ID работы: 10946094

Желание Кираз

Джен
G
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Серкан Болат!       — Кираз, — неуверенно кивнул Болат. Не смотря на свой несносный характер, прямо сейчас эта маленькая девочка смотрела на Серкана так серьезно, что он даже немного смутился.        — Ох, Кираз. А я тут ищу…       — Я хочу, чтобы ты купил мне мороженое, — маленькая госпожа коварно улыбнулась и скрестила руки на груди.       — О, прекрасно. Твоя мама и Мело отошли, но…       — Мама сказала, что ты купишь мне самое вкусное мороженое. Ну пожа-а-а-а-луйста. Девочка протянула ему свою маленькую ручку и Болата охватил нешуточный страх. Что значит «купи мне мороженое»? А вдруг Эда ей не разрешает его? А вдруг аллергия или еще что-то?       — Кираз, а давай мы найдем Мело или тетю Пырыл, или.. Девочка скуксилась:       — Хочу мороженое! Хочу! Хочу! Хочу!       — Беда на мою голову! Оф! Серкан взял девочку за ручку и повел в сторону, где стояли его друзья.       — Пырыл! Оно…она… в общем, этот ребенок хочет мороженое. Тишина.       — Он сказал «оно»? — неуверенно спрашивает Энгин.       — «Этот ребенок»? — переспрашивает Эрдем.       — Серканчик, познакомлю, — Пырыл берет девочку за руку и ставит её на против Серкана, — Кираз. Это Кираз. Не «оно», не «этот ребенок». Кираз. Её зовут Кираз. Понял? Мужчина кивнул.       — Кираз хочет мороженое.       — И немедленно! — тут же подтвердила малышка. Серкан прибывал в нешуточном стрессе. Он присел на корточки рядом с девчушкой и заговорил:       — Ты получишь мороженое. Ох, я скуплю для тебя все мороженое в Стамбуле, только подожди свою ма…       — Не хочу ждать маму, хочу сейчас! — Нижняя губка Кираз угрожающе затряслась. — Мама обещала мне мороженое взамен на прививку, но забыла. Сказала, что Мело купит мне мороженное, но Мело тоже отказалась покупать. А я очень хочу. Ну пожалуйста, Серкан Болат, ты же хороший. Купи мне мороженое, а я честно-честно съем потом ве-е-е-сь свой ужин. Серкан слушал дочку с разинутым ртом. В какой-то момент ему даже захотелось отдать абсолютно все, только бы она успокоилась.       — Нет, маленькая госпожа, сначала ужин, — сказал он почти строгим голосом, — а потом получишь мороженое. Надо слушаться маму и Мело. Нижняя губка у Кираз затряслась еще сильнее, а карие глаза наполнились слезами.       — А ведь они меня тоже не слушают! Ну пожалуйста, ты его тихонечко купи, а я съем прямо тут и никому не скажу! Ты снова станешь моим героем! Пожа-алуйста! Серкан прибывал в ужасе, но стоял на своем:       — Нет. Кираз тут же залилась горькими слезами. Поначалу Серкану казалось, что он способен это выдержать. Ну и что, что она ревет? Он всегда может отвезти её обратно к Эде, тем самым показав, кто здесь главный. Только вот Кираз продолжала взахлеб рыдать. Серкану было трудно смотреть на её слезы и поэтому ему пришлось сделать то, чего эта малышка добивалась.       — Ай ладно, куплю я тебе твое мороженое, только не плачь. Маленькая госпожа тут же вытерла слезы со своих розовых щечек и лучезарно улыбнулась.       — Я подожду тут! Спустя несколько минут Кираз, с прекрасным настроением, уже стояла у витрины и радостно выбирала вкус для своего мороженого. Любой. Ей нравится абсолютно любой вкус и обязательно три шарика. Серкан метался от чувства гордости к осознанию того, что Эда его убьет и больше никогда не подпустит к дочери.       — Маленькая госпожа, — Болат присел на корточки и улыбнулся, — о том, что я купил тебе мороженое мама знать не должна. Поняла меня? Малышка утвердительно кивнула.       — Не бойся, Серкан Болат, я не расскажу о нашей тайне своей маме! Серкан почти выдохнул, но тут же заметил Эду совсем близко. Девушке хватило нескольких секунд, чтобы дойти до дочки и её отца. Эда подняла дочь на руки и, совсем не ожидая получить ответ, спросила:       — Секретничаете, да?       — Да! — восторженно объявила Кираз, — Серкан Болат покупает мне мороженое! Ох, черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.