. содрогнувшись от мысли, что сугавара мог скрывать такую свою сущность, ты киваешь, отвечая на вопрос. ㅤㅤ— что-то типа того. не самое приятное, что я видела, — вымученно бормочешь ты, смотря на коуши. ㅤㅤв кромешной темноте видно только очертания твоего друга, а включать свет не хочется. кажется, что так исчезнет какое-то волшебство, витающее в воздухе. ㅤсугавара снова улыбается и наклоняется к твоему лицу. на секунду комнату освещает пробившийся сквозь тучи лунный свет. глаза сугавары блестят, отражая его. он целует тебя в висок и встаёт с кровати, намереваясь уйти. в его глазах снова отражается блеск, но уже какой-то иной. невольно сравниваешь его с сугой из кошмара. ㅤㅤ— попробуй выспаться сегодня. я разбужу тебя позже, сладкая, — коуши улыбается на прощание и закрывает за собой дверь. ㅤㅤты решаешь не обращать внимания на странный блеск и просто хочешь снова уснуть. и когда ты уже находишься в состоянии полусна, на краю сознания проскальзывает мысль, что ты никогда не напиваешься на вечеринках до беспамятства. и вообще не можешь припомнить, чтобы на этой неделе была хоть какая-то вечеринка. ㅤㅤвсё это кажется чертовски странным. ты пытаешься уцепиться за эту мысль, но проваливаешься в сон, забывая об этой ситуации. сугавара наблюдает за твоими метаниями во сне из-за двери, и когда видит, что ты наконец уснула, уходит в свою комнату, недобро ухмыляясь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.