ID работы: 10945774

Помощник

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
      Время шло то ускоряя свой ритм, то до невозможности занижая его. Тропа все не кончалась. Казалось, будто ей нет конца, она бесконечна, спиральна. Ноги парня ныли от усталости, глаза сами закрывались, но он не мог уснуть, не здесь, не в открытой для монстров зоне. Если заснёт, то вероятно уже не проснётся. Уснёт мертвым сном так сказать, навечно.       Проходя через очередные горы, вид с вершины которых должно быть прекрасен, он заметил огонь. Монстр? Лагерь хиличурлов? Нет, не похоже, это место явно заброшенно. Взвесив все за и против, допустив мысль о возможном ночлеге, блондин все же решился пойти туда, разведать место.       Аккуратно, мало ли что и стараясь не шуметь, он подходил все ближе и ближе к огню. Запаха не было, значит это точно не костёр. А потому бояться нападения хиличурлов не стоит.       Вокруг в землю, казалось приросли, лежали разрушенные стены когда то принадлежащие по всей видимости дворцу малых размеров. Источником света оказался фонарь освещающий одно из кирпичных развалин. Внутри здания было тесновато, но зато оно имело крышу, точнее вторую стену упавшую сверху. Тут вполне можно было бы переночевать. Погода вечером выдалась тёплой, потому ветер не должен потревожить сон путешественника. Устроившись внутри, парень моментально вырубился. Его лимит сил на этой недели заканчивался уж больно частно.       Звуки шуршания листвы, редкое пение птиц, тихая загадочная музыка доносившаяся откуда-то с горы. Все это успокаивало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.