ID работы: 10945754

Моя шоколадка

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Мы пришли в бар и нашли за барной стойкой Джастина, он увидел нас и помахал.

— Хей я здесь. Мы подошли к нему.

— Привет Джас.

— Джас? Ты сто лет так меня не называла. Они рассмеялись и я сжимал кулаки. Интересно насколько они были близки в прошлом? Мне хочется узнать больше о их отношениях… Как бы спросить чтобы это не выглядило так как будто я ревную… Я не ревную! Ну может слегка… Ох как сложно…

— Эй Сережа..... Ты опять меня игноришь? Катя махала руками перед моим лицом.

— А? Ты что то говорила? Катя лишь закатила глаза.

— Ах забудь… Она отвернулась и взяла стакан виски и выпила.

— А кстати где Джастин? Я только сейчас заметил, что его нет.

— Он отошёл. Пока ты тут сидел в своих мыслях мы неплохо поболтали и честно я надеялась что мы втроём будем хорошо проводить время. Я почувствовал себя виноватым она же хотела чтобы мы втроём пообщались...... Я приобнял ее и чмокнул в щеку.

— Прости родная, я не хотел обидеть тебя… Она улыбнулась.

— Я не обижаюсь, просто он мой лучший друг с детства… Он мне дорог как и ты… Мне бы хотелось чтобы вы подружились…

— Я постараюсь обещаю… Я поцеловал ее страстно и она ответила на поцелуй, но конечно по закону подлости этот момент был нарушен, вернулся Джастин.

— Простите я вам помешал… Парень улыбнулся как кот из Алисы в стране чудес.

— Все хорошо Джас. Парень взял стакан виски и произнес тост.

— за встречу. Мы чёкнулись и спустя какое то время мы были очень веселые…

— Катюша моя дорогая подружка ик… Я тебя так люблю ик...... Серёга ты такой счастливый… Я завидую..... Как я ее любил ты не представляешь...... Она такая девушка… ИК...... Мне было настолько плохо что я его почти не слышал и тихо кивал, а Катя мирно спала положил голову на стол. Как хорошо что она этого не слышит. Джастин продолжал болтать…

— Серёга ты понимаешь как тебе повезло понимаееееешь?! Я кивал и думал как бы свалить от сюда.

— Друг Серёга давай дружить… ИК… Давай а? Я вздохнул и протянул руку.

— Хорошо… Он обнял меня и я почувствовал что мне надо срочно отойти иначе меня вырвет на него но как уйти здесь же Катя???

— Друг я отойду мне плохо. С этими словами он убежал и я не теряя секунды тоже побежал надеясь успеть вернуться раньше него. Пока я делал свои дело Катя все ещё спала…

— Малыыыыыыыыш я вернуууулсяяяяяяя..... Я слышал какие то крики, но не сильно громкие и не обращал внимание… Девушка проснулась.

— Джас? Т..... Ты чего? Не подходи..... Нет… Стой стой… Парень уже был близко и взял ее за талию принялся ее целовать… Мне стало лучше и я вдруг услышал крики и понял что это Катя. Черт! Я побежал обратно и вернувшись увидел что этот придурок прижимал Катю к себе и целовал и она пыталась отбиваться, но он был сильнее. Я подбежал к ним и оттолкнул его от Кати он упал и я взял Катю на руки и убежал. Она крепко прижималась ко мне и чувствовал ее дрожь.

— Успокойся милая я здесь… Все хорошо, скоро мы придем в отель.

Вскоре мы дошли до отеля и зашли в наш номер. Я уложил ее в кровать и лег рядом прижимая ее к своей груди.

— Спи. Я рядом. Все хорошо, я никому тебя не отдам… Моя маленькая шоколадка… Она слегка улыбнулась и я чувствовал ее биение сердца. Бедняжка моя…

— Серёж… Я посмотрел на неё.

— Что?

— Я тебя люблю. Я поцеловал ее.

— Я тебя тоже моя шоколадка… Она засмеялась.

— Ты всегда будешь меня так называть? Я улыбнулся смотря ей в глаза.

— А ты против?

— Неа мне нравится… Она поцеловала меня в щёчку и закрыв глаза заснула и я крепко ее обнял, посмотрел пару минут как она спит и заснул.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.