ID работы: 10946030

Я очень люблю тебя, зай..

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Начало отношений.

Настройки текста
Была суббота, на дворе был день, все как обычно. У Ульяны всё было хорошо, сегодня она должна придти в гости к своему другу Йоши. Она решила сделать уборку. «Ещё целых три часа до того как я начну собираться» Подумала та. Спустя некоторое время зазвонил телефон. «Кхм, на посмотреть кто звонил» Она взяла трубку. -Привет Йоши, чего звонишь? Спросила Ульяна. -Я жду тебя, ты должна была придти уже 15 минут назад! Возмущенно ответил он. -Ой, я забыла. Скоро буду! Жди меня! Ульяна сбросила вызов. Спустя 15 минут та уже стояла у двери Йоши. -Приветик. Ох, ты так прекрасно выглядишь)) -Да) Я старалась. Ульяна разделась и они вместе с Йоши пошли за стол. На столе стоял чайник, рядом была тарелка разных плюшек и печенья. Они сели за стол и стали разговаривать о том о сём. Так они просидели где-то то 9 вечера. Вдруг внезапно отключили свет. Страх. Темнота. Ульяна прижалась к Йоши… Она боялась темноты. Йоши успокоил Ульяну и он проводил её до дома. Уже дома у Ульяны они решили посмотреть фильм. После просмотра фильма Йоши захотел уйти домой, но на улице было уже очень темно. Он попросил Ульяну чтобы он остался у неё дома. Она ему разрешила. Они легли спать вместе, на одной кровати. Продолжение следует…

***

Утро. 7:45. Йоши проснулся, он встал и решил пойти на кухню, приготовить завтрак. Спустя 15 минут проснулась и Ульяна. Она почувствовала запах яичницы. -М? Йоши? Это ты готовишь? Сонным голос спросила ульяна… -Да, можешь идти на кухню! Завтрак готов! Ульяна пришла на кухню. Спустя 30 минут как они поели. -Йоши это было очень вкусно, спасибо большое! -Пожалуйста! --Ладно Ульяна, я пойду к себе домой, засиделся я у тебя. -Хорошо Йоши! Пока! Ульяна проводила его до двери. Ульяна решила принять душ чтобы взбодриться. Прошло полтора часа. Ульяна решила посмотреть какую нибудь драму. Она запаслась салфетками чтобы поплакать… Шёл первый час, второй, третий, закончились все салфетки. Ульяна вздохнула. -Эх, придётся идти в магазин! ( Она умылась, накрасилась и начала одеваться, на улице было тепло +17. Ульяна решила одеть лёгкое платье и босоножки. Она вышла на улицу и пошла до магазина. Ульяна пошла выбирать себе салфетки, она взяла две пачки салфеток и пошла на кассу. -Здравствуйте, пробейте мне две пачки салфеток! -Да конечно! С вас 140 рублей! Ульяна заплатила деньги и пошла домой… Дома она продолжила смотреть драму. Уже был вечер, у Ульяны зазвонил телефон. -Привет Ульяна! Не хочешь пойти со мной в парк? -А, Привет Йоши. Ну… Давай, я не против! -Хорошо, жду тебя через 20 минут! -Угу, пока Йоши) -Пока! Ульяна начала краситься. Она накрасилась и пошла собираться на встречу. На ней было короткое платье колготки и туфли. -Ой, осталось ещё 5 минут пора бежать! Крикнула Ульяна и побежала в парк… Она очень быстро бежала, но к сожалению Ульяна всё-таки опоздала. --Ух… уух.Йоши… Извини что я опоздала -Ничего страшного, идём, покажу тебе красивое место! Йоши с Ульяной пошли туда. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.