ID работы: 10946054

В моём тихом омуте...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обречён

Настройки текста
Примечания:
Жаркий ,летний день, Солнце ярко светит в окно освещая белое одеяло и простынь ,бежевые стены с узорами лишь украшали столь мягкую картину. Джорджон наблюдал за нервным Арти который бегал по квартире туда- сюда. На самом же деле мальчишка пытался найти что одеть в академию ,так как опаздывал — Арти, солнышко,не переживай,я сейчас сам тебя отвезу в академию..- сладко промолвил старший,он притянул к себе мальчика за руку когда тот проходил мимо,их лица были совсем рядом друг с другом,что заставило Арти уйти в гору смущения ,а ухмылка старшего снова появилась на его лице . Парень быстро пришёл в себя и отстранился от столь красивого мужчины,разница в возрасте Арти и Джордана была приличная,Арти вот вот исполниться 17,а тому уже как 25,но им это не важно. Их история была довольно скучной ,просто неуклюжий блондин 15-ти лет пролил на шатена кофе в каком-то кафе в центре города. — Да-Да,ты будешь собираться час ,а то и больше ! Это заставило шатена лишь хихикнуть ,а он продолжил собираться,натянул он на своё тело какую-то рубашку и чёрные брюки ,впрочем , ничего удивительного. Джордан проводил его взглядом пока тот выбегал с комнаты . В душе у мужчины было какое-то непонятное чувство ,то ли тревога , предчувствие чего то плохого,но он решил на это не обращать внимания,а сам встал в одних трусах с кровати и пошёл на кухню заварить себе кофе. Арти вбежал в академию,к счастью он не опоздал ,хоть был близок . День обоих прошёл как обычно ,не примечательно,поэтому подойдём сразу к вечеру . Арти возвращался домой ,не смотря на лето на улице было прохладно,даже более чем ,поэтому хотелось побыстрее домой в объятие мужчины ,его мужчины. Арти сзади слышит шаги , тяжёлые шаги ,они идут прямо за ним ,Арти увиливает шаг ,но это не прекращается, вдруг человек сзади начинает бежать что не хило испугало Арти ,пару минут и тот его догнал , «Это конец..» подумал он ,не успев и пискнуть большой рукой ему закрыли рот и спустили на колени. Я это время Арти чувствовал тревогу , страх , словно кот зажатый в угол ,руки тряслись,вместе с ногами ,сердце бешено колотилось,дыхание стало тяжелее ,эта тварь спустила штаны ,рот Арти быстро открыли но тут же его рот был занят членом , — И только попробуй укусить,убью.. Голос мужчины был грубый и хриплый ,Арти чувствовал себя униженным и боялся боли ,страх заполнил его тело и он даже не смог ничего сделать,так что этот ублюдок взял его крепко за волосы и заставил его взять его член в рот Арти по самые яйца. Блондин просто закрыл глаза и старался не думать о том что сейчас происходит ,он думал о любимом,о чём-то ещё,ему хотелось улететь с этого мира ,было настолько мерзко. Тем временем чёрно - волосы кончил ему прям в рот ,сперма стекала по пухлым губам. Мальчишку резко подняли за волосы и повернули к какой-то сырой стене лицом. Тем временем Джорджон начал переживать ,чувство чего-то нехорошего просто убивало его ,но он решил что Арти просто задерживается «Всё хорошо....не накручивай себя...» В Арти резко вошли на всю длину ,на ногах было невозможно держаться , глаза округлились ,дикая боль ,он вдалбливался в него всё сильнее ,пару толчков ,помутнение в глазах,лёгкий крик и очнулся он через пару часов лежавший глубокой ночью на асфальте , Джордон не мог его найти, успокоиться тоже ,он вернулся домой в надежде что его мальчик прийдёт ,так и случилось,но на Арти были засосы укусы , одежда была мятой и частями . Глаза старшего округлились ,а лицо начало кипеть от злости — ЗНАЧИТ Я ТУТ ПЕРЕЖИВАЛ ,А ТЫ С КЕМ-ТО ШЛЯЛСЯ ,МАЛЕНЬКАЯ ШЛЮХА? Сказал на одном дыхании он и встал с кровати прижав мальчишку к стене который еле держался что бы не заплакать что сопровождалось болью в горле — Я не.... Тут же его заткнули пощёчиной — Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!блядь.. Он отошёл и злобно посмотрел на того — Сука,дай же мне сказать ! Такое обращение очень удивило Джордона ,а слёзы всё же вышли наружу — эта мразь...вообщем... Джордон...меня изнасиловали... Он произнес это заикаясь ,руки начали трястись — Что?...Прости...прости меня... Джордан крепко обнял своего мальчика и уложил на кровать — Срочно едем в больницу и полицию... Джордана будто ударили электрошоком , сердце билось медленнее — вот гондон ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.