ID работы: 10946139

Наша психбольница

Слэш
NC-21
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 123 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Палата номер 12.

Настройки текста
Примечания:
-Пациент номер 156. Поселение в палату номер 12. ... Молодой парень попал в психиатрическую больницу. Само здание уже совсем не новое и персонал не самый хороший. По новоприбывшему пациенту сначала и не скажешь что его психика разрушена так сильно, что он попал в такое место. Милый паренёк примерно семнадцати лет. Каштановые волосы и ярко зелёные глаза. Глядя на него можно растаять от красоты и непорочности его внешнего вида. Но попал он сюда по ужаснейшим причинам. Отец часто насиловал парня а когда с деньгами было совсем туго заставлял сына продавать своё тело. Мальчику пришлось расстаться со своей любимой одеждой в виде чёрной мастерки, серой "футболочки", как называл её хозяин, и широких чёрных шорт. Вместо этого на нём теперь был больничный халат который теперь станет для парня как родным. Когда с Хинатой пытались выйти на контакт он очень старался отвечать, правда. Но его дёрганность только подтверждала то что он совсем в плохом состоянии. Но персонал видал много таких "персонажей". Насилие над детьми всё ещё остаётся распространённой проблемой.

***

-Палата номер 12. Отведи туда пациента. И скажи его соседу что-бы рассказал об расписании.–работник дал поручение своей коллеге и чуть ли не впихнул ей мальчика. -Х-Хорошо! Я н-не подведу!- молодая работница которой только что можно это поручать лёгенькие задания взяла парня за рукав и не быстро повела его в палату. -В-Вот твоя палата. З-з-запомни пожалуйста, номер... Двенадцать. -Девушка постояла несколько секунд без действий а потом продолжила–И-и... Будь как д-дома. Теперь это п-правда твой дом...–и открыла она дверь в палату. Не смотря на явную старость здания тут не пахло плохо. Наверняка, это благодаря вентиляции под потолками. В новой комнате Хинаты тоже была вентиляция. Ещё в комнате было две кровати и... Ни одного окна? Помещение освещалось плоскими, яркими, круглыми лампами на потолке. Они были буквально В потолке. Две прикроватные тумбочки и один не большой шкафчик. На одной из кроватей сидел человек. Повёрнут он был спиной так что посмотреть на его лицо было немного затруднительно ??????зачем вообще на него смотреть?????? Волосы у него были молочно белыми а на концах аккуратно переходили в нежный персиковый. Дверь закрылась а Хината остался с незнакомой личностью на едине. –Новенький значит, верно? О тебе вся больница говорит. –Что... Обо... Обо мне?–Хаджиме явно недоумевал. Зачем кто-то говорит о НЁМ нетнетнет, он слишком жалок для сплетен, наверняка это о ком то другом –Ну, если твоё имя Хаджиме а фамилия Хината то да, о тебе. –и повисло в воздухе молчание. Тяжёлое, очень рваное дыхание и гуд вентиляции. Вот какие звуки были в палате номер двенадцать. –Как я понимаю, это всё таки ты. Если верить слушкам, то ты попал сюда не по приятным обстоятельствам, да? –Ну.. эм... –Больная тема, да?– и в ответ тишина тишинатишинатишинатишина –Раз нам теперь жить вместе, то я обязан представиться.–А Хината только ожидательски смотрит на белобрысую голову. Беловолосый повернулся к тому, с кем говорил всё это время. –Нагито. Комаэда Нагито. Пятьдесят пятый номер.–кожа ещё светлее чем волосы. Очень красивая внешность парня была удивительна. Достаточно широкие плечи, длинная шея, прям как у моделей и как будто ангельское лицо. –Ам.. –Не представляйся. Мы знакомы всего пару минут но я уже знаю о тебе достаточно.–беловолосый начал осматривать паренька с ног до головы я ему очень противен, вот он и смотрит –Хм... Стройное тело, милое лицо... Да, теперь я понимаю твоего отца... Абсолютно понимаю... Хехе... –В каком смысле... Понимаешь? –О, друг мой, не бери в голову...

Так и началась жизнь в двенадцатой палате

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.