ID работы: 10946152

если оба солнца запоют

Haikyuu!!, Given (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По дороге, которую даже ещё не осветил луч солнца, ехал рыжий паренёк на велосипеде. По его лицу можно было понять, что что-то явно не нравилось ему. Усердно крутя педали, он приближался к старшей школе Карасуно. На уроке, учитель явно не завладел вниманием рыжего. Его лицо выражало злость, обиду и... Рука нервно сжала листок с распределением матчей по волейболу. Хината Шоё - десятый номер Карасуно. Команды, которая проиграла старшей Аобаджосай. Он осознал для себя то что ему надо стараться ещё усерднее для того, чтобы в следующий раз попасть на национальные. Но сегодняшний день был наполнен грустью и разочарованием. Они были так близки к победе, но ожидания не оправдались. После уроков Хината решил прогуляться по префектуре. Шоё редко слушал музыку в наушниках, но недавно он услышал группу, голос солиста которой так понравился волейболисту, что слушал теперь абсолютно везде и всегда когда возможно. В наушниках играла музыка, а Шоё думал, что же ему делать с быстрой атакой. Сам не заметив того что начал петь, привлёк внимание двух парней стоявший у витрины. - - Эй Мафую, ты слышишь этот голос - уловил чей-то голос обратился к рядом стоявшему. Мафую молча стоял, будто в гипноза. Он начал нервно оглядываться пока не увидел парня в наушниках и направился в его сторону. - Прости, я могу с тобой поговорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.