ID работы: 10945941

С тобой

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сяо!- громкий голос бывшего Архонта вдруг раздался с крыши позади Адепта что вглядывался в речушку на балконе постоялого двора. Обернувшись Якша увидел его... Архонта ветра , свободы и песен . Всеми известный бард с улочек Мондштадта пришел в Ли Юэ только ради того чтобы поздороваться? Сяо в это в жизни никогда не поверит, но тогда зачем и почему он здесь с ним стоит уже рядом перебравшись через крышу и пытается выискать на что же так сильно заинтересовало Сяо в такой поздний час? -не можешь заснуть? Похоже мне повезло ведь я тоже почему то не могу уснуть- Венти засмеялся прикрыв ладошкой рот. -что ты тут делаешь?- все же задал мучащий его вопрос Адепт . -ну же, я говорю что я не могу уснуть, именно по этому я и пришел к тебе своему старому другу!- Венти как будто гордился собой расставив руки по бокам и так же улыбнувшись прикрыл глаза . На улице уже похолодало , но Адепт и бард совсем не чувствовали холода . Облокотившись на перила Архонт внимательно смотрел на лицо Якса всматриваясь в лимонные глазки , аккуратный носик и беспорядок на голове. -кстати , я совсем забыл! - резко подпрыгнул Венти вытягивая из-под плаща бутылку вкуснейшего вина . Сяо сразу же пустил легкую улыбку , как будто знал зачем тут Архонт , но так и не догадывался почему же он приходит сюда почти каждый день и сидит с ним по полночи . И вот снова в ночной тишине они снова сидят под луной , Венти тянет вино что то весело рассказывая , но Сяо почему то пропускал почти все слова мимо ушей уйдя глубоко в себя смотря как будто сквозь Венти. -Сяо! Сяо!- Якс даже не понял как его лицо появилось в ладошках Архонта , который приводил его в сознание . -Сяо!- тянул имя того ,Венти улыбаясь как кот. -О чем ты думаешь , что не замечаешь даже меня?- Как то обиженно смотрит на того Венти строя глазки не выпуская лицо Сяо из рук. -Я вот все думаю , зачем ты приходишь сюда почти каждую ночь... -Ох, Сяо, вроде ты совсем не глупый , но до сих пор не понял таких легких вещей.- Как то грустно пробубнил себе под нос бард . -Так ты ответишь на вопрос?- Все так же добивал своим вопросом Сяо. -Я прихожу сюда чтобы увидеть тебя! Ведь только с тобой я чувствую себя свободным!- Чуть приблизившись к губам Адепта, бард прошептал тихое "можно?.." и не получив ответа легко касается губ парня напротив проводя большими пальчиками по скулам двигаясь ближе получая ответ и чувствуя руки на своей талии которые поглаживали по спине притягивая ближе. Вдруг в темноте освещаемой луной появился яркий свет, оторвавшись друг от друга Адепт и бард замечают улыбки и румянец на лицах . Кто-то запустил морской фонарик ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.