ID работы: 10945754

Моя шоколадка

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Мы прилетели рано утром и заселились в отель.

— Чем займёмся детка?

— Я бы хотела пойти на пляж, а ты? Катя улыбнулась, мне хотелось утонуть в этих прекрасных глазах и я почти забыл, что она у меня спросила.

— Э… Ну я бы хотел остаться здесь с тобой, но если ты хочешь на море, тогда идём вместе. Я нежно поцеловал ее в губы и она ответила на поцелуй. Я поднял ее на руки и положил на кровать и начал целовать шею.

— Кто то обещал мне поцелуй… Я продолжил ее целовать и начал спускаться ниже и она издала лёгкий стон и я остановился и посмотрел ей в глаза.

— Мне продолжать или миледи все ещё желает пойти на пляж? Я улыбался заранее зная ее ответ.

— Продолжай..... Я спустился ниже слегка приподняв ее футболку и целовал животик. Она прикусывала нижнюю губу и я остановился, слегка начал щекотать ее живот.

— Сережааааа...... Не надо..... Она начала смеяться, но я не хотел останавливаться и продолжил ее щекотать.

— Пожалуйста..... Я знал, что надо остановиться, но хотелось её не много помучить и я ещё не много ее «помучил» и остановился.

— Я тебя… Убью… Она еле дышала и я ее поцеловал, чтоб унять ее пыл, но я прекрасно знал ей всё понравилось.

— Спокойно малышка, не сердись я же любя… Я продолжал ее целовать и вернулся к месту где мы остановились и снял с нее футболку и начал снимать лифчик, но тут она меня остановила. Я удивлённо посмотрел на неё.

— Что такое милая?

— Я хочу на море. Я не понимал что происходит, она что обиделась на меня?

— Ты обидилась? Я продолжал смотреть на неё не отрываясь, уже начиная нервничать.

— Конечно нет милый, но просто хочу искупаться… Она начала вставать и одеваться, но я ее остановил взяв за руку и серьезно посмотрел ей в глаза.

— Честно? Ты точно не обиделась?

Она мне кивнула и я увидела ее хитрый взгляд и понял она мне мстит, но ладно дорогуша, месть так месть.

Мы переоделись и пошли на пляж. Прийдя туда мы увидели, множество лежанок и конечно толпа была огромная, но самое важное это был вид на океан, не передать словами и мы не раздумывая побежали к воде. Не успел я зайти в воду как Катя начала брызгать в меня водой.

— Эй эй… Я сделал ответный удар и мы начали резвиться как дети.

— Эй вы там, можно потише?! Чей то недовольный голос раздался позади нас и мы повернулись.

— В чем дел… Было начал я, но Катя с визгами побежала к этому человеку и посмотрев поближе я понял это парень...... Сказать, что я удивился ничего не сказать. Пока я стоял как вкопанный и смотрел на этого парня, Катя уже настигла его и кинулась обнимать, я кипел от ревности. Кто это черт возьми?!

— Джастин это ты, не может быть?! Я не верю своим глазам!!!

Катя крепко сжимала парня в объятиях и меня вроде как отпустило и я подошёл к ним. Катя отстранилась от парня.

— Кто это? Я пытался не показывать ревность, но это было не просто.

— Это.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.