ID работы: 10946025

Эш, ты мне тоже

Слэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эш бежал, бежал что есть мочи, бежал в неизвестность, он сам толком не понимал что и зачем он сейчас делает. По мокрому лицу, толи от пота, толи от слез, пробегал ветер, он срывал ветки с деревьев, метал их от одного столба к другому, бил со всей силы об землю. В округе уже не было покемонов и людей, предназначалась буря, шторм, гроза. Эша не останавливало уже ничего, ему хотелось упасть в пропасть, толи от стыда, толи от страха, толи от отсутствия смысла жить. Ему хотелось только одного, вернуть время назад, вернуть то время когда они с Го могли мило беседовать за чашкой чая с жасмином, то время, когда они могли вместе тренировать покемонов в саду, то время, когда они могли прогуливаться по парку как хорошие друзья, только друзья, когда они могли проводить время вместе, быть только вдвоём, как друзья, только как друзья. Почему он так надеялся на что-то большее? Почему Эш думал что в один момент все изменится? Он был так наивен, теперь он потерял всё, свой смысл жизни, свою веру, свою надежду, даже больше, он потерял свой ключ от щастя. Парень проламывал ветки от бешенства, от злости самого на себя, он бежал от отчаяния, он бежал от самого себя. Эш пробежал лес, теперь перед ним обрыв, обрыв, а снизу море, этого было достаточно. Уже лился проливной дождь, волосы прилипли к лицу, а ноги были по колено в болоте, парень смотрел вниз, не решаешь что-то сделать, даже вытереть слезы или убрать пряди волос которые мешали. Он стоял не в состоянии пошевелиться, им обладал страх? Гнев? Боль? Что все это значит? Он боится? Он жалкий трус? Эш- никчёмный, жалкий, трус. Волны бились об скалы, и, разбились на мелкие кусочки, ветер срывал листву и объявления о работе со столбов, дождь не прекращая лил, все это создавало оглушительный шум, уши уже давно заклало, а Эш все также смотрел вниз не решаюсь сделать шаг. Но среди этого шума послышался до боли знакомый голой. -Эш! эй Эш! Ты куда побежал, Эш!- внутри все сжалось, живот скрутило, на минуту Эш перестал дышать, он затащил дыхание в ожидании чтобы понять правда ли всё это, правда ли это происходит на самом ли деле.-Эш! Вот ты где..- парень остановился чтобы отдышаться, он тоже был мокрым и грязным, он тоже устал. Го поднял голову пошёл уже медленным шагом к Эшу. -не подходи ко мне!- кое как смог выдавить Эш, с криком в который он вложил все свои силы, с плачем который он не мог контролировать, он сказал это против своей воли. Го остановился на секунду, но сразу же продолжил шаг, уже чуть-чуть быстрее. - я говорю не подходи ко мне! Ты слышишь?! Не подходи!- с явной яростью прокричал Эш, но Го не собирал останавливаться он наоборот прибавил шагу. -Не подходи! Го, не подходи ко мне, не заставляй себя и меня делать это! Го я серьёзно, если ты не становишься я прыгну!- у Го не было и доли сомнений, он ещё больше прибавил темпа и вот, уже обнимает Эша со спины. Футболка приклеикась к телу, Эш явно не ожидал такого поворота событий, он застыл, он не мог пошевельнуться, он не хотел шевелиться, он хотел остаться в этих объятиях навсегда, он хотел остаться в этих объятиях навечно. -Эш, ты очень дорог для меня, я не хочу тебя потерять, я не хочу чтобы с тобой случилось что-то плохое и уж тем более чтобы ты сам причинил себе вред, помнишь я поклялся всегда защищать и поддерживать тебя? Я не хочу нарушать эту клятву, и не из личных принципов, мне просто не хочется чтобы тебе было плохо, мне не хочется чтобы ты даже думал о подобных вещах, я вправду хочу защитить тебя, хочу чтобы ты чувствовал себя в безопасности рядом со мной, я вправду хочу поддерживать тебя во всем, я хочу быть вместе с тобой все время, я хочу чтобы мы были все время вместе, я хочу чтобы ты чувствовал себя плохо.. Эш, ты мне тоже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.