ID работы: 10946140

ре_борн

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Если ты не родилась, То прошу, родись, — Я проведу в ожидании Остаток жизни. Аффинаж — Ангел Она такая блядская копия матери. Страшный косматый чудик трахает луноподобную юную девочку. Трахает, надо сказать, с такой чудовищной самоотдачей и остервенением, что самому становится жутко — мол, что же ты делаешь, псих, она же живая и невиновная. Стеклова стонет. Стеклова охуительно пошло стонет — Меглину хочется перерезать свои барабанные перепонки. Меглину хочется на кассету эту чехарду гортанных междометий записать, чтобы потом переслушивать. Чокнутый извращенец. Родиону вдвойне жутко становится, когда Есеня сама подаётся вперёд — горячие узкие бёдра и ополоумевше-ёбаное «ещё». Просто, пожалуйста, заткнись. У меня же в зародыше чувство вины сдохло. Тело Стекловой жилистое и крепкое. Хрупкое. Сильное. Оно в Меглина вживило силы — Родион кажется могучим. В двадцать два года он держал на руках Есеню-младенца — сейчас возраст помножен на два, его бессовестные руки на грудиживотегубах Есени-девушки. И ему так вопреки себе стыдно, так полно, так раздирающе хо ро шо. В двадцать два года у него могла бы родиться похожая на неё дочь. Зрачки Есени так болезненно застелены фанатичным желанием, что Родион не может смотреть ей в глаза. Текучая привязанность, смешанная с около-жалостью, горючим расплавляет шрамированную грудь. Родион бы закричал: «Да беги ты отсюда!», Только вот он эгоист. *** Когда Есеня приносит стоящему у окна Меглину его плащ (чтоб не замёрз — какая шутка!), от неё несёт лаской канонически заботливой женщины. Стеклова отчаянная, страстная и нежная. И, господи, какая влюбленная. Кажется, он всю жизнь ждал её рождения. Меглина обдаёт теплом. Меглину хочется выть. Плакать он не умеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.