ID работы: 10945857

Звуки лета

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

На природе

Настройки текста
Сколько уже времени мучился Ричи? Год? Два? Три? Сколько раз он обещал себе во всем признаться, открыться, и больше никогда не скрывать свои чувства? Но эти обещания он никогда не выполнял. Сколько ночей он проплакал в постели? Тозиер не мог устоять перед этим очаровательным парнем. Эдди, несмотря на свой «детский» внешний вид и то, что он выглядел младше своего возраста был очень красивым. Его черты лица скромны и правильны, они создавали ощущение микроскопичности и чрезвычайной хрупкости. Весь Каспбрак создавал ощущение хрупкости и незащищенности – вечно робкий, всего боящийся и донельзя правильный маменькин сынок. Но именно это и завораживало балабола. Хотелось обнять его, поцеловать в макушку и больше никогда не отпускать – защитить его от чего-то, не зная от чего. Очередным летним утром телефон Ричи разрывался от сообщений. Какого-то хрена все неудачники решили пообщаться в 10 утра, что для Тозиера с его сбитым режимом было ну очень уж рано. 10:33 Бев: Что-то жарко сегодня, давайте на карьер пойдем? Гулять совсем не хочется… 10:34 Билл: Мы со Стенли поедем в магазин канцтоваров, этому «художнику» вновь нужны краски для очередной партии птиц 10:34 Стен: Подтверждаю, а то на улице совсем душно( 10:35 Эдс: Ну я разве что могу пойти, Бен, ты как сегодня? 10:36 Майк: Этот кругляш куда-то с родителями умотал до завтрашнего вечера, да и я сегодня не могу. 10:36 Бев: Эдди, пошли тогда вдвоем? 10:37 Эдс: Да, сейчас, я этому балаболу позвоню. Похоже, он еще спит. И действительно, через секунд 30 позвонил Каспбрак. Немного поговорив, парни решили, что можно пойти и вдвоем. Ладони Ричи стали влажными, сильно забилось сердце. Это его шанс во всем признаться, все рассказать и не стать объектом шуток и насмешек. Ричи еще не знал, что все Неудачники нормально относятся к нетрадиционной ориентации, но в Дерри, в городе, население которого никак нельзя было назвать толерантным к гомосексуальности такой акт откровения совершать было довольно опасно. Все же Тозиер решил, что скажет все Эду сегодня. Хватит себя мучать и тянуть. Пора покончить с этим. *** Каспбрак был безумно рад, что он идет с Ричи вдвоем. Несмотря на отвратительные пошлые шутки и мат через каждое слово парню нравился этот балабол. Было в нем что-то приманивающее, притягивающее. Выйдя из дома в районе 11 часов, Эд сразу ощутил на себе жаркую волну нагретого словно в духовке ветра, который даже не освежал, а наоборот, поджаривал. С каждым метром становилось все жарче и противнее, пот лился рекой с Каспбрака и хотел поскорее дойти до карьера. Оставив позади почти безлюдные в такую погоду улицы Эдди дошел до нужного места. Продираясь через кусты по неровной глиняной дороге, которую тот знал наизусть, парень наслаждался тенью и спокойствием, звуком пения многочисленных птиц, и всей красотой природы, на которой он бы провел все свое время. Но не один. А с Тозиером. Ему хотелось прижаться и больше никогда не отпускать этого парня. За его милоту и отзывчивость он был готов прощать ему тупые шутки в адрес его мамы. Парень оказался на карьере. Где Ричи? Он должен был уже давно придти, ведь тот живет гораздо ближе к месту встречи. - Бууууу! – закричал Тозиер, выпрыгнув из рядом растущих кустов. - Твою мать, Ричард, ты совсем дибил?! А если бы я упал в обморок? А если бы у меня случился инфаркт, а скорая сюда долго будет ехать! – Эд продолжал рассказывать список диагнозов и нескольких вариантов его скорейшей смерти от поступка балабола - Да заткнись ты уже, хватит умирать, молодой еще! – Тозиер обнял продолжавшего сердится Каспбрака – И хватит называть меня Ричардом, ты же знаешь, меня это бесит, Эдс! - А ты не называй меня Эдсом, вроде же договаривались! – парень погрустнел - Эдди, не грусти. И не переживай ты так – твоя мамаша была супер сегодняшней ночью! Астматик ничего не ответил и только тяжело вздохнул. Он устал обижаться или сердиться на этот бред. После этого довольно бессмысленного (ну а какого еще) разговора парни пошли купаться. Холодная темная вода, скрывавшая своей толщей илистое, но в тоже время чистое дно охладила их тела, заставив почувствовать себя в раю. - Ричи, с тобой что-то случилось? Что-то ты сегодня тихий какой-то. – спросил Эд, когда они уже вышли из воды и обсыхали, сидя на теплых камнях. - Да нет… Все, все нормально, правда… - соврал Ричи и на секунду взглянул в глаза Эда. Как же ему хотелось его обнять. Поцеловать. Прижать к себе. Какой был милый этот астматик. Как очаровательно капли на его подтянутом теле отражали солнечный свет. Как привлекательно мокрая челка падала на лицо. Так хотелось его. Он перед ним но недоступен. Больно. - Ричи, нет, ты сегодня мрачный какой-то. Пожалуйста, расскажи мне, что случилось?... Каспбрак пододвинулся к балаболу. Сердце Тозиера забилось как бешеное. Сейчас самое время. Отступать некуда и незачем. - Вообщем, Эд.. Я хотел сказать… - Каждое слово давалось с адским трудом – Я.. я тебя… люблю. Рич зажмурился. Как будто ожидал взрыва ядерной бомбы и закрывал глаза на последних секундах своей жизни. Через пару секунд он почувствовал чужие губы на своих. Но уже не чужие. Родные. Искренние. Любимые. Тозиер ответил на поцелуй. Парни целовались больше минуты и закончили, когда стало нечем дышать. Балабол был в шоке. - Я тоже люблю тебя, Ричи. – прошептал с улыбкой Эдди. Эти слова стали самыми главными и счастливыми для них обоих. Они обнялись и прижались друг к другу, обогреваемые жарким летним солнцем, слушая звуки птиц, воды, и умиротворенной зноем природы, которая дарила им обстановку невероятной безмятежности. Теперь в их сердцах навсегда сохранилось это счастье летней природы и счастье от того, что они есть друг у друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.