ID работы: 10945845

Неловкий случай

Гет
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждое из их приключений заканчивалось чем-то неловким. То у неё взорвут одежду, то появится внезапный поклонник-слизень или же Рику приспичит снова нажраться и нести сопливую херню.       Морти это давно надоело, хоть с какой-то стороны она и любила эти приключения, ведь они делали её исключительной. Не каждая же малолетняя пиздючка может похвастаться тем, что объездила пол Галактики со своим сумасшедшим дедом, параллельно постоянно находясь в опасности. Хотя для Рика девчонка была, по его словам, лишь живым щитом. Не то чтобы ее это особо сильно задевало, всё-таки она привыкла к бытию аутсайдера и половой тряпки, но данное признание — совсем не то, чего хочешь от родного деда. Несмотря на то, что Морти была несколько тупа, ей всё равно требовалась капелька любви. Да уже неважно какой — родственной или от какого-нибудь парня из параллельного класса.       Быть одиночкой и щитом — вот её удел на «сто лет Рика и Морти». Признаться честно, это было обидно. Иногда она плакала в подушку по ночам — её единственная подружка, как никак. Вот кто действительно всегда выслушает. Ещё и сестра постоянно издевается. Видите ли, сиськи у неё лучше, а Морти — дурнушка с цыплячьими ногами и плоской грудью. Ну кто виноват, что у неё такая генетика? Зато, думала Морти со злорадством, в приключения берут именно её, плоскогрудую идиотку.       Впрочем, все эти размышления сейчас не столь интересны, ведь у неё сегодня выходной ото всех возможных приключений. Деду нужно было сейчас сидеть и корпеть над каким-то безумным изобретением, пока моча в голову не стукнет. А значит, Морти должна потратить это время с пользой и насладиться обожаемой порнушкой со всеми вытекающими. Именно за это она обожала быть в одиночестве — что может быть лучше, чем дрочить, зная, что тебе сегодня никуда не нужно?       Девчонка закрыла дверь на ключ, что было не обязательно, ведь кроме неё и Рика никого дома нет, однако так ей было гораздо спокойнее и уютнее. Следом она еле отковыряла обычные белые наушники и распутала их, чуть было не порвав, но все обошлось, и Морти включила любимое видео для взрослых, где главные лица, в виде стандартного сюжета о сантехнике и клиентке, довольно бодро отыгрывали свои роли.       Казалось бы, кайф, что дарила тонкая рука, должен был продлиться вечно, но в самый ответственный момент, прямо перед кроватью, послышался звук открывающегося портала, откуда вылез самодовольный Рик. Морти быстро откинула телефон и накрылась одеялом. — Какого ч-черта, Рик?! — в голосе слышалась паника, а неудовлетворенное желание вызывало ещё большее раздражение. Хотелось просто выпнуть отсюда деда к чертям собачьим и закончить начатое, но не судьба. — Собирайся, сученька, у нас новое приключение! — казалось, Санчеза совершенно ничего не смущало, и он каждый день видит свою мастурбирующую внучку. Но тем не менее, эта ситуация возмущала Морти, о чем она не преминула высказаться: — Какое ещё ебаное приключение! У меня выходной! — в любой другой момент Смит побоялась бы сказать подобное, но она была на взводе и не особо контролировала свои слова. — Харе ныть, соплячка, пора совершать великие дела во славу науки, — его совершенно не колышило её мнение. Но потом он всё же окинул её внимательным взглядом. — О, так я помешал тебе наяривать, маленькая дрочунья.       Девчонка мгновенно вспыхнула не то от смущения, не то от гнева или же от всего вместе взятого. Ну почему у неё такой дед? — Да, ты помешал, — она яростно вздохнула, — поэтому вали со своей наукой, а я продолжу заниматься тем, что делала раньше! И это не то, что ты подумал! — Да ну? Ты слишком сильно пошла в своего тупого папашку, чтобы уметь лгать, — Морти даже не заметила того, что Рик был всего в сантиметрах тридцати от неё. Ещё секунда, и он сел к ней на кровать. Девчонка почувствовала какое-то затаенное напряжение от той ситуации, в которой они оказались. И всё это из-за неудовлетворенного желания, со злостью думала она, скоро ещё на собственного деда кидаться начнёт. — Эй, Рик, — Морти отодвинулась подальше от него, чтобы сохранить какую-никакую, но дистанцию. — Хочешь, я тебе помогу? — что-то тёмное было у него в глазах. У Морти участилось дыхание. Даже не смотря на свою глупость, Смит понимала, что творится нечто извращённое. Вот только ей это… Нравилось?       Взглянув на него, Морти только молчала. Кажется, Санчез понял всё по её глазам и медленно приблизился к ней, прижавшись губами к правой ключице. Девчонка вздрогнула и сладко ахнула, подавшись вперёд. Впервые в её жизни происходит что-то подобное, ещё и с родным дедом. Впрочем, отсутствие морали — это то, что она унаследовала от него. А он тем временем момента не терял, а продвигался всё ниже и ниже, достигнув одеяла, что закрывало всё самое интересное.       Морти хотела было хотя бы попытаться это остановить, но стремительный и нежный укус за сосок унял все её мысли. Это было слишком волнительно, и её и так не гениальные мозги совсем расплавились. Она держалась руками за плечи Рика, что до сих пор были накрыты грязным халатом. Кажется, он и сам об этом вспомнил и быстро снял его вместе с голубой водолазкой, откинув куда подальше.       Глазам Смит предстало поджарое, тронутое временем мужское тело, на котором было не так уж много уже седых волос. Рик был худ и бледен, но для шестнадцатилетней девчонки-извращенки он показался по-настоящему сексуальным. В это же время Санчез, ещё раз поцеловав сосок, откинул кусок одеяла с ног внучки и уставился на открывшийся ему вид юной нимфы. Верь он в бога и прочую херь, он бы точно боялся сейчас сгореть в аду, но Рик был Риком, и он делал то, что хотел. А хотел он её — Мортишу Смит, свою собственную внучку.       Её сочная плоть звала его, сумасшедшего пердуна, почти что Гумберта из Лолиты, но даже ещё хуже. Это не было нормальным, но и ему, и ей это нравилось. Рик не знал, каково Морти, но ему было плевать на мнение окружающих, особенно тогда, когда он в состоянии почистить чужие воспоминания. Всё, что его сейчас волнует — это горячее тело его живого щита.       Подготовка была довольно долгой, и Рику даже пришлось через портал сбегать за защищёнкой и смазкой. Невиданная заботливость, подумалось Морти, которая уже сгорала от желания и нетерпения. Но наконец Санчез прекратил медлить, и ввёл свой член глубже. Из Смит вырвался стон боли, и на простыни показались алые протечки. Рик, что было ему несвойственно, нежно погладил за щеку девчонку и продолжил движения, то и дело хрипя от удовольствия.       Через некоторое время и дополнительную стимуляцию клитора, от удовольствия начала стонать и Морти. Её разрывало на части от смешения чувств: испуг, удовлетворение, неправильность. Пройдёт время, и она свыкнется, но сейчас для неё это всё дико. Санчез же привычен для такого рода приключений, ему вообще по барабану на подобные этические вопросы, как инцест.       Рик снова ласкал её грудь, и через несколько мгновений Морти начала чувствовать приближение оргазма. Стоны стали много активнее, движения быстрее, и в её глазах возникла вспышка мощного наслаждения. Спустя секунд тридцать хрипло вскрикнул и Санчез. Он навалился на девчонку, несколько её придавив. Но, опомнившись, Рик привстал и начал осыпать её поцелуями. Санчез был удивительно нежен после секса. — Я надеюсь, мы сегодня не пойдём в приключения? — откинувшись назад, со смешком спросила девчонка. — Я подумаю, — было ей ответом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.