ID работы: 10946076

Ну, милый, выбирай...

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вечер. Уютное кафе на окраине Москвы. За столиком сидит женщина и курит уже третью сигарету. Сегодня она задумала очередной коварный план соблазнения, очередную шутку-уловку для своего друга, который в глубине души уже давно перестал быть просто другом. А если копнуть в самое нутро, то, пожалуй, никогда им и не был. Он всегда значил для неё намного больше, пусть она и упрямо не хотела этого признавать. Когда блондинка в пятый раз взглянула на часы, к столику подлетел мужчина. — Ириша, прости, задержался в ПЦ*, — выдохнул, вешая на вешалку пальто и опускаясь на стул. — Ничего. Сегодня я никуда не спешу, — туша сигарету. — И всё равно прости. Ты заказывала что-нибудь? Выбери что хочешь, я должен загладить вину, — мягко улыбнулся. — Я буду салат «Цезарь», — улыбнулась, — А вот выбирать сегодня будешь ты, Гришенька, — загадочно усмехнулась и начала рыться в сумочке. — В каком смысле? — удивился. — Скоро узнаешь, — хитро. Пока Ирина искала то, что нужно, к столу подошёл официант и Лепс сделал заказ. Григорий рассматривал женщину. Как всегда восхитительно пахла, возбуждая желание дышать чаще, чувствовать запах этой прекрасной жизни. Была одета в строгое бежевое платье, и единственное, что не вписывалось в деловой его стиль, — большое декольте. Но как оно на ней сидело, красиво подчёркивая идеальные пышные формы, которые часто представлял по ночам! Сидела нога на ногу и он сумел разглядеть замшевые коричневые ботиночки на шпильке, которые добавляли ещё большей обворожительности её ножкам. — Гри-и-иш… Гриш, ты вообще меня слушаешь? Не заметил, как впал в прострацию, рассматривая Аллегрову. — М? Да, Ирин, прости, задумался, — виновато улыбнулся. — Смотри, — положила на стол два маленьких кулачка, — Выбирай руку. Что выберешь, то и получишь, — усмехнулась. — Ух, ну и придумала ты, Аллегрова. В чём подвох? — криво улыбаясь. — Ни в чём, выбирай, — прищуриваясь. — Учти, Ирин, я фартовый. — Я тоже. Давай, — кивнула на руки. — М-м-м… Левая! — воскликнул. Ирина перевернула руку и разжала кулак. На ладони красовались новенькие Airpods-наушники. — О, здорово, мои как раз сломались, — победно усмехнулся, — А во второй — ничего? Женщина разжала и второй кулак, продемонстрировав Лепсу намёк на второй подарок — пачку ультратонких презервативов. Лицо мужчины перекосило от удивления и негодования. — Ир, это то, о чём я думаю? — серьёзно. — Это то, о чём ты мечтал, дорогой… — выдохнула и рассмеялась, глядя на его всё ещё растрерянное лицо. Всегда поражала его, могла удивить чем угодно, чего он прежде о ней не знал. Безусловно, в её компании часто позволял себе пошлые шутки, как, впрочем, и она. Но сейчас скорее чувствовал, нежели видел, что это вовсе не шутка и выбери он другую руку… — Гринь, кушай, — медленно коснулась его руки, выводя из раздумий, будто и не было всего этого сейчас. Но оба будут думать над этим ещё долго. — А, да, уже принесли же, — кивнул и приступил к ужину. Оставшийся вечер прошёл как обычно. Разговоры обо всем и ни о чём, шутки, обсуждение новостей о коллегах по цеху. Оба не заметили, как потемнело за окном, а стрелка часов приблизилась к отметке с цифрой десять. — Извините, пожалуйста, но мы уже закрываемся, — вежливо сообщил и протянул терминал для оплаты счёта. — Да, конечно, — кивнул и оплатил заказ карточкой. В это время Ирина уже оделась. — Это тебе в качестве утешительного приза, Лепс, — хохотнула и, бросив перед ним на стол пачку тех самых презервативов, упорхнула из заведения. — Вот… Аллегрова! — недовольно фыркнул и спешно оделся. Выйдя на улицу, услышал звук, уведомляющий о пришедшем смс-сообщении. Иринка Жду через два часа у себя дома. (Утешительный приз не забудь =)) — Ира, иногда ты такая… Ира! — выдохнул и, довольно улыбаясь, направился к автомобилю, понимая, что вечер обещает быть томным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.