ID работы: 10946053

Меж двух огней

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том I. Глава 1

Настройки текста
      В камине потрескивали только что закинутые туда брёвна берёзы и пламя постепенно начала разгораться. Перед огнём стояло два бархатных кресла с золотыми узорами и резьбой подлокотниках из красного дерева, в одном из таких кресел сидел Российская империя и читал какой-то новый зарубежный роман в несколько томов, его ноги были прикрыты небольшим одеялом, поскольку в замке обитает кот, который очень сильно линяет и всё вокруг находится в его шерсти. Везде царила уютная и тёплая обстановка, созданная любящей семьёй с двумя милыми ребятишками и одной приёмной дочкой.        С коридора начинают доносится быстрый топот маленьких ножек и звонкий смех, а за ними более взрослый женский со словами «подождите» «не бегите так быстро». Это самые радостные моменты для отца, смотреть как дети веселятся и играют между собой, изучают что-то новое и дарят любовь родителям. Самой старшей, а именно приёмной девочке было сейчас 15 лет, жизнь складывалась у неё успешно и благодаря поддержке родителей она осуществляет все свои мечты. Двум маленьким ножкам было по 5 лет, это прекрасные близнецы мальчик и девочка, что как две капли воды похожи друг на друга, а вот характер у них заводной и просто невозможно из остановить. Тишина в доме наступает только ночью и то не всегда, ведь ночи бывают настолько красочными, что спать просто невозможно. — папа! Папа! — Папочка!        В такую своего рода гостиную забежали близняшки и сразу же запрыгнули к отцу на колени и крепко обнимали его и хихикали. На такое поведение своих детей РИ немного удивился и не ожидал подобного, но вскоре удивление прошло с его лица и появилась милая улыбка. Крепко обняв детей, чтобы те не упали, он поглаживал их по голове, растрепав волнистые волосики. — Что случилось? Почему вы кричали и бежали сюда, неужели испугались? -с тихим смехом и всё той же улыбкой проговорил империя смотря на своих детей — Нет, другое… — Да дай я скажу всё, я хочу! — Ты всегда первая! Я тоже хочу быть первым! — Ох, почему же вы всегда ссоритесь и не можете говорить вместе? — он вздохнул и усадил близняшек в кресло, которое стояло рядом с ним, и положил руки на свои колени, немного наклонив тело вперёд — Папа, расскажи как ты с мамой познакомился! Пожалуйста, пожалуйста! Нам очень интересно!       Вот такой поворот событий поставил его немного в ступор, поскольку не знал даже и как им всё рассказать, событий на тот момент произошло очень много и некоторые из них не самые прекрасные. Но зная своих детей РИ прекрасно понимал, что они не отстанут и продолжат спрашивать и узнавать у всех, кого встретят на своём пути. — Ну тогда приготовьте свои ушки, чтобы слушать эту историю. И мама к там тоже присоединиться — его взгляд перешёл на очертанию женской фигуры, которой оказалась Фин и подошёл к своей жене, беря её за руку. — О чём вы уже тут сплетничаете? Что я могла пропустить за пять минут моего отсутствия с вами? — Милая, просто дети хотят знать историю нашей с тобой любви       Оба супруга потом сели в кресло, Фин села на колени к своему мужу и обняла его за шею. Дрова продолжали потрескивать в камине придавая вечернему рассказу какую-то магическую обстановку. Начало сей истории начал Ри и примаком события перенесли героев в конец войны между Швецией и Российской империей, для чего была нужна та война до сих пор никому неизвестно и обе стороны держать это в тайне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.