ID работы: 10945866

Ночь в спортивном зале

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
  кагеяма усмехнулся и стянул воротник рубашки хинаты и оставил на его шее метку. Хината прикрыл глаза и издал тихий стон. — ибо меня подводит слух, ибо ты слишком тихий..   Кагеяма снова впился жадно своими зубками в шею хинаты..он как вампир жаждующий урови. Хината простонал и прохныкал одновременно . Кагеяма стянул шортики с боксерами у хинаты а так же и с себя. кагеяма водит свой орган по хинате. Он повернул своего уже не друга и попытался войти  в него,у рыжика слишком маленькая дырочка , кагеяма сделал резкий толчок и... Раздался громкий крик, это был даже не стон, ему было очень больно и даже не приятно, член хинаты пульсиповал и будто бы готов был взорваться , прошло пять минут как кагеяма побывал в хинате, хинате уже не было так больно, так приятно.. хината уже начал тихо постанывать. — так ты будешь продолжать или нет? — хрррррРРРрРРррРр —ТЫ СПИШЬ!? —АА- —СВОЛОЧЬ! А Я ДУМАЛ ЧЁ УТИХЛО!? — прости-     Кагеяма начал плавно двигаться в хинате — кагеям, можешь по быстрее, пожалуйста? хината заливается краской — ты сначала привыкай к этому не о потом будет очень больно. — хорошо...     кагеяма вышел из хинаты и посадил его на четвереньки,он подошёл с зади и всунул свой стояк, ему было так приятно что его член пульсировал —Эй кагеяма, почему у тебя так сильно пульсирует член? я чувствую, мне приятно но меня это напригает! —напрягает? [он заботиться обо не? Хотя я его почти изнасиловал..]....не знаю... — может тебе помочь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.