ID работы: 10945846

До безумия пьян.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Что я вижу!Неужели наши голубки сегодня спали вместе,и поэтому опоздали?–с такими словами Дима встретил Антона и Арсения. -Конечно они вместе спали,но что говорить,тебе о таком даже не снилось!–шутки посыпались со всех сторон,а Антону вспомнился его сон. -А Тоша то покраснел,смотрите.–Паша посмотрел на Антона,после чего повернулись все. /-Господи, как же стыдно,почему я краснею? Это же не первые гейские шуточки в этом составе! Надо взять себя в руки./ Антон поднял глаза на товарищей,все на него пялились. -Чёрт..–еле слышно сказал Тоша и начал наигранно смеяться,чтобы отвести от себя внимание. Антон с Арсом сели за столик и все начали оживленно обсуждать следующие концерты и шутить. -Емае! Уже 4 с половиной часа прошло,думаю хватит сидеть,отдохнуть еще надо успеть. Завтра новый выпуск снимаем. Ребята собрались и разъехались по отелям. Антон купил пару бутылок вина,потому что сегодня у него был свободный день. Взял бокал,сел за стол,налил половину и запустил эфир в инстаграмме. Фанаты не заставили себя долго ждать. -У меня сегодня свободный день,поэтому этот эфир будет о-о-очень долгим,запасайтесь чайком,я вот уже запасся кое-чем покрепче.–Антон приподнял бокал, и красиво отпил немного вина.– На этой прямой трансляции я намерен отвечать на ваши вопросы,поэтому спрашивайте че хотите. Но! В пределах разумного,сами знаете. Антон хотел просто поговорить по душам со своими фанатами,но как вдруг ему прилетело сообщение о том,что Арсений хочет вести трансляцию вместе с ним. /-блять,придется принять,ниче не поделаешь./ -Вы не звали,поэтому я сам пришел!–Арсений радостно поприветсвовался со зрителями и Антоном. -Ну что,Арсений Сергеевич,будете отвечать на вопросы подписчиков вместе со мной?–Антон улыбнулся. -Однозначно да! Это лучше,чем просто тупо сидеть в телефоне, по крайней мере веселее. Так стоп. У тебя это вино?–Арсений вопросительно посмотрел на друга. -Ну.. Да?–Тоша не понял,почему Арс спросил это с такой интонацией. -Обождите буквально секунд 30,–сказал Арсений и удалился куда то за кадр. Вернулся он уже с бутылкой вина и бокалом.– это для атмосферы. Он открыл бутылку и налил спиртное в бокал. Началась оживленная беседа с распитием алкоголя. Шаст с Арсом отвечали на вопросы подписчиков,шутили и смеялись. /-Боже,какой Арс зайка/ Антон сам не заметил, как уже более 10 секунд просто смотрел на Арсения. Шипперы в чате ликовали. -Эй, Тош, ты что,уснул? Антон очнулся. -А?–Антон не знал как ответить,но ответ быстро пришел в голову.– Да,ты знаешь,чет подустал,думаю:"Ай ладно, посплю,просто глаза закрывать не буду." Арсений засмеялся. Так прошел весь эфир. 3 часа подряд Антон с Арсом просто мило беседовали на разные темы. Под конец эфира было заметно,что они были подвыпившие. Арс выпил треть бутылки. Антон больше. Гораздо больше. Шаст закончил эфир. А выпивать продолжил,по немногу,по немногу,и его разум начал затуманиваться. Он подумал,что просто выпивать скучно и опять начал прямую трансляцию. Зрителей было больше чем в прошлый раз,все таки выпивший Антон был интереснее и распущеннее. -В чате вижу вопрос:"Антон,пользуясь положением спрошу-ты гей?"–Тоша усмехается.– задайте этот вопрос еще через минут 15 и я точно скажу да.–Антон задорно смеется,а потом добавляет:-Шучу,конечно нет,мне никогда не нравились мужчины! /Какая наглая ложь,Антон!/ Тоша обливается смехом. На трансляцию заходит Арсений. Антон меняется в лице,становится чуть серьезнее. Принимает заявку на совместный эфир и ждет подкола. -Антон,давай ты завершишь эфир,пока не наговорил глупостей.–Арс ласково улыбается,глядя на друга. -Хорошо,Арсений Сергеевич,слушаюсь!–Антон делает жест,поднося правую кисть к виску. Эфир заканчивается на смехе Арсения,но только для него. На самом деле Антону очень не хотелось завершать эфир и поэтому он просто заблокировал Арса,теперь Попов думает,что эфир окончен но все самое интересное только начинается. Антон еле связывает слова,он остался уже без рубашки,в одних лишь штанах,но и они на нем долго не продержутся. Уже пьяный Шаст отвечает на вопросы. ×"Мое время пришло,поэтому спрашиваю,не благодарите:"АНТОН,ТЫ ГЕЙ?"× -Да!! Я гей.. мер–Антон подмигивает,как бы говоря:"Не дождетесь." Но спустя секунды меняется в лице. Он становится серьезным,и как будто даже грустным,и произносит следующее: -Арс,надеюсь ты это не увидишь,но я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.