ID работы: 1094602

Асакура

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.Начало истории

Настройки текста
"Больно?Забудь.Всем плевать.А про твоё жалкое существование я промолчу.Ты доверял им.Готов был отдать жизнь за них.А они выкинули тебя из своих жизней,как ненужный хлам.Но я сильнее их.Я встану и буду улыбаться.Нет,я прощу.Я всё им прощу. Больше у меня никого не осталось.Ах,нет! Как я могла забыть про человека,который не бросил меня?Который пошёл против всего клана ради меня?Какая же я эгоистка...Или просто уже считаю Его частью себя?Думаю,нет.Просто я-ничтожество... Я самое настоящее ничтожество.Взять и бросить Его.Да,только на это я и способна.Интересно,как Он там?Помнит ли меня?Или уже забыл?Ненавидит или все еще ждет моего возвращения?Впрочем,я не собираюсь возвращаться.Я нашла людей,которые меня приняли такой,какая я есть.Мне этого достаточно.Да и причиню ему только боль... Наверное,все рады,что я ушла из клана.Даже считают погибшей.Это то,чего они добивались.Я решила уступить им.Пусть радуются.Мне от них ничего не надо.Так будет лучше для всех. Хм...Интересно,как там мои брат с сестрой? Они ненавидели меня больше всех.Они упрекали меня больше всех в смерти наших родителей.Возможно,я и виновата в их смерти.Я не знаю.Мне был всего лишь 1 год,когда они погибли.Ну,раз мои соклановцы так говорят,значит это правда.Надеюсь,сейчас они все счастливы..."-думала девушка лет 17.Затем она встала из-за стола,который стоял возле окна,из которого можно было наблюдать за всей красотой природы,и вышла из комнаты.Девушка была одета в темно-голубую футболку и в шорты такого же цвета.На ногах у нее было что-то вроде сапог,но нос у них был открыт,они были,примерно,до колен. Выйдя из комнаты,она отправилась в место,где обычно собирались "Никко"-организация преступников,от которых отказались их деревни,созданная,"чтобы завоевать мир",так им говорил их лидер.Да,эта девушка была преступницей.По крайней мере,ее таковой считали. Все уже были в сборе.И что было странным для девушки,ждали именно ее появления.Она прошла,встала на своё место,под названием "Свет". У каждого члена организации было своё место,а у места было своё название.Насте(так звали эту девушку) досталось место "Свет". Не понятно было,почему у каждого своё название.Впрочем,это никого и не интересовало.Для всех была важна цель и ее результат.Вернемся к Насте.Она стояла и чувствовала себя маленькой девочкой,которую сейчас будут за что-то ругать.Но она не дала волю чувствам.Ее взгляд продолжал оставаться таким же хладнокровным. "Что же могло произойти? Неужто меня сейчас выгонят? Нет,не должны. Тогда,что.." И тут внутри все замерло.Кажется,она поняла в чем дело. -Настя,-начал лидер,-у меня для тебя есть задание.-Он замолчал.Наверное,потому,что ждал ее реакции.Но она продолжала смотреть своим холодным взглядом."Ну всё.Теперь я уверена в своих догадках.Только не это.Я не смогу этого выдержать.Хотя...Если сделать вид,что мне плевать,то всё может обойтись.Надо всего лишь..." Но тут лидер прервал ход её мыслей: -Хоть нашу организацию и так боятся все деревни мира шиноби,всё же...Я решил,что лишняя помощь для осуществления нашей цели не помешает.-он снова сделал паузу,но потом вновь продолжил,-Нам в организацию нужен человек из твоего клана. "Черт,как я и думала.Но зачем ему?" -Неужели тебе меня не достаточно?-начала девушка.Она не понимала,зачем им еще один Асакуровец.Её вполне достаточно.К тому же,она была дочерью одного из самых сильных в истории клана шиноби-Лена Асакура.Соответственно,ей тоже должно что-то было достаться.Также,её интересовало,кого же выбрал лидер. -Для того,чтобы быстрее достичь нашей цели,нам нужно больше силы,-объяснил лидер. -Ну раз так,-начала Настя,-то на кого пал твой выбор?-с легкой иронией спросила она."Надеюсь,это не Он.Я не смогу не то,что привести его сюда,я даже подойти к нему не смогу,после того,как я с ним поступила" -Я выяснил,что еще жив один из твоих родственников.Поэтому нам нужен именно он.Это Седжи Асакура. Все стояли в недоразумении.Как? Он же покинул клан еще 30 лет назад.Неужели он смог найти себе укрытие? -Что?Ты думаешь,что ты говоришь? Привести самого Седжи? Я слабее его,-говорила Настя не оттого,что испугалась,просто понимала,что это безумие. -Это приказ.Приведи его,-сказал лидер Насте ничего не оставалось делать,как выполнить приказ.К тому же,они действительно так быстрее достигнут цели. Но где его искать?Как он встретит ее?Все-таки он ей не чужой человек,а...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.