ID работы: 10946016

Побег из фонда(часть первая)

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приход

Настройки текста
ФИО: [ЗАСЕКРЕЧЕНО] D-CLASS 8596 День 1. Все начинается возле входа в комплекс, перед этим человеком виднеется небольшое строение, напоминающее какой-то завод и лифт, войдя в который, он вряд ли увидит звездное небо над головой. Спустившись под землю он и не мог предполагать на сколько этот комплекс огромный и через что ему придется пройти. Идя мимо кафетерии он заметил неприличное количество научного персонала, который уже сидит тут больше полу часа и обсуждает S.C.P объекты. Наш герой еще не знает, но он уже встретился с одним из S.C.P, а точнее 294, рассказывать подробно, думаю, нет смысла. Вот он и у камеры, его силой заталкивают в нее, от чего он приходит в шок. (8596)-Вы совсем обалдели? В ответ тишина… Комната была маленькая, на первый взгляд где-то 2 на 2 метра, в углу которой стояла маленькая железная кровать, с тонким, как перо матрацем. Напротив кровати висел маленький столик, на котором лежал листок с объяснением, кто такой 8596 и зачем он в комплексе, конечно, все сказанное про безопасность и освобождение чистая ложь. Через час ему принесли ужин, который был на удивление не так уж и плох, ну… по сравнению с тюрьмой, от куда он как раз и приехал в комплекс, перед сном к нему зашел научный сотрудник в сопровождении охраны. (Н)- Выпейте это,8596, не советую что либо спрашивать или ослушаться, это может плохо закончиться. Д- Класс с легкостью выпил таблетки и лег спать со словами: ,,Ну, я хотя бы живой,, .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.