ID работы: 10945814

Наркотик

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моё солнце и звёзды

Настройки текста

4 месяца спустя.

             Сегодня все решили собраться в доме Аслауг. Женщина давно не общалась со своими сыновьями, и в целом с другими детьми Рагнара. Изредка переписывалась с Лагертой, ну а Ивар… С ним она проводила большую часть своей жизни и когда он вырос, ей стало его не хватать. Ивар же был рад, что наконец вырвался от гиперопекаемой матери и может вздохнуть полной грудью, не боясь, что сейчас будут задавать странные вопросы.       Ивар пошёл учиться в университет и познакомился там с одним парнем, который на тот момент учился уже на третьем курсе. Его зовут Хемунд. С ним он проводит большую часть своего времени, но старается и уделить своему старшему брату Бьёрну. С Сигурдом они вечно в ссоре из-за не пойми чего. С Хвитсерком тоже. А Уббе ему просто не нравится.       Но всё-таки это не должно длиться вечность, надо наладить отношения с братьями. Единственная Гида, с которой у него всё просто отлично. Наверное, потому что она девушка.

***

      — Почему нет Рагнара? — спросил Сигурд, когда они все сидели за столом. — Опять в отъезде?       Лагерта с Гидой пришли одни из первых и помогли Аслауг накрыть на стол. Здесь были стейки с пивом, снэки, салат из помидора, огурца и редиса и яблочный пирог. Следующими пришли Уббе с Хвитсерком. Последний был каким-то нервным и дрожал, Уббе объяснил всю ситуацию и Аслауг постаралась привести в чувства сына добрыми словами. Позже пришли Сигурд с Бьёрном, которые принесли в подарок Аслауг бутылку с вином. Последним примчался Ивар, который ссылался на пробки в городе, но на самом деле он был занят в обществе Хемунда.       — Я уверена, что у него есть важные дела, — сказала Лагерта вместо Аслауг, потому что та разливала всем пива. Но вскоре тоже уселась за стол. А вино решила оставить на потом.       — У него вечные дела. Такое чувство, будто он не хочет видеть нас вообще.       — Может тебя и не хочет видеть. А я уже его успел встретить, — Ивар ухмыльнулся и отпил пива.       — Это ещё почему?       — Сигурд, ты вечно плевал на всех. Но хотел, чтобы к тебе липли люди, — Ивар помолчал немного и добавил, — А потом ты с ними ссорился. Напомни-ка, сколько это было раз в… день?       Ивар сидел рядом с Аслауг, та сжимала под столом его ладонь и смотрела на Сигурда так, что тот помялся на месте. Сигурд не нашёл, что ответить, поэтому решил промолчать. Так будет лучше.       — Я думаю, что ссорится нам сейчас не нужно, — сказал Бьёрн пока резал стейк. — Мы всё-таки все братья и… у нас есть сестра.       — Ивара не переубедить, Бьёрн, он упёрся, как баран, и не уйдёт от своего, — Уббе хихикнул.       Хвитсерк сидел рядом с ним и весь сжимался, боялся поднять голову, посмотреть на Ивара. Но он чувствовал на себе его взгляд и от этого было так ужасно. Снова хотелось убежать, но смысла нет. Рядом Уббе и это главное. Гида у него спрашивала что-то, но Хвитс словно под толщей воды ничего не слышал. Ему было даже до лампочки смотреть как огрызаются братья.       Все помолчали немного, наслаждаясь моментом.       — Бьёрн, как ты съездил во Францию? Ты так нам ничего и не сказал, — спросила Лагерта.       — Мне туда нужно было по работе. И, когда смог прилететь туда, подумал, почему бы не навестить моего дядю, — повисло напряжение. Все знали, что Ролло и Рагнар были в вечной ссоре, войне меж друг другом. — И зря я это сделал. Он, конечно, рад был мне, моему визиту, но… Ролло сказал мне такую вещь: «Бьёрн, ты мой сын». После этого я быстро ушёл от него.       — Ты сын Рагнара, Бьёрн, — Лагерта положила руку ему на плечо и сжала. — А он… Впрочем, не важно.       Они просидели около двух часов, разговаривая на разные темы. Уббе рассказал о своей поездке в Англию и новых знакомствах, Ивар рассказал о поступлении в универ и о новом друге, Сигурд же предпочёл ничего не говорить, Гида и Бьёрн рассказывали нелепые и смешные случаи на их работе. Лагерта поведала им новую услышанную легенду про скандинавских богов. Аслауг, почти как и Сигурд, молчала.       Только Уббе, кажется, помнил какой сегодня день. День рождения Хвитсерка. Утром он его поздравил и сделал подарок деньгами. Это было куда лучше, чем весь тот хлам, который ему всегда дарили родственнички. Как он и полагал, никто не вспомнил про этот день. Оно и к лучшему. Просто все решили собраться, без поздравлений и подарков и вообще на именинника не обращали внимания.       «Хвитс, всё будет хорошо. Я рядом, там будет Бьёрн, Лагерта, Гида, Сигурд… Уж мы-то точно убережём тебя от Ивара, — сказал ему Уббе и крепко обнял, перед тем как выходить из квартиры.»       «За себя я не ручаюсь, — сказал тот и крепко обнял брата. — Мы скажем им..?»       «Как хочешь. Но думаю, они это отвергнут. Мы всё-таки братья…»       «Тогда можем повременить с этим.»       Ну, хоть на этом сошлись мнением. А когда было время собираться, они спорили во что лучше одеться, чтобы не выглядеть идиотом. В итоге решили, что лучше всего надеть повседневную одежду и проблем никаких не будет. Хвитсерк и Уббе не смогли поесть перед выходом, поэтому ели всё у Аслауг, своей матери.       После этой трапезы, Гида предложила пойти в зал и посмотреть какой-нибудь фильм. Аслауг была не против, они все редко виделись так. Но и здесь чуть ли не завязалась ссора. Ивар предлагал какие-то жестокие фильмы, Лагерта и Гида романтичные, но с экшеном. Бьёрну было в принципе всё равно. Сигурд и Хвитсерк хотели детективы, а Уббе не прочь был посмотреть и драму.       В итоге они сели смотреть мультик, потому что не приняли решение какой же фильм включить.       — Надо было детектив включить, — цокнул Сигурд и закатил глаза.       —Вот ты и смотри. Я бы посмотрел что-то про войну, — одушевлённо сказал Ивар.       — Вам только мультики и включать. Сразу успокоились, — шикнула на них Аслауг.

***

      — Лучше бы мы ушли сразу домой, — задумчиво проговорил Хвитсерк, пока он с Уббе шли по набережной. Был уже вечер, людей здесь находилось много.       — Да ладно. Всё равно хорошо провели время, — улыбнулся Уббе. — Не хочешь мороженое?       — Мы же не дети… Ладно, давай.       Уббе купил им по мороженому, — у Хвитсерка не было денег, старший их всегда отбирал, — и они присели на скамью, где не было так уж людно. Хотя проходили какие-то парочки или просто кто-то выгуливал собак.       — Всё-таки, я рад, что мы, как бы сказать, вместе..? Мы и всегда были вместе, просто сейчас мы ближе…       — Заткнись, — сказал мягко Уббе и положил палец ему на губы. Он его коротко поцеловал. Кто их увидел бы? А если бы это и случилось, всем было бы всё равно. Никто же не узнает, что они братья.

      ***

      Уббе разрешил ещё маленькую шалость и купил им по бутылке пива. Они его пили пока не пришли в квартиру, а придя обратно домой, оба подумали, а почему бы не продолжить этот день как-то по-другому.       Зайдя в квартиру и закрыв дверь на замок, Уббе впился в эти сладкие губы Хвитсерка, прижав его к стене. Он взял его руки за запястья и поднял их на уровне головы, так же вжимая в стену. Хвитсерк через поцелуй улыбался, даже не пытался вырваться.       Он был готов. Уже готов на что-то большее.       Хвитсерк ногой вжался несильно в пах старшему. У того уже стоял. Уббе пустил тихий стон в поцелуй и отстранился. Хвитсерк прикусил нижнюю губу.       — Ты правда готов? Я не хочу заставлять тебя и делать больно.       — Да.       Этот короткий ответ Уббе прокрутил у себя несколько раз в голове. Он взял того за руку и повёл в их общую комнату, повалил на кровать и навис сверху.       — Я так люблю тебя, если бы ты только знал.       — Я тебя тоже люблю, Уббе, очень.       В этой комнате было жарко, очень жарко. Хвитсерк стонал громко, не пытаясь сдерживать себя. Ему было неимоверно хорошо рядом с Уббе, хотелось быть ближе, намного ближе. Тех обниманий ему было мало, как и Уббе. Хвитсерк извивался под ним, просил ещё и ещё, чтобы входил на всю длину и не останавливался. Уббе целовал его везде, оставил свои следы на шее и на спине, сжимал его бёдра. Кусал его и зацеловывал эти места, чтобы не болели. А Хвитсерку было это только в радость.       Эта комната пахло Хвитсерком и Уббе. Пахла их спермой. Пахла сексом.       Уббе излился в него, по просьбе Хвитса и упал рядом на кровать, полностью выдохшись.       Они оба были довольны тем, что произошло. И теперь точно уверены, что их любовь не закончится. Никогда. Их души будут парить по земле, выискивая друг друга из потайных мест. А когда найдут, вновь соединятся и будут любить до потери пульса.       — Ты моё солнце и звёзды, — Хвитсерк поцеловал его нежно в губы.       А Уббе до сих пор вспоминал тот разговор с Иваром, где младший признавался ему в любви. Только вот, Уббе любит другого. И теперь только Хвитсерку он пренадлежит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.